Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мы в гетто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

ну радуйся, что ещё остается рабам, плакать штоле?
когда на официальном сервере транквилити через пару лет будет выходить очередной глобальный патч, а мы, сидя на руоффе, отделенном от транка, будет месяц ждать его перевода на русский и ещё месяц отлова багов уже исключительно русским подразделением ССР - я вспомню про твои слова о цивилизации и мне станет от этого чуточку теплее

Ну 10 лет в следующем году будет, как мы в гетто обитаем. И до сих пор нас никто на отдельный сервер не выселил.

Зы: и да, смени аву, вон тебе Чох правильную подкинул.

зы. там какая-то драма исчо в теме про сайт, поду почитаю...

Можно линк?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Можно линк?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=97782&pid=1999792&st=140&#entry1999792
с первого поста зверева и по 5ю страницу
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А, это читал. Зверев опять опять контрпропагандирует наркоманство своим присутствием.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

и это уже не первый шаг к отделению языковых комьюнити от мира. я уверен на эээ 99%, что после того, как ССР продаст себя Сони,

я только за, ССР уже давно ссохлись.
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Я не понял, в Германии тоже EVE гетто? Ведь тут можно платить за игру евро и есть клиент на немецком языке.
  • 0

signature.jpg

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Давно уже в гетто, еще чуть-чуть и их выселят на отдельный сервер.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
Случай, конечно, неординарный, коллеги :troll:
Хотел постебаться на тему паранойи, но чего то расхотелось, ибо, возможно, человек экспериментирует с веществами, а может быть и диагноз, но, не обязательно паранойя - это важно.
Да, что то здравое в этом есть, как бред сумашедшего обычно построен на здравых посылках.
Меня, как педагога и лингвиста по образованию не оставляет равнодушным тот факт, что детей, приходящих на наш любимый - ЕДИНСТВЕННЫЙ - сервак, больше ничто не толкает к изучению других языков.
На самом деле - что нужно, для того, чтобы не было гетто? молодцы :) - конечно же доступ к информации других групп, в том числе и языковых, но никто не обязан тебе это предоставить. На этом форуме люди этим занимаются за спасибо, хотя я знаю, сколько стоит перевод печатной страницы, и делают это очень хорошо( тут типа поле чудес, я перед камерой - пользуясь случаем ) - ребята - вы молодцы, как человек тоже что то в этом понимающий говорю.
Какой вывод?
Вывод прост - если ты хочешь жить в гетто - ты будешь там жить. И наоборот.
Ну общественность разберется, надеюсь, где я троллил, а где нет, тем более у меня навык не прокачен.
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

Иногда твоя упоротость переходит границы, зверев. <_<

тебя это оскорбляет?

Разделение игроков да и вообще людей по языковому принципу свойственно любому сообществу не только игровому. Достаточно глянуть на любую Европейскую страну, где русские пытаются держаться вместе, негры вместе, азиаты вместе и т.д. и делают они это отнюдь не из-за незнания языка, а просто потому как тянуться к своим человеку свойственно. И почти в любой Европейской стране можно найти русскоязычные газеты/журналы опять же не из-за незнания языка.
А по поводу письма... Так если хочется покричать повод найдется всегда. Прислали ССР письмо - "Мы гетто!". Не прислали или прислали на английском - "Нас не уважают! Разработчики плохо относятся к рус-комьюнити! Остальным приходит на их родном языке! Мы для них быдло с медведями и балалайками"

ну не знаю, я выбрал английский язык в клиенте, зачем мне присылают письма по русски? я на них не подписывался, я играю в игру Eve Online, не в "Эра Евы Онлайн" или как там могут это перевести? почему по умолчанию, когда я ставлю клиент на свой комп и на русскую и на американскую версию операционки - мне все равно показывают при первом старте русский язык? я его не выбирал в клиенте Евы и при инсталляции

Ну 10 лет в следующем году будет, как мы в гетто обитаем. И до сих пор нас никто на отдельный сервер не выселил.

Зы: и да, смени аву, вон тебе Чох правильную подкинул.

Можно линк?

какие 10 лет в гетто, ау, очнись. гетто началось с момента выделения русской ветки на оффоруме

я только за, ССР уже давно ссохлись.

