Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мы в гетто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng
хотелось написать "я просто оставлю это здесь СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ИНФОРМАЦИОННОГО БЮЛЛЕТЕНЯ. ИГРОКАМ ИЗ РОССИИ — ЦЕНЫ В РУБЛЯХ"

спойлерно потом понял, что палить почту по ссылке низя, так что вот копипаста, если кто не из рашки:

ИГРОКАМ ИЗ РОССИИ — ЦЕНЫ В РУБЛЯХ
C 7 ноября живущие на территории России игроки смогут расплачиваться с нами рублями, ничего не теряя на разнице курсов валют. Стоимость месяца подписки составит 300 рублей; кроме того, заплатить за подписку или «плекс» можно будет при помощи «Яндекс.Денег». Полный список изменений и спецпредложений содержится в статье CCP Spitfire «Маленькая революция для большой страны», ознакомиться с которой вы можете на официальном сайте игры.

>> «Маленькая революция для большой страны»
>> Сайт системы управления учётными записями

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

«ВОЗМЕЗДИЕ» НЕОТВРАТИМО

4 декабря на главный (и единственный) сервер игры будет установлено очередное обновление — восемнадцатое по счёту. Почему мы решили назвать его «Возмездием»? Потому что мы полностью переделаем систему, позволяющую игрокам назначать награды за ликвидацию других пилотов; ещё мы вылечим от застарелых болячек систему учёта правонарушений, совершаемых капсулёрами, добавим в игру новые корабли и доведём до ума старые — одним словом, сделаем будущее более честным... и более опасным.
Изображение

>> Обзор нововведений в рамках «Возмездия»

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ НОВОГО ЭДЕМА

В конце ноября мастера PVP вновь сойдутся в схватках за звание чемпиона — на этот раз приятным дополнением к нему станут денежные призы, любезно предоставленные интернет-телеканалом own3d.tv. На кону — 10 тысяч долларов США, сотни «плексов» и репутация лучших пилотов галактики; трансляция матчей начнётся 17 ноября!

>> Обсуждение чемпионата на форуме игры

ПРИШЛА ПОРА ПОПОЛНИТЬ КОЛЛЕКЦИЮ!

Коллекционеров редких моделей кораблей мы порадуем пятью новыми «каталистами» — галлентскими эсминцами в раскраске известных корпораций Нового Эдема. Купили в онлайн-магазине «1С-СофтКлаб» тайм-код на 60 дней? Получите в подарок эскортный корабль компании «Иннер Зоун Шиппинг»!

Изображение

>> Магазин «1С-СофтКлаб»

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
«ПОЗОВИ ДРУГА»: ПРИГЛАШЕНИЯ-ССЫЛКИ

Мы коренным образом изменили механизм работы программы «Позови друга» — теперь приглашения можно публиковать в виде ссылок с неограниченным сроком действия. Вы получите награду за каждого игрока, воспользовавшегося вашей ссылкой и оформившего подписку на «Еву»; кроме того, мы сняли все ограничения по количеству приглашений, отправляемых при помощи электронной почты.

>> Сайт программы «Позови друга»

В октябре мы собрали игроков в EVE Online на вечеринку в Москве — ради общения с целой делегацией разработчиков, демонстрации самой свежей версии игры DUST 514, раздачи подарков и совместного употребления пива. Что из этого получилось? Судите сами.

Изображение

>> Блог Михаила Сырицы

Ну что ребята, не знающие английского и нежелающие его учить, любители русского клиента и слов типа "эсминец", НУ ЧТО?! я вас спрашиваю!!!

помнится четыре года назад в ручате мы обсуждали вообще саму концепцию обрусения евы, так вот уже тогда многим было понятно, что русское гетто в еве возможно, сейчас это страшное предположение превратилось в реальность.

я вполне понимаю негативную реакцию на этот пост со стороны многих людей, которые занимаются денно и нощно переводами евовских текстов, работают над улучшением евовского интерфейса для русского клиента, и вообще помогают ССР найти подход к рукомьюнити, которое, надо сказать, ещё не очень то паханное поле для ССР в денежном отношении, не смотря на кажущуюся вездесущность русскоговорящих в еве.

