Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Влияние на политику нинзя-хантеров

• Закрытая тема Тема закрыта
294 ответов в теме

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
  • Client:Eng
Короче - новый виток сюжета от ССР - новое зло просачивается в мир Еве.
Китайци.
Еще полгода-год будет возня с БоБами - дальше Бобам ставим резко плюсы и едем вырезать Китайцев - которые подобны Зергам - накатывают огромными массами.
Новые технологие от ССР позволят доводить блобы до нескольких тысяч...
Будет Мясо.

А по сути - нейтральные фармеры были всегда - хз как они просачиваются - но замечены и в Тенале и в Бранче... И это при том что равены надо периодически кормить торпами или круизками.

Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 26 October 2007 - 14:05

• 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17
Вааб просто волнуется за свой бизнес -) Конкурентов прибывает.
  • 0

Old Pilot

Old Pilot

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
14
  • EVE Ingame:Old Pilot
  • Corp:SPF
  • Ally:Solar Fleet

почитайте письма в УРА альянс майле

Очень круто берешь. Один единственный плюсовой каряба_как_то_там, завис в арендованной системе Инсмозера. А до этого вообще тишина давненько. Так что не надо рассказывать про засилье китайцев :)

И объединятся они не будут имхо. Это сразу сделает их вкусной мишенью. А объединение "формальное", без объдинения в единые ганги им никаких плюсов не даст. Пакт о ненападении друг на друга и распределение территорий? Сами же друг друга пошлют - где хочу, там и ханчу. Места в нулях пока по самые брови.

Вот ответные пробобляндские реконопсы к нам, это да - западло. :D

зы Давненько не облетал регионы на предмет наличия плюсовых вреков... B)
  • 0
Space Plague Fleet - ПвПшникам сюда!
Space Plague - стань членом лучшей команды!
История холдинга. 4 года через огонь и воду.

Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. /Наполеон I/
Тот, кто сомневается в победе, уже проиграл битву. /Сунь Цзы/
Just burn them all

Virusen

Virusen

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
3
  • EVE Ingame:Virusen
  • Corp:Rus-Army
  • Ally:Kahora Catori
  • Channel:rus_army

Интересная ситуация, не сталкивался, видимо потому что мы живем в дрон регионах и к НПЦ регионам особого отношения никогда не имели, а как я понял нинзя-хантеры должны обитать именно там, где можно докнутся, в нашем случае при установке поса и добавлении рефайнилки - это не очень выгодно мало того что надо пос заправлять, так еще и рефка жрет больше чем станция. Возить индусами сложно, джамп фрейтеров вроде еще нет.

Просмотр сообщения

не знаю как у вас, но на севере 7кх их дофига, в день в ZS-PNI (2 дж до границы) десятки индусов пролетают набитые аллоями, раньше всё было просто , двумя шипами ловилось, теперь у них весь лоу в стабах, а ставить мобилы резона нет - скауты спереди
  • 0
я не страдаю безумием, я наслаждаюсь им каждую минуту

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA
Скажу про провиденс. У нас они были какое-то время в нулях - но их извели, потому что определить что это макрос было достаточно просто, а так же есть пилоты, которым интересно было их хантить.

Но вот уже пол-года помоему в лоусек домене летают стада макро-хаулеров (делают курьерские миссии) - дешевенький бестовер, автопилот, от станции до станции прогулялся - получил денежку. По нашей (CVA) политике бить мы их не можем пока не докажем что это именно макросы, а доказать в данном случае - анрил - даже обычный чар может на автопилоте это делать и не отвечать на конво. :-(
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Тему надо было назвать "Влияние московских гопников на политику НАТО"
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

СЕ вроде там китайцев както прикормило.
Может поделятся опытом ?

Просмотр сообщения

Сначала было 23/7 "высиживание" клоачными шипами в течение нескольких недель. Потом было предложение "крыши" в виде вхождения в подконтрольную корпу, сопровожденное:
1. Нормальным отношением.
2. Нормальным налогом, приемлемым для обеих сторон.
3. Созданием общего секьюрити канала ситизенов и альянса, в котором хантеры заранее узнают о возможной угрозе.
4. Реальной помощью пилотов SE, если хантера-ситизена "высиживают" или достают чужаки.
5. Предоставлением прав на рекрутинг - то есть участие в управлении кадровой политикой корпорации.
6. Помощь в логистике.

В результате имеем подконтрольные структуры, которые приносят доход, являются дополнительными "глазами", заинтересованы в истреблении "диких" конкурентов и ведущие рекрутинговую политику, зависящую от эффективности и полезности пилота. Практика показала, что тот, кто работает неэффективно или не взаимодействует в плане обеспечения безопасности, кикается самими же ситизенами :D Общее курирование ситизенов ведет человек, получающий за это неплохую ежемесячную зарплату :)

Сообщение отредактировал Dalilah: 26 October 2007 - 17:31

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

krok

krok

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:krok elite
  • Corp:RN
  • Ally:RED
1. Нерф клоак на непрофильных шипах не поможет. Теперь китайцы делают проще: отварп на 1-2-3 сейфа и логоф. Ровно через 15-20 минут логин (или скаутом)/логоф.
2. В клоку уходят (если уходят) то же не на первом сейфе, а сначала перепрыгивают, то есть из клоки их уже не выбить.
3. Доставка у них почти всегда плюсовая, сторонняя, часто НЕ китайская (нет соответствующих корп в хистори и ники а-ля европа). Доставка потерянных шипов то же.
4. Да - канал связи имеется. Прием ставший эффективным у одного китайца через 2-3-4 дня берут на вооружение все в округе (может и прав Вааб, макрос это :)) - хз.

