Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Джамп Клоны

• Закрытая тема Тема закрыта
219 ответов в теме

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

На самом деле из любой станции прыгаешь в джамп клон, на месте отправки создается такой же клон но с импами.

Хотелось поставить 2 штуки в одном регионе, сразу.
А скилла не хватало, вот и возникло желание удалить.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
Задумался для своей корпы набить стенд для джамп-клонов. Выбрал корпу на которую никто не работал из сокорповцев, сижу делаю миссии... :)
Относительно вновь прибывших в корпу... предположим есть корпа с доступом к джамп-клонам (ДК), у всех мемеберов в обязательном порядке делаем ДК (2-3-х ибо прокачать скилл до 2-3го уровня не напряжно). Как потерять ДК? Да никак, единственный геморрой так это перевозка их - верю что иногда проще сделать нового. :P
Допустим пришел новый мемебр, который работал на эту же корпу - у него есть куча времени чтоб востановить стенд (самостоятельно или при помощи более опытных товарищей :( , за пивом и без напрягов ) ибо у всех "старых" мемеберов есть ДК, а стенд нужен ему самому и таким же новичкам. :)
  • 0

Gooseus

Gooseus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kallidios
  • Corp:RTSQ
Имелось. Корпа в одно лиЦЦо для обеспечения ДК-ами. Корпоративный 9.99.
Завел альта, подождал DT. Стало 8,75 где то. ДК не дает. Сегодня стенд уже 7,94. Не должен давать. :)
Что за понижение при бездействии чаров ?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Надо бы поправить в связи с кали, что теперь достаточно персонального стенда, а не корпоративного (правда еще не проверял)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Tigra

Tigra

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
1
  • EVE Ingame:April Cove
  • Corp:FSP-T
  • Ally:VODKA

(правда еще не проверял)

Просмотр сообщения

Всё работает.
  • 0

Esse Amarr - Ad Majorem Dei Gloriam

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpaceTruckin
  • Corp:TerraCorp
  • Ally:-R-
Правильно ли я понял? Если я прыгну в клона который без импов, то текущий скил получит прибавку по времени.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Не совсем - чтобы сделать клон-джамп, тебе нужно остановить прокачку всех скиллов. После того, как прыгнешь, можно ее продолжить, но время будет рассчитываться исходя из статов нового клона.
  • 0

Изображение

Степан

Степан

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:SpaceTruckin
  • Corp:TerraCorp
  • Ally:-R-
спс
  • 0

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER

Не совсем - чтобы сделать клон-джамп, тебе нужно остановить прокачку всех скиллов.

Просмотр сообщения

Может я заблуждаюсь, но мне кажется достаточно прекратить прокачку всего одного скила :)
  • 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War
И всё же никто так до конца и не сказал точно в каких случаях теряются импы (может с выходом Kali даже что-то изменилось).
Я так понимаю, что если я нахожусь на станции основным телом А и создаю там джамп клона В, после чего прыгаю в него (всё происходит на одной станции!) - то я теряю все импы в основном теле, так? А если я прыгну в него с другой станции - то всё будет ок.
Т.е. условием потери импов всегда является 2 клона на одной станции. Поправьте/добавьте.

И ещё, есть 3 станции: А - на которой находится основное тело, В - где стендинг >8 и C - где маленький стенд. Я лечу на В и делаю клона, потом лечу на С и делаю джамп на B. Далее я улетаю в глубокую задницу и там меня подают злостные пираты и появляючь я в клоне на В? Или всё-таки на А? Тело с импами естественно при этом находится в С. Если исходить из того что осн. тело и клоны живут отдельно - то я должен появиться именно на В, а в А (домашняя станция) я появлюсь только если поднут основное тело.
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Ally:aAa
Da Boogie, сейчас наши ответы идентичны. А вот если вдруг введут прокачку двух скиллов одновременно, мой останется верным, а твой - нет :( :)

Osant, джамп-клон и "медицинский" клон практически никак друг с другом не связаны. Если тебя поднули, ты всегда оказываешься в том клоне, которого создал в мед. центре, независимо от того, сколько клон-джампов ты после этого сделал.
  • 0

Изображение

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Если смотреть с т.з. игрового бэкграунда, то медицинский клон - это не просто ваше запасное тело. Это Вы-2, подключенное к нейро сети джовианской под-технологии. В реальном времени весь ваш ментальный и физический опыт дублируется в мозг клона, который в данное время "выключен", летаргирует. А точнее - переживает все точно то же самое, что и Вы, только не способен осознать, что он плавает в колбе и на самом деле это не он разговаривает, двигается, воюет, убивает и в конце концов умирает. Matrix has You :(
Когда вас убивают, клона просто "включают" в жизнь, вынимая из колбы. Т.о. Ваш жизненный опыт не откатывается ко времени создания клона, а продолжается с момента непосредственно перед смертью. Эдакий перманентный бекап.
А джамп-клон - это просто ваше мясо (возможно с импами), которое лежит на станции и не обладает никакой памятью, личностью и т.д. В него можно в любой момент переписать вашу личность. Она не пишется в него постоянно, как в медицинский клон, а переносится сразу в момент клон-джампа, с участием медицинского супер-пупер оборудования на станции. Т.о. в момент смерти мы никак не можем оказаться в джамп-клоне, ибо это не человек, а только тело. Человек - это медицинский клон.
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2

Da Boogie, сейчас наши ответы идентичны. А вот если вдруг введут прокачку двух скиллов одновременно, мой останется верным, а твой - нет  :(  :D

Просмотр сообщения

Я б неотказался чтоб в ближайшем будущем мой ответ оказался неверным :) Но к сожалению нашего желания недостаточно :)
  • 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154

Т.о. в момент смерти мы никак не можем оказаться в джамп-клоне, ибо это не человек, а только тело. Человек - это медицинский клон.

