Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Затеряться в толпе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Он там разве кого то насиловал? Мне показалось что это было домогательство. Богатая же у вас фантазия, у меня вот даже мысли такой не возникло.

[indent=1]Ту поездку он помнил особенно хорошо, ведь тогда он впервые познал страсть и наслаждение от соития в общественном транспорте, переполненного людьми. Брюнеточка не сопротивлялась и даже, в какой-то момент, могло показаться, что подстроилась под такт электрички и прижимается к нему сильнее и сильнее с каждой новой фрикцией.

Что последовало с девушкой дальше помним?
  • 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4531 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.
  • Client:Eng
Oсторожно, есть мат.

• 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36640 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
к чему это видео? это такой типа оффтоп с провокацией на дальнейший оффтоп?
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
Я думаю он одумается когда беда приключится с его знакомыми и близкими. Многим все кажется веселым пока это не затрагивает их лично.

Сообщение отредактировал Донпэдро: 28 October 2012 - 18:52

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36640 сообщений
2991
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Я думаю он одумается когда беда приключится с его знакомыми и близкими. Многим все кажется веселым пока это не затрагивает их лично.

я думаю, что вся история с этим рассказом - не что иное, как провокация на фоне проводимого конкурса.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

я думаю, что вся история с этим рассказом - не что иное, как провокация на фоне проводимого конкурса.

Фиг его знает, подленькая тогда провокация, в его же стиле. Обидно, что книжный магазин пытаются превратить в ларек с желтой прессой.
  • 0

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99
  • EVE Ingame:Goner Ridana
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:goner temple

...и несмотря на то, что некоторые выглядят ужасно (садо-мазо) это не повод всех отправлять лечиться и на кастрацию. Суть проблемы в другом. ... и проч

Педро ничего личного, просто для экономии времени.
Это повод. Ибо моральные уроды должны быть изолированы. А все их "душевные переживания" вы их же жертвам постарайтесь донести. Каково?

Проблема в том, что человеки наделены такой вещью, как разум. А "сон разума рождает чудовищ".

И да, мне не все равно на этих представителей меньшинств и тех, кто. Ибо это ненормально. Это рушит психику. А если они еще и семьи создают..."Папа, папа, а правда что у некоторых детей бывают мамы, а не только папы?"
  • 0
et stellae lucent, et videbimus lumen verae fidei

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Это повод. Ибо моральные уроды должны быть изолированы.

Пройдемся очистительным огнем по нашим душам? Кто определяет что кто то моральный урод? Еще раз повторяю нужно различать моральных уродов от непохожих на других. Братьев Вачовски в топку? Меркури в топку? Нуриева за ними? Да по мне пусть будет нормальная гейская семья и ребенок у них будет нормальным, не зависит ориентация от родителей. Ладно фиг с геями, возьмем мазохистов. Им нравятся когда их бьют, он нашли тех кто любит бить, закрылись в комнатке и получают удовольствие. Кому они мешают? Ради интереса почитай их сайты ты ужаснешься сколько там тем посвящено технике безопасности, борьбе с неадекватами и прочим вопросам о которых "нормальные люди" даже не задумываются. Я не призываю к тому чтоб оправдывать педофилов и насильников, но я к тому чтобы обычных людей не сажали за то что их ребенок нарисовал кота с большим хвостом.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

"Папа, папа, а правда что у некоторых детей бывают мамы, а не только папы?"

Сейчас так много детей растет в полных семьях, что фраза звучит как жевание воздуха.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Это повод. Ибо моральные уроды должны быть изолированы. А все их "душевные переживания" вы их же жертвам постарайтесь донести. Каково?

Что с Федором Михалычем делать будем?
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Что с Федором Михалычем делать будем?

А мож его все таки того? :nunu: дети рады будут )

Сообщение отредактировал Донпэдро: 28 October 2012 - 20:57

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

И да, мне не все равно на этих представителей меньшинств и тех, кто. Ибо это ненормально. Это рушит психику.