это всё лирика, а суть вот в чем:
Да, это замечательно, что незнающие_английского_игроки могут играть в еву и у них становится всё меньше проблем, это прекрасно, что официльные новости теперь можно читать на русском (ну на немецком и ещё польском или каком там тоже), просто потрясающе, что на оффоруме есть русскоязычная тема, где ГМы как-то но всё тки отвечают игрокам (по петиции сейчас быстрее отвечают кстати лол), это всё хорошо, НО

НО есть большое НО, сейас по сути ева уже разделена по языковому признаку, не потому что всегда так было и те кто говорит на одном языке традиционно кучковались по корпам/альянсам в большинстве своем, нет, дело не в этом. Дело в том, что сейчас ССР может кормить каждую кучку своей инфой, есть инфа для русскоговорящих, а есть для немцев, инфа эта может быть разная и не будучи подписчиком евы во всех этих странах вы не узнаете какие новости присылают каждой языковой группе

кто-то скажет чушь, ОК, простые пруфы под катом выше ^^^
в этом письме от сср есть новость про слет в мск, фотоотчет и маленький каммент, как вы думаете, немчуре тоже прислали на немецком ссылки на русский ЖЖ с фотками из бара Тинькофф?
или может немцам и англичанам прислали новость о том, что теперь они могут расплачиваться за еву рублями?
о да, я уверен, что так и есть!

и это уже не первый шаг к отделению языковых комьюнити от мира. я уверен на эээ 99%, что после того, как ССР продаст себя Сони, Сони организует региональные сервера евы и даста, потому что у Сони они уже есть и никто не будет изобретать велосипед. Вот такое будущее под названием "NO FUTURE" нас ожидает.

Ребята, мы в гетто и это печально аж до слез :(
  • -35

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Какой это по счёту конец ?
  • 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
пока что никто не запрещает покупать евро/сша версии игр за полную стоимость и не иметь проблем с гетто, хочешь дешевле - получи гетто.

Сообщение отредактировал Regul: 10 November 2012 - 6:16

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

пока что никто не запрещает покупать евро/сша версии игр за полную стоимость и не иметь проблем с гетто, хочешь дешевле - получи гетто.

да да, ВоВ тоже так начинался, а потом взяли всех подписчиков из россии перенесли на российские сервера, и всё, хоть убейся - делай чо хочешь. можно было отписать и попросить перенести чара обратно итд итп...

дада ключевое слово "пока что"

вспомните китайский сервер, ребята. вы когда нибудь на нем были? я нет, а ведь там тоже играют десятки тысяч игроков
заметте кстати сколько появилось новых серверов у ССР, знаете о чем это говорит? это тест сервера, на которых опробуют транспортабельность евы в регионы

региональный сервер, понимаете? РуОфф :facepalm:

конечно кто-то скажет, что если уйдет куча неграмотных, не умеющих по английски, на руофф евы с Транквилити, то в еве дышать станет легче, но это неправда, ева живет за счет притока новых игроков, корпы живут за счет свежей крови, не только в финансовом плане, нет, а вообще. Если в еве не будет нубов и россияне будут приходить на Руофф, а не на транк - то всё, это смерть евы. ССР или кто там будет владеть евой конечно разбогатеют, НО это будет 100% смерть евы без вариантов.

Щас набегут любители ВоВа и скажут, что он жив! да, жив, но ВоВ это кал для междусобойчиков из пары сотен дворовых ребят... а ева - это всемирное комьюнити, было :m0201:

вообщем благими намерениями переводов и локализации выстлана дорога в AD, очевидно же

Ева. Москва. AD 2012 = TRUE

Изображение
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Зверев, относись оптимистичнее. Мы не гетто, мы развивающийся центр мировой цивилизации, русскоязычные пилоты владеют всей галактикой. С иноязычными нубасами, неспособными в силу своей отсталости выучить русский, нам общаться не интересно :troll:

НО это будет 100% смерть евы без вариантов.

Вконтакте и мейлы расцвели на отсталых технологиях. Если смерть евы в зоне .ru и будет, то лишь по вине криворукости компании. На российском рынке все растет и цветет как на дрожжах.
Компания иннова тоже рубит капусту только в путь и о забугорных серверах там подписчики не сожалеют, многие о них даже не знают.

p.s.: на российских серверах обычно не банят за английский язык, пусть ребята из-за бугра купят словарик и регаются. Никто же не против. Китайцы банят, а мы нет и цены на наших серверах дешевле. К тому же у нас практически нет ебая и прочего криминала, welcome to Russia :-)

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 10 November 2012 - 7:04

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

Зверев, относись оптимистичнее. Мы не гетто, мы развивающийся центр мировой цивилизации, русскоязычные пилоты владеют всей галактикой. С иноязычными нубасами, неспособными в силу своей отсталости выучить русский, нам общаться не интересно :troll:

я бы согласился с тобой, если бы главой самого крупного и влиятельного альянса в еве был русскоговорящий выходец из России или просто русскоговорящий пилот, но ведь он американец и говорит на английском. Можно быть Наполеоном в мечтах, а на деле простым Толераном епочя лол

ну так вот, Ева же - это мечта, а если мечту опустить на дно, то что же это тогда будет?

Изображение

Компания иннова тоже рубит капусту только в путь и о забугорных серверах там подписчики не сожалеют, многие о них даже не знают.

