Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нули для нуба: смерть или возможность заработать.
Отправлено 24 October 2007 - 10:22

Знаете какой?.. Вон тот молоденький нубасик из 3-го ряда, правильно, молодец, возьми с полки нави клоку и положи в ангар, а сам бегом скил для нее учить... о чем это я... ах да! Еще один ОГРОМНЫЙ плюс нулей это - FPS! Летая агентов в калдарском космосе, имел 20-25 фпс в космосе и 3-10 на миссии. Переехал в нули, фпс волшебным образом подскочил до 100 в космосе и редко опускается до 90 в белтах. Компутер тот же самый...
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 24 October 2007 - 10:46

Гы, импы +5 это сайнс3 кибернетика5 - для нуба недели три качать, чтобы вставить.В нулях месячный нуб на равене может зарабатывать 10-20кк в час... © z4gnom
Просто убило. Т.е. создал триал и через месяц на равене с торпедами чтоли? Ну дали тебе импы +5 в первый день допустим, ну качул ты сам равен. А фитить то его как? Без инжинерии, без электроники и с торпедами летящими на 30 км. Круто. Cтаниславский бы матерно сказал "Не верю!"
Сообщение отредактировал v0k: 24 October 2007 - 10:46
Отправлено 24 October 2007 - 11:01

......
20% налог? у вас СЕО беспредельщик или вы негры?.... не знаю какие у вас там условия..... но 20% многовато

Отправлено 24 October 2007 - 11:02

думаешь почему приходится с первого месяца миллиарды зарабатывать20% налог? у вас СЕО беспредельщик или вы негры?.... не знаю какие у вас там условия..... но 20% многовато

Сообщение отредактировал z4gnom: 24 October 2007 - 11:03
Отправлено 24 October 2007 - 11:09

А вообще, каждому свое. Не сомневаюсь, что гонять 4 миски на КН Равене во фракционном обвесе более прибыльно чем хантить. Но НЕ ПРЕТ меня это...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 24 October 2007 - 11:29

нуб (noob) - новичок в игре - словарь еве жаргона.
Новичек, можно воспринимать как "новый человек", т.е. человек недавно попавший в игру. Такой человек не знаком с большинством особенностей игры, человек неопытный и, скорее всего обречен на гибель в "нулях" при самостоятельном освоении оных.
Отсюда, если вы играете недавно но в "нулях" вас не убивают, значит вы либо не нуб, либо вам везет. Поэтому судить об этом вы сможете только тогда, когда станете "папкой" по возрасту. Тогда вы скажете :" Я перестал нубасить уже на н-ной неделе игры, с тех пор сливаюсь только когда сам иду в ПВП"
Вообще, мне кажется, что нубу обязательно следует слить некоторое количество честнозаработанных шипов в империи, это приучит его к акуратности и, возможно, убережет от слива хантерского БШ в нулях.
Просто убило. Т.е. создал триал и через месяц на равене с торпедами чтоли? Ну дали тебе импы +5 в первый день допустим, ну качул ты сам равен. А фитить то его как? Без инжинерии, без электроники и с торпедами летящими на 30 км. Круто. Cтаниславский бы матерно сказал "Не верю!"
При правильно созданной ачуре торпа будет лететь на 50КМ точно, можно еще скорость торпы качнуть и тогда вообще будет люкс. Прикинь, сколько времени с "нуля" раскачивается следующий Равен:
6хArbalest Siege 1xTractor 1xSalvager
3xLarge Shield Extender 2xInvulnerabity Field 1xShield Recharger
2xShield Power Relay, 1x Damage control, 2xBallistic Control
2x риги на объем щита, 1 на речарж.
5хDrones
Скиллы на объем щита, реген щита, объем капы и реген на 4. Что такой равен может? Может хантить! Как не странно он рвет ЛЮБОЙ респ ангелов, раньше чем они доберутся до его армора.
Отправлено 24 October 2007 - 13:12

Через месяц полетел на первую четверку, на дрейке - прошел,
вторую выполнял - убили в лоусеках (первый раз туда залетел), слил около 80кк в фите, через 10 дней сел на Равен, не слил ни одного, на любой миссии соло,
(слил когда заснул пару раз на клавиатуре

Так что нормально можно летать через полтора месяца на Равене.
Но лучше тройки выполнять на дрейке и прокачивать инжиниринг. Быстрее будет.
Отправлено 24 October 2007 - 14:48

наверно в разные игры играем все таки.........
вот к примеру фит для нуба, который позволит ему в белтах плевать в потолок, учить для него почти ничего не надо
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I х5
Large F-S9 Regolith Shield Induction х4
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix х3
Core Defence Field Purger I х3
6 сиеджей
....... танкует 400 среднестатического дамака или 700 экспложена ангеловского, по мере роста своего дамака он добавляет балконы и не париться.

среднестатического танкует 134, резисты картонные.
Angel Cherubim дамаг термиком 320, кинетиком 80. Через резисты проходит 320*0.6=192 и кинетика 80*0.45=36. итого 228. Селфреген щита 70 единиц в пике. Итого хп сливаеться 228-70=158 в сек. Батлов в респе 3. Щита 21902. итого 21902/158/3 = 46сек на слив щита. В чем ошибка рассчетов?
Отправлено 24 October 2007 - 15:32

20% налог? у вас СЕО беспредельщик или вы негры?.... не знаю какие у вас там условия..... но 20% многовато
20% далеко не рекорд. В некоторых корпах и али при переезди в нули, поднимают налоги и до 30% и до 50%, аргументируя это необходимостью закупки капфлота дредов. И зачастую потом обратно налоги уже не опускаются

