По-моему было бы удивительно если бы их ограбил кто-нибудь из дружественного альянса.Вы обвиняете мембера враждебного альянса в том, что он, с помощью альта, ограбил ваш корпангар...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Крысы рускомьюнити.
Отправлено 24 October 2007 - 1:23

Отправлено 24 October 2007 - 1:34

Было бы удивительно сидеть левым альтом, скажем так не в самой богатой корпорации, и имтировать активность, если за то же время можно пару раз насканить и пройти хороший плекс... Не находишь ли?По-моему было бы удивительно если бы их ограбил кто-нибудь из дружественного альянса.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 October 2007 - 1:38

Интересно интересно, фотографии Душелова не постеснялись сюда выложить, а вот то каким образом вы узнали что он и ваша так называемая крыса одно лицо скрываете, в чем логика?
Логики тут нет, упор на эмоции. Сначала поливаю говном, потом я типа весь в белом - да, это действительно инфа для ПМ. Расчет на то, что никто не полезет разбираться с деталями, большинство схавает, дотошные единицы услышаны не будут.
Отправлено 24 October 2007 - 1:42

Кстати, в личку еще ничего не прислали и чей-то мне кажется, что и не пришлют, ибо нечегоЛогики тут нет, упор на эмоции. Сначала поливаю говном, потом я типа весь в белом - да, это действительно инфа для ПМ. Расчет на то, что никто не полезет разбираться с деталями, большинство схавает, дотошные единицы услышаны не будут.

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 24 October 2007 - 1:52

Кстати, в личку еще ничего не прислали и чей-то мне кажется, что и не пришлют, ибо нечего
А думаешь, через пару дней кто-то не поленится заглянуть в эту тему и выяснить таки прислал или не прислал? Срач сейчас, доказательства потом, т.е. для большинства - никогда

Отправлено 24 October 2007 - 1:57

А я бампать буду периодическиА думаешь, через пару дней кто-то не поленится заглянуть в эту тему и выяснить таки прислал или не прислал? Срач сейчас, доказательства потом, т.е. для большинства - никогда

Отправлено 24 October 2007 - 6:42

и! ... музей с трупами поверженных нами врагов
Просто Супер ! В мемориз ! А я думал чем заняццо на досуге...ЭВРИКА ! Тоже буду коллекционировать тушки

Отправлено 24 October 2007 - 7:26

А тем, для кого тырить - образ жизни, мужики - запомните, - у своих не воруют...
Это даже не низко, это вне шкалы...
...А вот SЕ, мужики, вы зря приплели... Такие штуки не озвучиваются... Ребята этого не заслужили...
Сообщение отредактировал TAGOR: 24 October 2007 - 7:36
Отправлено 24 October 2007 - 7:37

Тоже буду коллекционировать тушки
А холодными зимними вечерами осматривать коллекцию и бережно протирать тряпочкой....
Хорошее дело, невижу ничего постыдного. Еще со времен боев в 37с, а затем и кармана ррв - собираю трупы врагов... В контейнер... На память... И после боя пока все лутают вреки врагов, я тащу какой-нить трупик за ногу к себе в карго... И не дай бох его кто-то заберет...

Трофеи однако-с...
Сообщение отредактировал cyberserker: 24 October 2007 - 7:37
Отправлено 24 October 2007 - 7:41

У "своих" не ворует никто. Воруют только у "чужих". А вот подразделение на "своих" и "чужих" у каждого своё.А тем, для кого тырить - образ жизни, мужики - запомните, - у своих не воруют...
Это даже не низко, это вне шкалы...
Кроме того если рассмотреть вопрос широко и с точки зрения относительности этики - может ли считаться "обокравшим своих" человек, изначально внедрившийся с целью проведения подобного (или иного) саботажа? Я не применительно к данному топику, а вообще.
Отправлено 24 October 2007 - 7:52

Хорошее дело, невижу ничего постыдного. Еще со времен боев в 37с, а затем и кармана ррв - собираю трупы врагов... В контейнер... На память... И после боя пока все лутают вреки врагов, я тащу какой-нить трупик за ногу к себе в карго... И не дай бох его кто-то заберет...
![]()
Трофеи однако-с...
Некрофил

Добавлено:
У "своих" не ворует никто. Воруют только у "чужих". А вот подразделение на "своих" и "чужих" у каждого своё.
Кроме того если рассмотреть вопрос широко и с точки зрения относительности этики - может ли считаться "обокравшим своих" человек, изначально внедрившийся с целью проведения подобного (или иного) саботажа? Я не применительно к данному топику, а вообще.
...Соглашусь, - тут во многом вопрос личной совести... Не мне оценивать этику... Это действительно игровой момент, - но тот, кто пошел на такие штуковины, должен осознавать, что его подвиги чисто "по-игрововому" станут достоянием гласности...

...А поводу разницы между жизнью и реалом... Знаете, по опыту могу сказать, что человек, способный на подлость в игре, способен на такое же и в жизни...
Сообщение отредактировал TAGOR: 24 October 2007 - 7:54
Отправлено 24 October 2007 - 8:43

Этот чувак стрелял на маелсторме конкорд в 1.0. Где-то то нада же отыгрываться.
хм... интересно, где это я слил на конкорде маел????
"Летай на яйце, дешевле нах..." (с)
Заходи и играй ) »»
Отправлено 24 October 2007 - 8:47

тож трупы коллекционирую)...уже 786 в коллекции ...собираем потихоньку)
Ищем в игре чара Machine Spirit, он же Некро. На досуге поинтересуйтесь, сколько у него трупов собрано (хинт: когда я пришел в еву 2 года назад, он уже давно собирал трупики врагов)

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 24 October 2007 - 9:11

Доказательства того, что вор корп-ангаров Vantary есть Dushelov, высланы Далиле.
То что приведено в личке, это цепочка как могло было быть, пожалуйста больше конкретики. Ответ в личке

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users