Просмотр сообщения

Я так понял: после того как поднут клона ты окажешься в теле без импов, только на домашней станции (где основное тело).
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
2. There will be whine.

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
Верно понял, так оно и есть.
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Кгхм... Чувствую, что надо сделать отдельный гайд с картинками и выложить его на сайт, чтобы как можно более точно описать эту канитель с джампами. =)

Займусь на днях.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Кгхм... Чувствую, что надо сделать отдельный гайд с картинками и выложить его на сайт, чтобы как можно более точно описать эту канитель с джампами. =)

Только зря время потеряешь. клоны - это такая мутная тема, что пока сам не попробуешь, ничего не поймешь. Недаром их использование в империи так сильно ограничивают ;)
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
И все же пониманию поспособствует и пользу принесет. И мне не трудно будет это сделать.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Я вижу применение ДК в таком виде:
Вы собрались в Пвп, но оч жалко терять свой любимы сет +3, +4 импов? Делаем ДК, оставляем импы ему, но без импов скорость прокачки меньше... давайте посмотрим насколько она меньше! :) Допустим у вас хреновые аттрибуты и стартовая харизма оч большая (в остальных случаях все еще лучше) Допустим у вас все аттрибуты без импов - 15, надеюсь у всех кто выкачал адв лернинги до 4-го ни одного аттрибута кроме харизмы меньше 15 нету... ;) Так вот, прибавка от сета +3 даст нам след результат:
Без сета мы бы получали 15+15/2 = 22,5 сп в минуту. С сетом +3 18+18/2=27сп в минуту, итого выигрыш 27-22,5 =4,5 сп в минуту... что от исходнго 22,5 составляет 20%!!! :( Что естессно дофига, в случае если аттрибуты выше заявленных 15 этот показатель поменьше, но все-таки оч высок.

Как же все-таки жить без импов? Есть такое предложение - перед тем, как идти на войну мы ставим долгий скилл, ну например начинайте качать батлы до 5-го или фриги, ну все-равно что, главное чтоб нужное и долго качалось... :) Далее мы покупаем имп +2 на главный аттрибут, и +1 на второстепенный. по деньгам это около 6-10кк... Считаем что выходит: было 22,5 сп в минуту, с +2 и +1 импом станет 25 сп в минуту, т.е теперь мы проигрываем сету +3 2 сп в минуту, т.е около 9-10% - что считаю вполне нормальной платой за возможность не терять сет +3 импов в пвп. :D Что мы получим в итоге? Допустим нас убили, не знаю, может известно не всем ,но эффект импов остается после смерти до тех пор, пока вы не смените скилл (сие нужно проверить после всех патчей Кали, будет обидно если пофиксят), тем самым вы можете спокойно докачать ваш длинный скилл не теряя при этом скорости! Можно не выкачивать его полностью, но подержать срок достаточный, чтобы потеря в 6-10кк вас не сильно огорчала... Дальше, со временем выйдет ситуация в которой вы либо прокачали скилл на который у вас стоят импы +2 и +1 - тогда докупаем еще импов +2 и +1 соответствено, выкорчовывая +1 старый имп при необходимости. Но внезапно возникает острая необходимости подтянуть кучу мелких скиллов... вот тогда мы и вспоминаем про наш ДК, садимся в империи на пару тройку дней и качаемся... Если вы собрали сет +2 импов на "боевом" клоне - поставьте его в "ангар" и делайте нового, потерять сет +2 импов тоже обидно

П.С. разница +4 сетом больше - согласен, но человек который может себе позволить сет +4 наверное может себе позволить поставить на боевой клон +3 и +2 соответствующие импы... Да кстати в свете последних изменений системы сканирования, агентраннеров сильно прижали, посему импы наверняка вырастут в цене.
  • 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154

эффект импов остается после смерти до тех пор, пока вы не смените скилл (сие нужно проверить после всех патчей Кали, будет обидно если пофиксят), тем самым вы можете спокойно докачать ваш длинный скилл не теряя при этом скорости!

Просмотр сообщения

Это интересно! Спасибо.

Да кстати в свете последних изменений системы сканирования, агентраннеров сильно прижали, посему импы наверняка вырастут в цене.

Просмотр сообщения

Не вырастут, сторики также продолжаются делать в хайсеках, это обсуждалось в теме о проблемах агентраннеров.
  • 0

2. There will be whine.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users