Отправлено 24 October 2007 - 15:34

наверно в разные игры играем все таки
среднестатического танкует 134, резисты картонные.
Angel Cherubim дамаг термиком 320, кинетиком 80. Через резисты проходит 320*0.6=192 и кинетика 80*0.45=36. итого 228. Селфреген щита 70 единиц в пике. Итого хп сливаеться 228-70=158 в сек. Батлов в респе 3. Щита 21902. итого 21902/158/3 = 46сек на слив щита. В чем ошибка рассчетов?
ошибок несколько - во первых не бета диагностики а бета шилд павер релеи, во вторых два инвуля (я почему-то там вообще 3 указал

во вторых "Angel Cherubim дамаг термиком 320, кинетиком 80" - это не в секунду, а за выстрел, реально же дпс черубима 42эксплозив, 16 кинетиком и 64 термалом, т.е. 122, по ефт этот сетап нубовский танкует 442 такого дамака, т.е. 3 черубима при всем желании не опустят шилд ниже 30% даже за день (на самом деле хорошо если успеет дойти до 40%в реальном ханте), еще имеется запас танка на сапорт неписей, плюс по мере убийства каждого корабля дамак уменьшается
Отправлено 24 October 2007 - 15:48

Хотите верьте, хотите нет но по нубству (1-2 месяца) жил в сашковских нулях и хантил OMG!! на FEROXе. При этом практичесски не обламывался и был очень доволен доходом. Основное преимущество ханта в 00 над миссиями 4лвл: зашел в игру, постреля непись часик-пол, контрл-ку, пошел гулять, пришел - сел стрелять, через 40 мин надоело, контрл-ку, итп. Да, не забываем про фракционную непись, один удачный спаун может на порядок увеличить благосостояние.
А вообще, каждому свое. Не сомневаюсь, что гонять 4 миски на КН Равене во фракционном обвесе более прибыльно чем хантить. Но НЕ ПРЕТ меня это...
Блин, а ты прав вериться с трудом, веренее, вообще не вериться. Ты бы фрапсик снял бы - показал. Можно даже не нубским чаром...
А фит у Ферокса был рараный? И почему тогда уж не Дрэйк?
Отправлено 24 October 2007 - 17:03

мдяошибок несколько - во первых не бета диагностики а бета шилд павер релеи, во вторых два инвуля (я почему-то там вообще 3 указал
). чару ставил скилы только шилд мэнеджмент и оперейшн на три, остальное по нулям
........

Правда равен не водил и шилд не танковал

Отправлено 24 October 2007 - 17:13

негативные вещи про нули наверняка пишут люди, у которых нету доступа в них..
Доступа в нули может не быть?

Здесь тема не о том, плохо в нулях или не вообще. Понятно что корпа опытных пилотов там будет иметь гораздо большие доходы, чем в империи. Здесь обсуждается вопрос о том, что делать в нулях нубу? Для меня ответ очевиден - копать, копать, копать... Но многие тут фантазируют на темы равенов... Я конечно понимаю, что фразы "я через месяц сел на Равен", "да я ханчу батлшипы на фероксе пачками", "да у меня черный пояс по каратэ", "да мой папа побьет твоего папу одной левой" и т.д. и т.п., - это все из одной серии заявлений. Но кто-то из нубов может ведь и поверить, и попрется в нули после триала. И спустя полгода буде мучать себя вопросами "А почему это я все на индусе/барже летаю? Где мой давно заслуженный равен?"
Мое ИХМО на тему топика. Всерьез лететь в нули имеет смысл только тогда, когда действительно летаете на БШ. Удалось через месяц - флаг в руки. Но главное СНАЧАЛА сесть, а потом лететь.
Все обиды и разочарования от нулей возникают на базе того, что многие туда прутся, будучи не в состоянии толком защищать свои интересы. А поскольку сами они не в состоянии, то в место них это делают другие, и разумеется далеко не бесплатно... И без разнице о чем идет речь. О нубе в корпе, или о слабой корпе в али...
Отправлено 24 October 2007 - 17:29

Блин, а ты прав вериться с трудом, веренее, вообще не вериться. Ты бы фрапсик снял бы - показал. Можно даже не нубским чаром...
А фит у Ферокса был рараный? И почему тогда уж не Дрэйк?
Ферокс довольно комфортно чуствует себя в бельте в нулях. Проблема только с ДПС. А дрейка в то время могло еще и не быть.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 24 October 2007 - 17:30

я месячным нубом хантил на мирме...., а ты не подумал, что копать тоже скилы надо?
1. А у меня вообще 40 сантиметров...

2. Подумал, поэтому в нулях у нуба, вероятность того, что сначала он будет учить скилы на "копание", а потом "на равен", гораздо выше, чем в империи...
Отправлено 24 October 2007 - 17:37

Какие ужасы ты рассказываешь, был бы месячным нубом - поверил бы 100%.Все обиды и разочарования от нулей возникают на базе того, что многие туда прутся, будучи не в состоянии толком защищать свои интересы. А поскольку сами они не в состоянии, то в место них это делают другие, и разумеется далеко не бесплатно... И без разнице о чем идет речь. О нубе в корпе, или о слабой корпе в али...
Да и вообще как то читая подобные слова я понимаю, что вам просто не повезло с корпорацией и вы все свое невезение пытаетесь выдать как непреложную истину.
Отправлено 24 October 2007 - 17:37

20% далеко не рекорд. В некоторых корпах и али при переезди в нули, поднимают налоги и до 30% и до 50%, аргументируя это необходимостью закупки капфлота дредов. И зачастую потом обратно налоги уже не опускаются

а про 0.0, как уже говорилось выше, не стоит туда лезть пока не разберешься что к чему. не думаю что за месяц игры можно разобраться на 100%.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users