Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
социальная гипножаба
Отправлено 06 November 2012 - 2:38
Ты про переименование темы? Ну так кгававая гебня бдит, чо.тут тоже спрошу.
КТО ПОСМЕЛ?
мало сегодня у меня негатива было... до форумного суицида в знак протеста, как обычно это делал, не дотягиваю, но смеятся тоже не могу.
КАКАЯ ТВАРЬ ЭТО СДЕЛАЛА?
Здесь еда есть.
Отправлено 06 November 2012 - 2:39
Какой интересный поворот Когда шаблон на месте - это хорошо, для твоего мозга, которому не надо тратить лишнюю энергию на урегулирование диссонансов и придумывание ещё большего количества фейковых воспоминаний под напором действительностиЧто значит хорошо? Хорошо - это такая категория... Хорошо, что солнце встает на востоке, а не на западе? Хорошо, что люди такие, а не другие?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 November 2012 - 2:42
если кто то хочет потрещать про СССР то нехрен меня для этого использовать
тема о роли идеологии и стадности толпы.
и методах борьбы со стадом
Радужный показал один. Я показал - другой.
Тот кто влез в базар от моего имени может не извинятся, а просто все вернуть на место.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 06 November 2012 - 2:43
Какой интересный поворот Когда шаблон на месте - это хорошо, для твоего мозга, которому не надо тратить лишнюю энергию на урегулирование диссонансов и придумывание ещё большего количества фейковых воспоминаний под напором действительности
Шаблоны для того и существуют, чтобы экономить время и силы. Весь вопрос в том, какие шаблоны. А это опять же слишком субъективная материя, чтобы о ней тут спорить...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 November 2012 - 2:45
Я думал тема о злоупотреблении служебными полномочиями!Мне кажется переименовывание темы с нейтральным названием в "СССР" - нефиговый акт разжигания
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 06 November 2012 - 2:45
Не буянь раньше времени (: Твой пост первый.
Редактирование - расширенный. Верни тему, как те ндравиццо.
я пробовал и не смог... расширенный? щас попробую
но все равно! факт изменения чужих слов - вопиющая пакость.
и эти люди трещат про идеалогию, обман и тп... прямо в зеленых штанах.
я не знаю большего примера селфовнеджа. нам - тем кому в ссср успело стукнуть хотяб 18 понимаем почему такое недопустимо.
сам факт в тему, так сказать.
Сообщение отредактировал Crulod: 06 November 2012 - 2:47
Отправлено 06 November 2012 - 2:46
Вот и не нужно о ней спорить, нужно посмотреть на факты.Шаблоны для того и существуют, чтобы экономить время и силы. Весь вопрос в том, какие шаблоны. А это опять же слишком субъективная материя, чтобы о ней тут спорить...
А какие ты факты представил? "Я могу" и "я помню"?
Отправлено 06 November 2012 - 2:52
Я думал тема о злоупотреблении служебными полномочиями!
это простейший метод. Кстати в совке повсеместно применялся. Толпу не зря стадом баранов называют, а не стаей волков.
Макдаки стали есть пушо это вкусно питательно и полезно
вот о том как подобное вранье культивируется в сознании масс до ранга истины и стоит поговорить.
Каким образом удается убедить людей во вреде хорошего и полезности плохого?
Сообщение отредактировал Crulod: 06 November 2012 - 2:51
Отправлено 06 November 2012 - 2:54
Вот и не нужно о ней спорить, нужно посмотреть на факты.
А какие ты факты представил? "Я могу" и "я помню"?
Я ж чиста конкретно объяснил на пальцах, что если человеку сильно не хочется чего-то понимать и принимать, то для него и таблица умножения не будет фактом... В подобных дискуссиях нет такой категории "факт".
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 November 2012 - 2:54
образом ОБСКаким образом удается убедить людей во вреде хорошего и полезности плохого?
Кроме того, кто тебе сказал, что это враньё.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 06 November 2012 - 2:54
Отправлено 06 November 2012 - 2:56
Да их даже не надо убеждать, они схавают любую хрень, лишь бы об этом трубили побольше да погромче...Каким образом удается убедить людей во вреде хорошего и полезности плохого?
Люди тупые. Это факт. Отбор не идёт по интеллектуальному уровню. Но на самом деле не факт, что по другому существование человечества вообще возможно...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users