я таких людей знаю, и это то как раз самое страшное, они даже не знают, что бывает по другому. это железный занавес по собственной серости, который каждый надевает сам на себя :m0201:
вот он в чем хитрый Crowd Control - CCP это не пустое название, это социальный эксперимент, в котором принимают участие разные страны и наша страна в том числе.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
успокойся, выпей чаю чтоли
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Если бы мне прислали инфу на слет в германии мне было бы все равно. Можно конечно заметить что там была бы распространена сверхсекретная информация, но у еве один сервак и один офф форум где это все можно было бы увидеть / спросить. Китайцев на отдельный сервак выкинули из за политики их государства, жесткой цензуре и прочим ограничительным плюшкам имхо. На данный момент никакого гетто нету. Даже если предположить что когда нибудь наберется достаточное кол-во русских игроков которые согласятся уйти на отдельный сервер и их кол-во будет достаточным что бы этот сервер поддерживать и содержать... эээ смысла в этом мало. Насильно туда спихивать не будут. Одним из пунктов "уникальности" eve был один единственный сервак где много и вкусно. Если какие то новые правообладатели перекупщики или еще чего раздробят комьюнити (опять таки насильно рассаживая на серваки по языковому признаку) то это уже будет другая игра и мне лично на нее будет совершенно пофигу, уйду. Толку то это обсуждать. Это не случилось и с 50% вероятности не случится никогда.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

успокойся, выпей чаю чтоли

с мятой и с корицей, да? :wub:

Если бы мне прислали инфу на слет в германии мне было бы все равно. Можно конечно заметить что там была бы распространена сверхсекретная информация, но у еве один сервак и один офф форум где это все можно было бы увидеть / спросить. Китайцев на отдельный сервак выкинули из за политики их государства, жесткой цензуре и прочим ограничительным плюшкам имхо. На данный момент никакого гетто нету. Даже если предположить что когда нибудь наберется достаточное кол-во русских игроков которые согласятся уйти на отдельный сервер и их кол-во будет достаточным что бы этот сервер поддерживать и содержать... эээ смысла в этом мало. Насильно туда спихивать не будут. Одним из пунктов "уникальности" eve был один единственный сервак где много и вкусно. Если какие то новые правообладатели перекупщики или еще чего раздробят комьюнити (опять таки насильно рассаживая на серваки по языковому признаку) то это уже будет другая игра и мне лично на нее будет совершенно пофигу, уйду. Толку то это обсуждать. Это не случилось и с 50% вероятности не случится никогда.

ты знаешь, когда то был один ОФФ сервак линейки (Lineage 2), а знаешь ли ты как она выглядит сейчас?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
всеа вашим вовкам не нужно перекрытие разных тз.

в еве успешено только то образование, котрое перекрывает все таймзоны.

механика-с клайма-с..

так что выдохните и не истерите.
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

ты знаешь, когда то был один ОФФ сервак линейки (Lineage 2), а знаешь ли ты как она выглядит сейчас?

:lol: Мне глубоко наплевать на офф сервер линейки или офф сервер какой либо другой игры. Свою точку зрения я уже выше описал. Нету щас никакого разделения, нету отдельного оффсервака русского. Никого баграми не выпихивают подальше от лодки и не топят. Это все твоя личная на данный момент фантазия основанная на том что немцам или китайцам не прислали письмо о слете в москве (на который они конечно же роняя тапки полетели бы и побежали). Так же как и отдел в сср со специализации на черном рынке, махинациях с денежными потоками и прочим.

И самое главное. Даже если твоя паранойя окажется права (считай 50/50) то что мы тут будем обсуждать это писаное на воде вилами предположение не изменит воообще ничего.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

всеа вашим вовкам не нужно перекрытие разных тз.

в еве успешено только то образование, котрое перекрывает все таймзоны.

механика-с клайма-с..

так что выдохните и не истерите.

твоя наивность поражает

в России, ещё до появления первых официальных серверов крупных ондайновых ММО существовали фришарды (пришли они к нам из-за бугра, но у нас они приобрели особый шарм)

так вот, шард - это пул серверов, обычно от 2-х до 5, в зависимости от денежности конторы, которая их поддерживала, кадждый сервер - это около 20 тысяч активных игроков, онлайн там был 24/7 в среднем около 2000 тысяч человек на каждом, ясно то ночью поменьше, днем-вечером аншлаг, таких шардов было много, если не тысячи, то сотни их были
Россия большая - это раз, вне зависимости от тайм зоны тру дрочеры играют не по тайм зонам ниразу

перекрытие тайм зон :facepalm:
я так понимаю гаргулии никогда не вставали в 4 утра на таймеры... механика клайма тебе очень знакома, это видно
ох вэит, я же был в ДоГах, что-то такое припоминаю, ах да, ПВП ориентированные карибасы, много говорящие в локал и на форумах, как мне это близко :1_7:

