И что из этого?
Никто эти новости не скрывает от других языковых групп. Желающие всегда могут прочитать их на сторонних/специальных форумах в переводе, либо читать напрямую подписавшись на соответствующую рассылку рсс, либо просто зайдя на сайт и сделав поиск. Кого волнует цена гамбургера в Германии - могут погуглить, или съездить туда и проверить.
В России есть центральное телевидение с выпуском новостей, и есть региональное. Петербург - гетто? Им же скармливают новости Петербурга, не транслируемые в Нижнем Новгороде!
Про отделение сервера - провокация и инсинуация! CCP сотни раз заявляли, что хотят сделать игру в 1 мире на 1 сервере, и разделение делать не будут.
именно поэтому ССР дало доступ к своим двум серверам, ах да, это же всё из-за Даста, я и забыл.
http://games.chruker...rver_status.phpа ведь есть и другие сервера...
и это всё для того, чтобы в еве был единый мир единый сервер, именно так!
и кстати, то что заявляет ССР очень сильно расходится с тем, что оно делает. так что "CCP сотни раз заявляли" говорит совсем не в пользу того, что они заявляли.
и не надо приводить примеры, которые близко не стоят к тому, что описал я:
"В России есть центральное телевидение с выпуском новостей, и есть региональное. Петербург - гетто? Им же скармливают новости Петербурга, не транслируемые в Нижнем Новгороде!" - это шутка такая?
я описал такую ситуацию:
"В Питере все трансляции с центрального телевидения были на английском языке, но потом вдруг новости с центрального тв исчезли и стали показывать только региональные, зато на русском. Можно посмотреть и другие каналы,
но они все на английком и обычая антенна их не ловит, да и кто их будет смотреть, если есть один канал на русском"?
что значит когда отключают центральный канал? это значит, что старой страны больше нет.
Провокация? ССР сто раз заявляли? посмотрим что будет, когда на Дуалити поствят сервер для России и скажут - ребята! все кто хочет - идите туда, там свежий дамп базы с транка и русские ГМ готовы с вами поиграть!
а как вы думаете, почему ССРшники стали ездить по странам и устраивать встречи с игроками, чего они раньше за все 7 лет существования евы не делали, а тут вдруг года два назад стали, хотя онлайн сервака раньше был в среднем побольше, чем сейчас.... наверно им нравится праздно бухать и встречаться с игроками просто так, чтобы рассказать игрокам вживую всё то, что игроки могут прочитать на форумах и посмотреть гораздо больше не ютубе...
они ездят и смотрят площадки для размещения новых кластеров, договариваются о релизе с местными, налаживают связи. судя по количеству ходок, которое они сделали в мск, я могу прикинуть, что всё наполовину готово, а вы думаете они просто бухарики и хотят быть ближе к народу?
просто так ничего не делается
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 November 2012 - 18:16