Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Глобальный резет стендов RED alliance
Отправлено 04 October 2012 - 21:18

Данное сообщение несет информационный статус. 6 октября 2012 во время дт Red Alliance и Ultima Rati0 обнуляют все стендинги.
Спасибо всем нашим союзникам за фан и удовольствие летать с вами, помощь и взаимовыручку.
Надеемся в дальнейшем на сотрудничество.
Всем, кто хочет сохранить плюсовые стендинги, необходимо связаться с дипломатами Red Alliance.
Fly Safe
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 October 2012 - 22:20

Поздравляю!
Все правильно сделали!
Ик.....
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 October 2012 - 22:23

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 October 2012 - 22:27

1. поматросил и бросил ?

2. Стендинги сброшены, то есть, в Курсе стендинги не надо?
А потом?Надеемся в дальнейшем на сотрудничество.
Спасибо всем нашим союзникам за фан и удовольствие летать с вами, помощь и взаимовыручку.
или все же:
Всем, кто хочет сохранить плюсовые стендинги, необходимо связаться с дипломатами Red Alliance.
Не вяжется
Отправлено 04 October 2012 - 23:25

А у тебя пилилка то выросла?Станции в омисте отдадите или летать их перепиливать придется?
именно так и никак иначе!Нафига всех ресетить, если предлагать сохранить стендинги?
Кречмер будь мужиком резеть всех и никого не слушай.
ну вот, светлое будущее не за горами!Fly Safe
Отправлено 04 October 2012 - 23:27

Касательно того, что у кого-то там "не вяжется", то все достаточно просто:
Сейчас у алли хренова туча +, большинство из которых просто не нужны. Новые плюса будут выставляться исходя из целесообразности и взаимовыгоды.
Связываться с каждым и задвигать "чувак ,вот у нас были плюсы, но мы не летаем вместе давай их сбросим", согласитесь, несколько накладно.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users