Это потому что состав стоит. что-то с локомотивом...Вы уже там, в вагоне ресторане, просто к вам официант долго не подходит, игнорит сцукка!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

тему БВ закрыли
Автор Led Peach, Nov 03 2012 15:15
Отправлено 03 November 2012 - 21:57

никогда не заходил в эту помойку, и другим не советую.А что помешает цыганам перейти из локомотива в вагон-ресторан
и вообще предпочитаю путешествовать личным транспортом.
Отправлено 03 November 2012 - 22:31

Отправлено 03 November 2012 - 23:03

А занете почему поезд стоит?? Просто человек, который полетел в житу за топляком для локомотива, превратился в пар 
http://eve-kill.net/...kll_id=15080930

http://eve-kill.net/...kll_id=15080930
Сообщение отредактировал SkyDragon: 03 November 2012 - 23:04
Отправлено 03 November 2012 - 23:48

Вечно пьяный Воин Света.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 04 November 2012 - 0:30

Вспомнилось, как на новый год я пришел в гости к закодировавшемуся родственнику. Пришел, значит, выпил шампанского, и спрашиваю:Куто, я трезв аки Дева Мария. это праведный гнев. вот только ты к нему непричастен.
"-Как оно, на новый год, и без алкоголя?"
"-Да ничего, нормально. Кстати, хочешь тоже дунуть?"
Отправлено 04 November 2012 - 2:21

Опа, опять моя репа в минус ушла - за что, спрашивается?
Хочу немного развернуть стартовый пост.
Очень популярная тема про атаку цыган и РА территорий Соларов после, кажись, 400 с лишним страниц, закрыта. Это первая на моей памяти закрытая тема в политике вообще, раньше темы закрывались по просьбе ТС, если мне память не изменяет.
Кому она мешала то?
отвечаю кому то, не помню, - да нафиг мне не надо - пиарить БВ, тем более он немного известнее на форуме, чем я

Хочу немного развернуть стартовый пост.
Очень популярная тема про атаку цыган и РА территорий Соларов после, кажись, 400 с лишним страниц, закрыта. Это первая на моей памяти закрытая тема в политике вообще, раньше темы закрывались по просьбе ТС, если мне память не изменяет.
Кому она мешала то?
отвечаю кому то, не помню, - да нафиг мне не надо - пиарить БВ, тем более он немного известнее на форуме, чем я

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 04 November 2012 - 12:46

Ну мне кажется не нужно было закрывать, человек видно очень одинок. по каким то причинам (может иннвалид или еще что-то)и запретив писать , вы можете нанести ему невосполнимую психологическую травму.
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users