Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Себестоимость кораблей

• Закрытая тема Тема закрыта
74 ответов в теме

Опрос: Себестоимость кораблей (68 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам мое предложение по поводу изменения себестоимости производства т2 кораблей.

1. Да (6 голосов [8.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.82%

2. Нет (62 голосов [91.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 91.18%

Голосовать

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

А ты можешь себе позволить iphone 5 я думаю нет.

ты ошибаешься.

Т2 кораблики в eve online ни имеют ничего общего с искусством и модой.

Ну прямо таки. Уже достаточно давно есть мода на абхаки. Искусство соло-полётов на сабре - это нечто, не знакомое тебе. Я уж не говорю о реконах, которые в моде всегда. А ещё есть всякие модные штучки типа Чёрного ферокса!
  • 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow
  • Client:Рус

ТС, я не понимаю, в чём твоя проблема. Не играй на немецких танках Т2 крузаках, если они для тебя слишком дороги. Летай на Дрейке и радуйся.

Я просто не понимаю почему т2 шипы стоят в 12 раз дороже т1 шипов ладно в 2 - 3 раза но не в 12 же, Они не отрабатывают в 12 раз больше своих т1 аналогов. Поэтому я считаю цена за них завышена, а завышена она по тому что стоимость их производства такова что их приходится продавать по той цене по которой они продаются. С учетом того что в зимнем обновлении улучшат т1 крейсера. торакс vs деймос после зимнего обновления.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

А ты можешь себе позволить iphone 5 я думаю нет. И стоимость т2 корабликов в игре сравнивать с картиной которую написал Леонардо да Винчи как то глупо что ли. Т2 кораблики в eve online ни имеют ничего общего с искусством и модой.

С чего вдруг?
Они дают больше возможностей по сравнению с Т1 аналогами. С чего вдруг они должны стоить как Т1?
И они свои деньги отрабатывают (если пилот не криворукий).

Сообщение отредактировал Helga: 29 October 2012 - 17:07

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

ты ошибаешься.

Ну прямо таки. Уже достаточно давно есть мода на абхаки. Искусство соло-полётов на сабре - это нечто, не знакомое тебе. Я уж не говорю о реконах, которые в моде всегда. А ещё есть всякие модные штучки типа Чёрного ферокса!

Да нет не ошибаюсь, этож надо додуматься приравнивать к искуству соло-полёты на сабре. Надо меньше за компьютером сидеть и побольше в музеи и галереи ходить тогда и понятие искусство знакома, прям рассмешил это ж надо додуматься приравнивать сабру к монолизе.

С чего вдруг?
Они дают больше возможностей по сравнению с Т1 аналогами. С чего вдруг они должны стоить как Т1?
И они свои деньги отрабатывают (если пилот не криворукий).

Ну естественно они должны стоить дороже т1 аналогов но не в 12 же раз

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Я просто не понимаю почему т2 шипы стоят в 12 раз дороже т1 шипов ладно в 2 - 3 раза но не в 12 же, Они не отрабатывают в 12 раз больше своих т1 аналогов. Поэтому я считаю цена за них завышена, а завышена она по тому что стоимость их производства такова что их приходится продавать по той цене по которой они продаются. С учетом того что в зимнем обновлении улучшат т1 крейсера. торакс vs деймос после зимнего обновления.

Слышь, учёный! Посчитай себестоимость шипов не в исках, а в трудочасах, потраченных на производство хулла. Учитывая, что т2 корабль строится из материалов, добываемых совершенно иным путём, значительно более сложным, да ещё и по чертежам, получаемым гораздо более хитрым путём, чем бпо - двенадцатикратная разница в стоимости кажется слишком заниженной.
  • 1

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Слышь, учёный! Посчитай себестоимость шипов не в исках, а в трудочасах, потраченных на производство хулла. Учитывая, что т2 корабль строится из материалов, добываемых совершенно иным путём, значительно более сложным, да ещё и по чертежам, получаемым гораздо более хитрым путём, чем бпо - двенадцатикратная разница в стоимости кажется слишком заниженной.

Я и предлагаю удешевить процесс производства т2 кораблей, я же не просто так предлагаю их цену снизить.

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Я и предлагаю удешевить процесс производства т2 кораблей, я же не просто так предлагаю их цену снизить.

Ну вот нафига?
Странно, но разработчики стремятся к обратному. Чтобы корабли выше Т1 не были доступны всем подряд.
Вон, даже тенги, говорят, будут нерфить. С чего бы?
А с того, что за свою цену получается слишком круто. Вот и летают на тенгах все, кому не лень.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
1234
  • EVE Ingame:Astirit
Сюда чудесно подойдет сравнение с видеокартами. Н-ные акселераторы из топа производительнее опять же Н-ных бюджеток в 3-5 раз (в зависимости от режима настроек, возьмем самые популярные), а стоят дороже в 15 раз. Любопытно - почему?

