Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проект выгодного сотрудничества
Отправлено 04 November 2012 - 17:20

"Ты КТОАААА?!" (с)Посвещается всем тролям в этой теме.Во первый вы нихрена не сделали для работы того же самого радио.Горазды только открывать свой рот для того что бы опустить людей,которые пытаются (для вас же,хотя вам уже ничем не помочь к сожалению) сделать его.Если не можете помочь,хотя бы имейте совесть не обсирать.Хотя я так понимаю у вас ее нет.Говна всегда больше в нашей жизни,чем адекватных людей.Так вот либо сидите в нем и не мычите,либо помогите

Отправлено 04 November 2012 - 17:58

Чой-то дофига негатива и помета сыплется на голову ТС.
Полегче уважаемые.... ТС делает новый проект, а что вы делаете ? срете.... Удачи в ваших деяниях.
Насчет музыки - 90% - крутят то, что заказывают в канале.
А насчет подняться, ребята не денег на этом заработать хотят, а всего лишь учатся на своем проекте. Так что офните свои какометы.
А чего минусим-то ? То что я один на защиту встал ТС-а ?
Вот это - Vampir1, защитник ТС.
А вот это - Altair, корпорация, в которой находится защитник ТС.
А вот это - дискрипшен в корпорации, в которой находится защитник ТС - "Радио "StarGate" http://stargate.amoti.ru/ Это наш выбор Русскоязычного Радио EVE-online: Radio StarGate"(с)
А вот это - сайт корпорации с таким умильным дискрипшеном, в котором находится защитник ТС. А на сайте впендюрен плеер, на котором орет радио, находящееся на том же говнохостинге, которое приглашает к выгодному сотрудничеству.
Все совпадения совершенно случайны, и Vampir1 просто так вступился за Максима Владимировича Stalker Budda. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 November 2012 - 17:59
Отправлено 04 November 2012 - 18:02

Родной,ты привел факты которые никто не скрывал,чем ты удивил? предложи что то конкретное насчет проекта,открывать рот что б унизить чью то работу способен каждыйВот это - Vampir1, защитник ТС.
А вот это - дискрипшен в корпорации, в которой находится защитник ТС - "Радио "StarGate" http://stargate.amoti.ru/ Это наш выбор Русскоязычного Радио EVE-online: Radio StarGate"(с)
А вот это - сайт корпорации с таким умильным дискрипшеном, в котором находится защитник ТС. А на сайте впендюрен плеер, на котором орет радио, находящееся на том же говнохостинге, которое приглашает к выгодному сотрудничеству.
Все совпадения совершенно случайны, и Vampir1 просто так вступился за Максима Владимировича Stalker Budda. (:
Отправлено 04 November 2012 - 18:03

Родной,ты привел факты которые никто не скрывал,чем ты удивил? предложи что то конкретное насчет проекта,открывать рот что б унизить чью то работу способен каждый
Почему каждый я на такое не способен.
Отправлено 04 November 2012 - 18:06

Зашел по ссылке при включенном радио, сразу прибавка на несколько дБ, прикольненько.А вот это - сайт корпорации ...

Отправлено 04 November 2012 - 18:06

Вот это - Vampir1, защитник ТС.
ботовод-аккшарер раскрыл рот ха ха ха
Отправлено 04 November 2012 - 18:09

Да ладно. Вот тут: http://forum.eve-ru....showtopic=97304Почему каждый я на такое не способен.
целая тема, в которой ты доказываешь, что производственники - жадные барыги.
Отправлено 04 November 2012 - 18:11

Предложить конкретное? Хорошо. Предлагаю удалить радиосайт и не позориться, прекратить играть в еву, закончить школу, выучить руске языка, поступить и закончить ВУЗ, найти работу и только потом вернуться сюда. Если еще захочется возвращаться.Родной,ты привел факты которые никто не скрывал,чем ты удивил? предложи что то конкретное насчет проекта,открывать рот что б унизить чью то работу способен каждый
Ну и, традиционно...

Отправлено 04 November 2012 - 18:13

ты похоже это все про себя написал,ничего другого от тебя я и не ожидалПредложить конкретное? Хорошо. Предлагаю удалить радиосайт и не позориться, прекратить играть в еву, закончить школу, выучить руске языка, поступить и закончить ВУЗ, найти работу и только потом вернуться сюда. Если еще захочется возвращаться.
Ну и, традиционно...
Отправлено 04 November 2012 - 18:13

Да ладно. Вот тут: http://forum.eve-ru....showtopic=97304
целая тема, в которой ты доказываешь, что производственники - жадные барыги.
Я не одного плохого слова про производственников не сказал я предлагал уменьшить стоимость производства чтоб т2 флит был более доступен. а то т3 и тир 3 бк и тир 3 попросту отодвинули хаки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users