Что бы их эффективно ловить надо логоф делать не через 10-30 сек, а минуты через 1,5 - 2-3. И нерф клоки бы не помешал, но это уже менее важно.

Сообщение отредактировал krok: 26 October 2007 - 17:44

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Вааб просто волнуется за свой бизнес -) Конкурентов прибывает.

Просмотр сообщения

не совсем понял к чему это и что ты знаешь о моём бизнессе?
ну да бог с тобой.
не волнуюсь,тема интересна по другому.
Скажу почему: с ними трудно и сложно работать,это не пару реконингов на бой развести(к примеру).
У них задача одна,выжить любой ценой.
Люблю решать и выполнять самое трудное в еве.
Пунтик у меня такой,если угодно.

Добавлено:

skiped

Просмотр сообщения

Далиле плюс за великолепный аватар.
Вот вам пример как надо брать их в оборот.

Добавлено:

может и прав Вааб, макрос это

Просмотр сообщения

прав прав,не знал бы не говорил что макро-хантеры
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
А завалить петициями не пробовал ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
вначале надо иметь данные,рановато.это всё равно что залетев в фасперу и увидев сквад из 9 макинлав+танка+возилки и все шипы с одинковым названием VAAB на сканере писать петицию что тут макро хантеры(к слову сказать некоторые англоговорящие игроки так и делают).
Только макросы я не юзаю и петиции не помогут.
Если есть инфа отписывайтесь,не я так другой залетит порежет.
Или РА уже забыло слив кара "каким то макро хантерам"?
  • 0

Vaab's Got A Gun

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Можно ссылку на слив карриера макрохантерам?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
ёлки-палки.
я не обсираю
ну гдето посомтри с месяц назад 14-15 равенов танатос вам вальнуло.
толи дароху толи ещё кому.на вашем форуме он ещё писал как дело было.
ладно если вопрос принципиален щас найду.

Добавлено:
ты спросил потому что знаешь что РА кб лежит или это у мну траблы :Firefox не может найти сервер killboard.red-alliance.info.
  • 0

Vaab's Got A Gun

SergioMarricone

SergioMarricone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
9
  • EVE Ingame:SergioMarricone
  • Corp:[. .]
http://killboard.eve-rush.com
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
хост что за 10 рублей покупали или двигло пастора переделал?
что то так медленно открывается.я думал медленей этого сата нифига не работает %)

Добавлено:
пока искал уже думал РА потё1рли КМ,а нет вот он родной
килл РАшного кариера толпой нинзя-хантеров
и что теперь?
ведь раз они сделали это раз,то будут теперь делать и впредь.
  • 0

Vaab's Got A Gun

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
...однажды люди в белых халатах пришли к ваабу домой и что-то вкололи в мягкую мышцу. И ушли. О боже, что поделать, теперь они будут проводить такие "блекопсы" и впредь! :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 October 2007 - 22:19

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

хост что  за 10 рублей  покупали или двигло пастора переделал?
что то так медленно открывается.я думал медленей этого сата нифига не работает %)
Добавлено:
пока искал уже думал  РА потё1рли КМ,а нет вот он родной
килл РАшного кариера толпой нинзя-хантеров
и что теперь?
ведь раз они сделали это раз,то будут теперь делать и впредь.

Просмотр сообщения

Это был единственный прецедент + попытка свалить гражданский пос...
То есть парни а...ли от собственной крутости и решили организоваться. Из-за войны никто не уделял внимание этим хантерам. Ну теперь их заметили и я не думаю что они обрадовались этому событию.

Они существуют только благодаря часовому поясу по которому "играют".
Что бы гонять их надо вставать в 4 утра и заниаться этим до дт. Есть желающие?

На политику в ЕВЕ они ни как не влияют, они влияют на других каребиров и ебаеров в определенных регионах. К примеру, 1 из бойцов убиваших этот кериер позже был замечен в Делве.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
Собственно о борьбе с фармерами в нпц регионах...

Если фармер соло - это проблема, даже клоачный акк 23/7 ее может снять не всегда... Да и на соло-фармера часто не обращают внимания. Так, грохнут ему баттл иногда мимоходом. Если слабонервный - свалит или попросит плюс. Если маньяк - его выживание может затянуться на недели-месяцы. Он неуловимый часто из-за того, что нафиг никому ненужен...

