Я может скажу жуткий баян, но... Курс - кладбище альянсов. Ни для кого не секрет, что большинство пилотов РЕДа -
карибасы люди, привыкшие к аномалькам, спокойному майну, производству и т.д. РЕД - не альянс хардкорщиков. Все харкорщики - уже в давно Дарксайдах и Горгонах. Как тут правильно заметили, агентов фармить особо не выйдет, так как за годы жизни в ангел
аномальках регионах стенд к ангелам ушел глубоко в минус. И вот когда пройдет эйфория "оздоровления" альянса, и люди поймут, что поднять исков на проплату/шипы/
рмт не получается, народ либо начнет голосовать ногами, либо давить на лидершип, чтобы тот искал место с клаймом. Дайте подумать, у кого сейчас есть клайм... Авагон? Так от него ж только ушли и громко
хлопнули дверью обнулили стенды. Солары? После слитых замыслов атаковать Инсмазер, думаю, вряд ли Мастер примет. Да еще и с Лиром где-то в лидершипе. Остались гуно-тесты. И тут либо альянс развалится, либо наплюет на свою гордость и пойдет на поклон к Миттани. Я ему, почему-то симпатизирую больше, чем жирным очкарикам из тестов.
А так, конечно же, желаю удачи во всех начинаниях, продолжениях и окончаниях.
Сообщение отредактировал starserfer: 05 October 2012 - 14:29