угу,Мутант,сорри, но когда ты видел в у930- одинокого индуса (плюс) анчорящего конты на 1м левеле десятки .ты в ТС совсем не так реагировал,(я тогда был в ТС просто молчал.ну чего палить все связи вааба?) ты сказал: мачить нафиг!
ладно не важно.тут ты пытаешся втолковать что эта проблема волнует меня(ну стереотип срабатыват :Вааб-айс-ебай,чтоли ?) и только меня.
Я вижу немного противное.
Ладно принимаю,заостряйте внимание о макро хантерах на других форумах.
Мутант чесно мне как раз интересен процесс ,понимаешь или нет?
а страдать будут по большому счёту те кто играет.
сорри я не гну пальцы,я не преувеличиваю и не пытаюсь накалить обстановку,я пока собираю факты,и мне кажется что проблема не просто существует,мне очень сильно кажется,что проблема макро-хантеров становится потихоньку,незаметно,совсем тихо большой занозой в заднице.
И не в моей.эт омне не конкуренты,совсем разные конторы.
Я планирую полететь\пострелять\ посмотреть (спустя 3-4 месяца) на макро хантеров.
Этому способствует уже высказаное мной желание отстрелить им побольше и посмотреть на их реакцию, когда их реально нагибаешь по нескольким фронтам.
Результат напишу тут 100% - даже если меня там выстегнут по самые гланды.
Мне так кажется :они сделают базы в никому ненужных системах,где никто никогда не летает,где поставишь пос и найти его трудно будет и оттуда начнут нападать.
Кто то очень тонко заметил на РА форуме : если это взялись те парни которые держали бизнес на китайском серваке то нам хана.
дай бог проблему решит ссп.
но нерф клок не решит уже проблему
валить их надо,а всем лениво чтоли?знаю в РА несколько человек кто очень на них любит охотится.
свяжусь с ними позже.
Добавлено:Куча теории - несовместимой с практикой. Просто так, потому что "нам хочется" - выселить фармеров не получится. Гражданину киберсикер - рекомендую задать один вопрос руководству - что случилось в 4-07 ?
а ниче системка ! и что там случилось ?
тока без срача товарищи прошу!
Сообщение отредактировал Ex Traitor: 27 October 2007 - 0:37