Если фармеры пассивные и живут корпой в каком-то определенном месте - проблемы как правило снимаются комплексом мероприятий:
- Клоачные скауты + грамотные ковры
- Танки в доке, на станциях базирования фармеров. Запихивание пинками обратно в док любого фармерского Равена, который хочет вылезти.
- Применение мобил и постоянно перемещающихся дикторов (пары хватит), готовых развернуть бабл где угодно и когда угодно.
В принципе этого хватает...

Если фармеры активные и еще и сопротивляются, тоже кемпят, огрызаются то...они теряют иски, а мы получаем фан. Электронику на андок для отсечения снайперов и танки на андок для выноса мобилы или кемперов. Бороться можно даже если у них карриеры есть, а у вас нет. Фармеры свои карриеры как правило держат в докрендже, раздавая файтеров. Небольшая группа, отстреливающая целенаправленно файтера - очень быстро отбивает желание у таких людей раздокивать карриеры.
Ну и конечно же если "договориться" быстро не удалось - снос вражеских посов подчистую (если они есть)/нарушение логистики...

Любой фармер умеющий считать деньги, после такого небольшого шоу либо свалит, либо согласится остаться жить на определенных условиях. Условия конечно же должны быть выполнимыми - но это уже зависит не от боевиков алли, а от руководства. Такие "профилактические" войны приносят маловато киллов и это плохо...

Если фармеры крышуются другой ПвП корпой, то тогда все веселее. Все тоже самое - но ведется целенаправленный отстрел этой корпорации. Их посов. Их джекичанов. Если корпа очень упорная - то бои доходят и до кепиталов. Пожалуй ответ на вопрос "Кто победит?" таков - "Тот, у кого сильнее мотивация". Если цель - фан и полное выселение, то мы имеем его не отходя от кассы. А сопротивляющаяся корпа, охраняющая своих ситизенов - имеет гемморой. Для того чтобы эффект был - все мероприятия по выживанию кого-то из НПЦ региона должны быть организованными и являться политикой корпорации/алли, ее целью. Соло вылеты на "территорию" к врагам, рейды небольшими гангами - мало дают толку в противостоянии с такими ПвП корпами, облюбовавшими НПЦ станцию и обвесившимися скаутами. Решает мясорубка в итоге (полное заселение прямо в очаг), т.е. у кого больше терпения, упертости и выносливости... Слабые ломаются...

П.С. Ну и конечно же есть волшебное слово - блоб. Если противников много, то для того чтобы их выбить надо дофига усилий... Никаких секретов я не раскрыл в принципе...

Сообщение отредактировал cyberserker: 26 October 2007 - 22:35

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Куча теории - несовместимой с практикой. Просто так, потому что "нам хочется" - выселить фармеров не получится. Гражданину киберсикер - рекомендую задать один вопрос руководству - что случилось в 4-07 ?
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
угу,Мутант,сорри, но когда ты видел в у930- одинокого индуса (плюс) анчорящего конты на 1м левеле десятки .ты в ТС совсем не так реагировал,(я тогда был в ТС просто молчал.ну чего палить все связи вааба?) ты сказал: мачить нафиг!
ладно не важно.тут ты пытаешся втолковать что эта проблема волнует меня(ну стереотип срабатыват :Вааб-айс-ебай,чтоли ?) и только меня.
Я вижу немного противное.
Ладно принимаю,заостряйте внимание о макро хантерах на других форумах.
Мутант чесно мне как раз интересен процесс ,понимаешь или нет?
а страдать будут по большому счёту те кто играет.
сорри я не гну пальцы,я не преувеличиваю и не пытаюсь накалить обстановку,я пока собираю факты,и мне кажется что проблема не просто существует,мне очень сильно кажется,что проблема макро-хантеров становится потихоньку,незаметно,совсем тихо большой занозой в заднице.
И не в моей.эт омне не конкуренты,совсем разные конторы.
Я планирую полететь\пострелять\ посмотреть (спустя 3-4 месяца) на макро хантеров.
Этому способствует уже высказаное мной желание отстрелить им побольше и посмотреть на их реакцию, когда их реально нагибаешь по нескольким фронтам.
Результат напишу тут 100% - даже если меня там выстегнут по самые гланды.
Мне так кажется :они сделают базы в никому ненужных системах,где никто никогда не летает,где поставишь пос и найти его трудно будет и оттуда начнут нападать.
Кто то очень тонко заметил на РА форуме : если это взялись те парни которые держали бизнес на китайском серваке то нам хана.
дай бог проблему решит ссп.
но нерф клок не решит уже проблему

валить их надо,а всем лениво чтоли?знаю в РА несколько человек кто очень на них любит охотится.
свяжусь с ними позже.

Добавлено:

Куча теории - несовместимой с практикой. Просто так, потому что "нам хочется" - выселить фармеров не получится. Гражданину киберсикер - рекомендую задать один вопрос руководству - что случилось в 4-07 ?

Просмотр сообщения

а ниче системка !
и что там случилось ?
тока без срача товарищи прошу!

Сообщение отредактировал Ex Traitor: 27 October 2007 - 0:37

• -1

Vaab's Got A Gun

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users