Кстати, это мне напомнило вопрос моего друга, начавшего недавно играть в Еву. Мол, почему никто не летает в соло пвп на Абаддонах? Там же больше дпс и танка, чем у того же Хуря..
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

па кочану и по кочарышке вот почему
Потому что их характеристики не превосходят в 12 раз характеристики их т1 вариантов.
А с учетом того что зимой улучшат т1 крейсера, короче деймос я продал.

Ламборджини ездит в 2 раза быстрее лады приоры....ну ка где блиять ламборы по 800к!!!! :lol:
Это логика 7-10 летнего мальчика из провинции. Да и то дети сейчас пошли смышленные и быстро понимают что к чему....но ТС явно не из них.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
По логике ТСа надо еще уменьшить время прокачки 5лвл скилла. Где это видано, что скилл качается с нуля до 4 уровня 8 дней, а с 4 до 5 уже почти месяц? Ведь разница между 5 лвл скилла по сравнению с 4лвл совсем не такая, как разница между 1лвл и 4лвл!!!!111

Сообщение отредактировал kiedd: 29 October 2012 - 17:47

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Они не отрабатывают в 12 раз больше своих т1 аналогов

А ты отрабатываешь больше китайца пашушего 15 часов в сутки? Нет, вот и хавай не чашку риса в день, а горсточку :lol:

По логике ТСа надо еще уменьшить время прокачки 5лвл скилла. Где это видано, что скилл качается с нуля до 4 уровня 8 дней, а с 4 до 5 уже почти месяц? Ведь разница между 5 лвл скилла по сравнению с 4лвл совсем не такая, как разница между 1лвл и 4лвл!!!!111

Да да да...и пререквизиты отменить...сразу титан качать, а то напихали всякой хрени ненужной :lol:
П.С.
Нравится ли вам мое предложение по поводу изменения себестоимости производства т2 кораблей.
Да (1 голосов [2.94%] - Просмотр)
Нет (33 голосов [97.06%] - Просмотр)
ТС ты одинок как никогда :lol:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 29 October 2012 - 17:52

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar
т2 фриги весьма интересно смотрелись бы... яга/вульв 400к (больше рифтера меньше трешера). Бобры вообще в шоколаде были бы - 10кк за тушку с фитом(и то в основном клока тащит которая т2 и типа тоже цену снизить нужно) и полетел с другом искать карибай бш стоимостью под лярд. Всем новичкам советовали бы вместо рифтаков сначала бобра выучить и найти тело дропом с которого можно оплатить первый плекс, и в пвп поучатся, и ничего не потеряют фактически, и 1 выбитый КН балкон окупит еще 10 таких вылетов для двоих...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
тс вообще в курсе, что цену на т2 определяют люди, а не ццп.

и он сам запросто может снизить цену т2 шипов.
для этого достаточно захватить луны, купить перфект т2 бпо (лучше штучек 100), перфект бпо на компоненты (о. тут реальность даже есть) - строить те же зилоты и продавать их в жите по 10кк. вот ток почему тс этого не сделал - загадка. а так мы бы все ему сказали большое человеческое спасибо. Я персональное спасибо сказал бы за 10кк фальк.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
чем то напоминает тему про цену плекса, ну там "платить за игру психологически неправильно, поэтому давайте продавать друг другу плексы за 300кк"
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529

чем то напоминает тему про цену плекса, ну там "платить за игру психологически неправильно, поэтому давайте продавать друг другу плексы за 300кк"

а мне совсем другое. А вообще, раз уж я из евы ушел... предлагаю сделать как в контр-страйк. И не строить себе иллюзий

Сообщение отредактировал Crulod: 29 October 2012 - 19:08

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35412 сообщений
13694
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

а мне совсем другое. А вообще, раз уж я из евы ушел... предлагаю сделать как в контр-страйк. И не строить себе иллюзий

Так сделано же уже. Читай выше про тест-сервер.
По секрету скажу - если записаться в ISD-шники, можно даже себе будет сделать на тесте 100500кк СП, и потестить чара Олл5
  • 0

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Может тогда и фракционные модули сделать дешевле? Они же "не превосходят в 12 раз характеристики" своих т1, т2 аналогов:facepalm:

Только я один считаю, что для этого есть тест серв?
  • 0
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
нищеброды атакуэ!
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Нищеброды должны страдать!

Алсо дрейкдрейкдрейкдрейкдрейкдрейкдрейкдрейкдрейкдрейк.

Ой совсем забыл, ТС, я один из тех подлых людишек которые строят т2 корабли ну и продают их потом по сумасшедшим ценам! Это я в числе прочих подобных мне мешаю тебе побеждать и наживаюсь на бедных пилотах!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я не люблю карибасить мне больше пвп нравится поэтому дрейк слить интересней чем цербер. Насчет нищиброда, ты заблуждаешься у меня в ангаре много чего есть просто я на этом не летаю.

http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Kosta+Shadow#losses
шошо вы про пвп говорите, да у вас бобер да дрейк в сливах.

смари
http://troll.abinet.ru/pilot/148272/

на 641 т1 шип (фрак и капы не считал) убито 404 т2, то есть соотношение примерно 3 к 2.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users