Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Звездное небо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
46 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Тоесть никогда :blink:

Просмотр сообщения

ну....скажем так - нескоро:rolleyes:
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng

http://hubblesite.or...ion/pr2007034a/
http://hubblesite.or...ion/pr1998014j/
http://hubblesite.or...ion/pr1995044b/
там много. разумеется что это все подкорректированно по яркости и контрасту.
И это совсем не наш регион. Стоит заметить, что окажись мы как наблюдатель в районе одного из магеллановых облаков - картина была бы вообще нереальная =)

Сайт хаббловский, т.е. "фотки" с Хаббла. А Хаббл...

Размещение телескопа в космосе даёт возможность регистрировать электромагнитное излучение в диапазонах, в которых земная атмосфера непрозрачна; в первую очередь — в инфракрасном диапазоне. Из-за отсутствия влияния атмосферы, разрешающая способность телескопа в 7—10 раз больше аналогичного телескопа, расположенного на Земле.

Т.е. это все-таки не те цвета, которые будет видеть человеческий глаз, да? Я в оптике просто не силен ни разу.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 20 February 2008 - 11:25

• 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Ну, можно предположить, что когда мы находимся в ЕВЕ в космосе - то видим не то что регистрировал бы человеческий глаз, а специальным образом обработанную картинку - чтобы показать учаскти из невидимого диапазона. Но вот почему я не могу это дело на своем корабле отключить - непонятно:)
  • 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Ну, можно предположить, что когда мы находимся в ЕВЕ в космосе - то видим не то что регистрировал бы человеческий глаз, а специальным образом обработанную картинку - чтобы показать учаскти из невидимого диапазона.  Но вот почему я не могу это дело на своем корабле отключить -  непонятно:D

Просмотр сообщения

Потому что в Виндоус 40.000, который стоит на твоем шипе, не предусмотрена такая возможность. Ждите новой версии :)
А мне нравится, что все системы разного цвета. Пусть это будет условность, зато не так скучно путешествовать :huh: И про реализм в ЕВЕ давно ведутся дикие споры с применением сложной терминологии... Но в итоге все сходятся к тому, что летать от гейта на станцию по несколько месяцев, а то и лет - скучно.
  • 0

Kandebobrik

Kandebobrik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:HuckaJy
  • Corp:АльтКорп
  • Channel:Тайга
а было бы интересно, летят 30 шипов, и тут взрыв сверхновой и всех накрывает, а кого не накрыло, образовавшаяся чёрная дыра сжирает. =)))
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

А мне нравится, что все системы разного цвета. Пусть это будет условность, зато не так скучно путешествовать  :huh:

И как же это они получаются ВСЕ разного цвета? Там ведь 4-5 (основные - синий, красный, зеленый), ну может 6 разных бакграундов и все!!! Системы выглядят одинаково! И еще этот дурацкий грозовой фронт вокруг чистого неба...
  • 0

CrazyBlot

CrazyBlot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
22
  • EVE Ingame:CrazyBlot 78
  • Corp:None
  • Ally:None

Про квазары я вообще промолчу ибо размеры и энерговыделение у них как бы это сказать... :) очень большие.

Просмотр сообщения

Нефиг тут Амарским богом креститься, коли у тебю енергии завались :)

Даешь черпачек в медслот!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users