ну ты серьёзно штоле? думаешь Сони будет что-то новое делать? чо то я сомневаюсь очень

Случай, конечно, неординарный, коллеги :troll:
Хотел постебаться на тему паранойи, но чего то расхотелось, ибо, возможно, человек экспериментирует с веществами, а может быть и диагноз, но, не обязательно паранойя - это важно.
Да, что то здравое в этом есть, как бред сумашедшего обычно построен на здравых посылках.
Меня, как педагога и лингвиста по образованию не оставляет равнодушным тот факт, что детей, приходящих на наш любимый - ЕДИНСТВЕННЫЙ - сервак, больше ничто не толкает к изучению других языков.
На самом деле - что нужно, для того, чтобы не было гетто? молодцы :) - конечно же доступ к информации других групп, в том числе и языковых, но никто не обязан тебе это предоставить. На этом форуме люди этим занимаются за спасибо, хотя я знаю, сколько стоит перевод печатной страницы, и делают это очень хорошо( тут типа поле чудес, я перед камерой - пользуясь случаем ) - ребята - вы молодцы, как человек тоже что то в этом понимающий говорю.
Какой вывод?
Вывод прост - если ты хочешь жить в гетто - ты будешь там жить. И наоборот.
Ну общественность разберется, надеюсь, где я троллил, а где нет, тем более у меня навык не прокачен.

чел, у евы не один сервер, ты в порыве слюнобрызгания как-то забылся
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
забаньте уже этого идиота.
  • 2
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

starxaker

starxaker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений
25
  • EVE Ingame:StarXaker
  • Corp:-NAME
Зверев, ты чёртов параноик :facepalm:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310
Ты что, тут даже ивилмана не банят.
Вымирающие виды, наверно, - берегут.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

какие 10 лет в гетто, ау, очнись. гетто началось с момента выделения русской ветки на оффоруме

Гетто началось с момента появления русскоязычных игроков в еве. Уже тогда они стали отделяться, как и игроки любых других языковых групп. Просто наше гетто разрослось на столько, что туда решили провести телевизор.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Гетто началось с момента появления русскоязычных игроков в еве. Уже тогда они стали отделяться, как и игроки любых других языковых групп. Просто наше гетто разрослось на столько, что туда решили провести телевизор.

не равняй всех по себе
русскоязычные игроки плотно общались и сотрудничали с англоговорящими, никто не отделялся никуда, а сейчас игроков искусственно разделили, я что-то не так пишу?

если просто хочешь высказаться после каждого моего поста - ты делай приписку: "недержания пост", ок?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Если ты думаешь, что английский клиент гарантировал 100% знание всеми игроками разговорного английского, то ты глубоко заблуждаешься. Как сейчас, как так и тогда, были люди, которые могли общаться с иностранцами на англе и были те, кто не могли. Просто вторых, которых раньше частично отпугивал англоязычный клиент, сейчас стало больше. Изменение произошло количественное, а не качественное. И точно так же люди группировались по языковому признаку. Все, что сделало ССР, это сочло нас достойными трудозатрат на локализацию и т.п.

Зы: или я что-то упустил и за общение с англоязычными игроками, а так же чтение английских девблогов, нас стали банить на транке?

Единственное разделение, которое произошло по вине локализации - это старый русский сленг и новый русский сленг. В любом случае, оба сленга никак не пересекаются в плане названий с английским.

Но да, я понимаю, употребляемые тобой тяжелые наркотики позволяют видеть суть вещей и понимать, что истина где-то рядом.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

НО есть большое НО, сейас по сути ева уже разделена по языковому признаку, не потому что всегда так было и те кто говорит на одном языке традиционно кучковались по корпам/альянсам в большинстве своем, нет, дело не в этом. Дело в том, что сейчас ССР может кормить каждую кучку своей инфой, есть инфа для русскоговорящих, а есть для немцев, инфа эта может быть разная и не будучи подписчиком евы во всех этих странах вы не узнаете какие новости присылают каждой языковой группе

И что из этого?
Никто эти новости не скрывает от других языковых групп. Желающие всегда могут прочитать их на сторонних/специальных форумах в переводе, либо читать напрямую подписавшись на соответствующую рассылку рсс, либо просто зайдя на сайт и сделав поиск. Кого волнует цена гамбургера в Германии - могут погуглить, или съездить туда и проверить.

В России есть центральное телевидение с выпуском новостей, и есть региональное. Петербург - гетто? Им же скармливают новости Петербурга, не транслируемые в Нижнем Новгороде!

Про отделение сервера - провокация и инсинуация! CCP сотни раз заявляли, что хотят сделать игру в 1 мире на 1 сервере, и разделение делать не будут. Китайский сервер исключение сугубо благодаря китайскому правительству, которое законодательно ввело ограничение на онлайн игры (игровой сервер по закону физически должен находиться в Китае, время игры должно быть ограничено владельцем сервера, чтоб задроты успевали пожрать) и цензуру в интернете (логи всей переписки должны храниться и предоставляться правительству). ЦЦП могли как Гугл - уйти из Китая, или сделать свой сервер там, у них не было выбора.
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Давно уже в гетто, еще чуть-чуть и их выселят на отдельный сервер.

Как только Еву распилят, умрет её главнейшая фишка (1 серв на весь мир, ага). А вместе с ней и сама ИВка.

