Ну таки посчитай. Будет ошибка-позвонить астрономам и скажешь что они не правы. Еще и премию наверняка дадут
ты думаешь что этот тред создан благодаря им? я думаю астрономы не при чем
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может ты все же обьяснишь причины трехдневной тряски звезды, отличные от планеты?ты думаешь что этот тред создан благодаря им? я думаю астрономы не при чем
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
"Близкой быть не может"? Что радиус орбиты нынче в числитель перенесли?ну вообще то феноменально, если это не лулз какой то. А полуось большая и эсцентриситет какой? чот мне кажется линейная скорость уж черезчур большая.
значительно ближе? превосходная количественная оценка. Мне кажется, что при такой скорости орбита "близкой" быть не может. Хотя... кто знает. калькулятор надо. Но мне кажется она вполне себе больше первой космической. Вот Земля. 30 км в секунду. было бы 300 - ушла бы в другое место и не как не "ближе" к Солнцу. Скорее на свою орбиту вокруг ядра Галактики. Скорость Солнца относительно ядра вроде 220 км/c.
Этот я так понимаю?Ога. Ну да, ну да. У нех терь другие проблемы (:
В Национальном исследовательском ядерном университете (НИЯУ МИФИ) будет открыта кафедра теологии.
http://spb.rbc.ru/to...12/674601.shtml
Попы, окончательно и в корягу, уже ах-х-фигели. Славов нихватаитЪ, одна матерщина ..
Где там был рисуночек с попом, а-ля GhostBusters ?
Давненько я не видел "СТОЛЬ" заразительного хихиканья. Аж скулы свело
Доставило
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
ога, настолько не имеет, что вести ее будет всамделишный православный поп.бтв. Теология к попам отношение имеет крайне посредственное.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Если уж рассматривать перспективы колонизации-молодая звезда с ништяками, свободно летающими вокруг все же предпочтительнее чем старая, в которой на стройматериалы придется разбирать планеты.http://news.sciencemag.org/sciencenow/2012/10/scienceshot-compact-solar-system.html
Что то похожее.
Но тут молодая звезда, и скорее протопланеты.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Это зависит от размеров "стройки".Если уж рассматривать перспективы колонизации-молодая звезда с ништяками, свободно летающими вокруг все же предпочтительнее чем старая, в которой на стройматериалы придется разбирать планеты.
В рамках рассматриваемой задачи смысла не имеет. Ресурсов нашей солнечной системы по самым скромным оценкам хватит на создание миллиона(по оптимистичным-миллиарда) самодостаточных комплексов размером с евросоюз каждая. Гораздо ближе, гораздо быстрее и с меньшим требованиям к технологиям.Это зависит от размеров "стройки".
Может окажется проще найти планету с похожей гравитацией и организовать атмосферу для кислорододышащих.
Тогда и перестраивать ничего не нужно будет.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users