Психику рушит жизнь в игре про космические кораблики, отыгрыш роли в ней. Невозможность прижиться в реале. Культы. Общество потребления. Выпуски новостей. Интернет. Общество толерантности и запретов. Вынужденное противоестественное поведение. Навязанные, чужие ценности.

Мне продолжать? Ты тоже представитель меньшинств. Ты играешь в еву, и ты в гонерах. Сообщество евы вполне можно назвать ммо меньшинствами. Про гонеров я умолчу. Уверена в своей психике?

Щас еще гонеры будут зачесывать мне за здоровую психику... :facepalm:
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Пройдемся очистительным огнем по нашим душам? Кто определяет что кто то моральный урод? Еще раз повторяю нужно различать моральных уродов от непохожих на других. Братьев Вачовски в топку? Меркури в топку? Нуриева за ними? Да по мне пусть будет нормальная гейская семья и ребенок у них будет нормальным, не зависит ориентация от родителей. Ладно фиг с геями, возьмем мазохистов. Им нравятся когда их бьют, он нашли тех кто любит бить, закрылись в комнатке и получают удовольствие. Кому они мешают? Ради интереса почитай их сайты ты ужаснешься сколько там тем посвящено технике безопасности, борьбе с неадекватами и прочим вопросам о которых "нормальные люди" даже не задумываются. Я не призываю к тому чтоб оправдывать педофилов и насильников, но я к тому чтобы обычных людей не сажали за то что их ребенок нарисовал кота с большим хвостом.

Тю. Если бы они, как ты говоришь, закрылись в своих комнатках и не высовывались, о них бы мало кто знал. Ан нет - демонстраций и парадов требуют их души. Это нормально? Видеть на гей параде детей? Это нормально, когда они кричат "мы не такие как все, нам нужны права"? Это все от скромности?
Ради интереса почитай, что творится "за бугром". Как они там "сидят в комнатках и не показывают своей сущности".
И сайты их я читать не буду точно - противно банально.

Психику рушит жизнь в игре про космические кораблики, отыгрыш роли в ней. Невозможность прижиться в реале. Культы. Общество потребления. Выпуски новостей. Интернет. Общество толерантности и запретов. Вынужденное противоестественное поведение. Навязанные, чужие ценности.

Мне продолжать? Ты тоже представитель меньшинств. Ты играешь в еву, и ты в гонерах. Сообщество евы вполне можно назвать ммо меньшинствами. Про гонеров я умолчу. Уверена в своей психике?

Щас еще гонеры будут зачесывать мне за здоровую психику... :facepalm:

Не переживай, с моей психикой все нормально. Ибо как только я выключаю игру, я - снова я. Продолжаю ходить на работу, помогать семье и близким, заниматься своими хобби. И вполне комфортно себя ощущаю в реале. Живу, одним словом.
А судить человека по игре...глупо. И не надо говорить про перенос своих качеств в пиксели и т.д. Может кто так и делает... Я же играю. А потом просто выключаю комп и все.
И да, чужих ценностей не признаю. Новости смотрю сквозь призму здравого смысла. Ну и далее по списку.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Тю. Если бы они, как ты говоришь, закрылись в своих комнатках и не высовывались, о них бы мало кто знал. Ан нет - демонстраций и парадов требуют их души. Это нормально? Видеть на гей параде детей? Это нормально, когда они кричат "мы не такие как все, нам нужны права"? Это все от скромности?
Ради интереса почитай, что творится "за бугром". Как они там "сидят в комнатках и не показывают своей сущности".
И сайты их я читать не буду точно - противно банально.