Играть с ру-трололо школотой (в России то 100% будет ФТП), да уж нах. Проще забыть. что такая игруха вообще была.

Сообщение отредактировал DanGion: 10 November 2012 - 17:59

• 0

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1280 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Как только Еву распилят, умрет её главнейшая фишка (1 серв на весь мир, ага). А вместе с ней и сама ИВка.

А самый интересный вопрос - зачем ее пилить?

Остальным ММО нужны зеркала локаций для избегания давки, а сколько можно набить онлайна в еву?

И так целые регионы полупустые.
  • 0
If you are going through hell, keep going.

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

И что из этого?
Никто эти новости не скрывает от других языковых групп. Желающие всегда могут прочитать их на сторонних/специальных форумах в переводе, либо читать напрямую подписавшись на соответствующую рассылку рсс, либо просто зайдя на сайт и сделав поиск. Кого волнует цена гамбургера в Германии - могут погуглить, или съездить туда и проверить.

В России есть центральное телевидение с выпуском новостей, и есть региональное. Петербург - гетто? Им же скармливают новости Петербурга, не транслируемые в Нижнем Новгороде!

Про отделение сервера - провокация и инсинуация! CCP сотни раз заявляли, что хотят сделать игру в 1 мире на 1 сервере, и разделение делать не будут.

именно поэтому ССР дало доступ к своим двум серверам, ах да, это же всё из-за Даста, я и забыл.
http://games.chruker...rver_status.php

а ведь есть и другие сервера...
и это всё для того, чтобы в еве был единый мир единый сервер, именно так!

и кстати, то что заявляет ССР очень сильно расходится с тем, что оно делает. так что "CCP сотни раз заявляли" говорит совсем не в пользу того, что они заявляли.

и не надо приводить примеры, которые близко не стоят к тому, что описал я:
"В России есть центральное телевидение с выпуском новостей, и есть региональное. Петербург - гетто? Им же скармливают новости Петербурга, не транслируемые в Нижнем Новгороде!" - это шутка такая?

я описал такую ситуацию:
"В Питере все трансляции с центрального телевидения были на английском языке, но потом вдруг новости с центрального тв исчезли и стали показывать только региональные, зато на русском. Можно посмотреть и другие каналы,
но они все на английком и обычая антенна их не ловит, да и кто их будет смотреть, если есть один канал на русском"?

что значит когда отключают центральный канал? это значит, что старой страны больше нет.

Провокация? ССР сто раз заявляли? посмотрим что будет, когда на Дуалити поствят сервер для России и скажут - ребята! все кто хочет - идите туда, там свежий дамп базы с транка и русские ГМ готовы с вами поиграть!

а как вы думаете, почему ССРшники стали ездить по странам и устраивать встречи с игроками, чего они раньше за все 7 лет существования евы не делали, а тут вдруг года два назад стали, хотя онлайн сервака раньше был в среднем побольше, чем сейчас.... наверно им нравится праздно бухать и встречаться с игроками просто так, чтобы рассказать игрокам вживую всё то, что игроки могут прочитать на форумах и посмотреть гораздо больше не ютубе...
они ездят и смотрят площадки для размещения новых кластеров, договариваются о релизе с местными, налаживают связи. судя по количеству ходок, которое они сделали в мск, я могу прикинуть, что всё наполовину готово, а вы думаете они просто бухарики и хотят быть ближе к народу?

просто так ничего не делается

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 November 2012 - 18:16

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

а как вы думаете, почему ССРшники стали ездить по странам и устраивать встречи с игроками, чего они раньше за все 7 лет существования евы не делали, а тут вдруг года два назад стали, хотя онлайн сервака раньше был в среднем побольше, чем сейчас....

Вообще то эта идея возникла когда мы сидели в ЦСМ5, предложили ее ЦСМ, а ЦЦП поддержали.
Это в первую очередь реклама, каждая такая встреча - это повод засветиться в СМИ. Ты не подумал о том, почему эти встречи всегда проводятся одновременно с выставками и геймерскими мероприятиями типа игромира?

п.с. кстати в первый раз в Россию затащить ЦЦП стоило немалых усилий.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Играть с ру-трололо школотой (в России то 100% будет ФТП), да уж нах. Проще забыть. что такая игруха вообще была.

Дан, я в курсе, но исходя из определений Зверева мы в гетто с самого начала появления русскоязычных в еве.

именно поэтому ССР дало доступ к своим двум серверам, ах да, это же всё из-за Даста, я и забыл.
http://games.chruker...rver_status.php

а ведь есть и другие сервера...
и это всё для того, чтобы в еве был единый мир единый сервер, именно так!

Тестовые сервера, чьи мощности не сравнимы с транвилити. И еще, ты опоздал. задолго до локализации игрокам были доступны сингулярити, дуалити и мультиплисити. Хотя до начала массового введения даста два последних открывали реже.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users