Геи разные бывают. Есть манерные. Манерных сами геи не любят. Есть те, кто свое гейство выпячивает. Их тоже не любят. Палят контору, привлекают лишнее внимание, да и просто мудаки. Нашли чем хвастаться. Есть те, кто стал геем по веянию моды. Это обычные извращенцы. А настоящие геи... Можно десяток лет общаться и ничего не знать. Многие хотели бы вылечиться, если бы могли. Меньше проблем в жизни. Некоторые пытались завести отношения с женщиной.

В любом случае - вы ничего не узнаете. Часто в месте с парой геев живет пара лесбиянок, создают взаимное прикрытие.

Все сложнее чем кажется.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4531 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Причина парадов - такие как ты. Люди которые перестают здороваться, отказываются брать на работу или даже пытаются принудительно кастрировать просто потому что человек немного не такой. Вот они и пытаются повлиять на ситуацию доступными им методами.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Ridana

Ridana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
99

Причина парадов - такие как ты. Люди которые перестают здороваться, отказываются брать на работу или даже пытаются принудительно кастрировать просто потому что человек немного не такой. Вот они и пытаются повлиять на ситуацию доступными им методами.

Ну вот не надо на меня натягивать маску ЗЛА. Я лично не знакома ни с одним из таких людей. Но меня откровенно бесят их попытки привлечь внимание общественности к своим проблемам. У нас что в стране с теми же пенсионерами все хорошо? Гибнут десятками в пожарах в домах престарелых. Или дети? Что из них растет? Нет, мы будем обсуждать проблемы этих товарищей, которые свои трусы вывешивают на публику. Мерзко и больно...
Вообще все касается интима - должно оставаться в рамках спальни.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Ну вот не надо на меня натягивать маску ЗЛА.

Вспоминаются добрые католики в варфоломеевскую ночь
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32150 сообщений
3528

Все сложнее чем кажется.

откуда столь глубокие познания?... ты меня пугаешь...

вообще мой совет всем, в этом разделе будьте осторожны.... богема все-таки :troll:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Ну вот не надо на меня натягивать маску ЗЛА. Я лично не знакома ни с одним из таких людей. Но меня откровенно бесят их попытки привлечь внимание общественности к своим проблемам. У нас что в стране с теми же пенсионерами все хорошо? Гибнут десятками в пожарах в домах престарелых. Или дети? Что из них растет? Нет, мы будем обсуждать проблемы этих товарищей, которые свои трусы вывешивают на публику. Мерзко и больно...

Почему же сразу маска зла, маска невежества тебе бы больше подошла. Ты сама призналась что ничего о них не знаешь, более того, это же значит что и об их попытках "привлечь внимание" ты тоже ничего не знаешь. Но так, где то слышала чужое мнение, похвальное умение вникать в проблемы.

Все так уперлись в моральную сторону повествования, но меня вот больше волнует оригинальность произведения. Первое что настораживает это фраза про газеты, в американских произведениях это частый прием. К тому же девушка выдвинула обвинения в домогательстве, это просто один в один америка. К рассказу так и липнет образ Нью-Йоркского метро.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

именно поэтому ты и думаешь, что не знакома ни с одним из таких людей :)
именно эта позиция приводит к тому, что "извращенцы"
а) очень незаметны, и ты никогда не заподозришь, как бы тебе ни хотелось думать, что это очевидно, или
б) используют агрессивные и вызывающие методы самопроявления.

ваша позиция приводит к закрытию НОРМАЛЬНОГО и УМЕРЕННОГО способа идентификации. Или вечно жить под плинтусом, или выпендриваться, потому что СПОКОЙНУЮ дорогу вы же и загораживаете грудью.

в качестве мысленного эксперимента представь, что я гей.
что ты будешь делать дальше?

а) откажешься от уважения и почувствуешь, что тебя обманули,
б) скажешь, что такого не бывает, геи не такие,
в) скажешь, что имела в виду не геев, а вот этих, которые на парадах и в цветастых труселях?
г) ваш вариант?

Сообщение отредактировал Clancy: 29 October 2012 - 3:11

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users