но у еве один сервак и один офф форум

ну вообще то у евы 4 сервака, это так, для информации (это только по официальной версии, думаю, что бэкапов кластеров ещё как минимум 2)

:lol: Мне глубоко наплевать на офф сервер линейки или офф сервер какой либо другой игры. Свою точку зрения я уже выше описал. Нету щас никакого разделения, нету отдельного оффсервака русского. Никого баграми не выпихивают подальше от лодки и не топят. Это все твоя личная на данный момент фантазия основанная на том что немцам или китайцам не прислали письмо о слете в москве (на который они конечно же роняя тапки полетели бы и побежали). Так же как и отдел в сср со специализации на черном рынке, махинациях с денежными потоками и прочим.

И самое главное. Даже если твоя паранойя окажется права (считай 50/50) то что мы тут будем обсуждать это писаное на воде вилами предположение не изменит воообще ничего.

как то раз я проснулся и залогинился в ВоВ, мне прислали уведомление о том, что в связи с открытием русских серверов мой аккаунт перенесен на русский сервер и мне было совсем не наплевать в тот момент

дело в том, что это не паранойя, я же говорю, что у этой истории уже как минимум 4-х летний стаж, на самом деле больше, и это не моя паранойя, или не только моя, и как показывает нынешняя ситуация в еве - это уже совсем не паранойя.

всё начинается с малого, но отдельные рассылки для разных языковых групп - это уже не мало. Понимаете, это как русский перевод кинофильмов.

Вот если смотреть Бората или Бруно или того же Диктатора в оригинале - это смешно, это очень смешно до неприличия, так же как смотреть в оринале комические выступления Эдди Мёрфи... а если смотреть это всё в переводе - половина шуток теряется. Переводчикам свойтвенно писать отсебятину и заминать сложные для перевода моменты, ну или заменять одни слова на другие, которые возможно более литературные, но в итоге иногда такой перевод убивает не просто смысл шуток, а смысл фильма, сводит на нет сюжет, из-за простого казалось бы перевода

так вот, а рассылка по языковым группам - это уже не перевод, это формирование новостей и ивентов непосредственно представителями языковой группы, а у нас как правило, организуются настолько феерические ивенты, что даже гордость распирает, как там... Горжусь Россией, да!

понимаете, есть в ССР уже давно региональные отделы/представительства, это конечно замечательно, но придание ССР окраски русского сервиса, а ещё страшнее русского бизнеса - это страшный сон. Хотя с другой стороны может с РМТ станет всё сааавсем по другому на РуОффе аахаххаха РуОфф евы без РМТ, ЛОЛ
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Зверев,никто никого никуда насильно не переносил. у меня лично 3 учетки. самая старая - американская, и 2 поновее, европейская и русская. почему то они не превратились в 3 русских, я ток что проверил. где то ты ошибся.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
признать, что ты находишься в гетто тяжело, я понимаю
но считать, что весь мир - это гетто, в котором ты живешь - путь в AD

когда только ввели русский клиент - с двухмесячными нубами уже было сложно разговаривать, потому что они говорили на непонятном языке корявого перевода евы... представляю каково им сейчас, ведь это именно они наполняют русскоязычный раздел офф форума, а данный форум им читать тяжко, так как из русского клиента сложно понять что такое резист, бш и каполейка

я как сейчас помню: летит ганг, впереди скаут с руклиентом
доклад скаута: "на воротах эсминец"
все: "чего?"
скаут: "эминец"
все: *со смехом* "что такое эсминец? поставь английский клиент, нуб"
скаут: "я не умею по английски, а тут всё понятно"
фк: "меняем скаута на нормального человека, летим дальше"

смешно? тем у кого руклиент не очень, а нормальным людям смешно

а теперь представьте, летит ганг, впереди скаут с английским клиентом, а у всего ганга - русский клиент
вот это и есть гетто, и самое страшное, что в некоторых алли так и есть

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 November 2012 - 8:13

• -1

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
  • Client:Рус

:facepalm:
Единственый реалистичный вариант разделение комьюнити это дальнейшее изменение законадательства в сторону китая. Даже тогда я не верю в жизнеспособность этого кластера.

Гугл на один и тотже запрос в зависимости от местонахождения может возвращать разные результаты, это целевые запросы или тоже гетто?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

признать, что ты находишься в гетто тяжело, я понимаю
но считать, что весь мир - это гетто, в котором ты живешь - путь в AD

когда только ввели русский клиент - с двухмесячными нубами уже было сложно разговаривать, потому что они говорили на непонятном языке корявого перевода евы... представляю каково им сейчас, ведь это именно они наполняют русскоязычный раздел офф форума, а данный форум им читать тяжко, так как из русского клиента сложно понять что такое резист, бш и каполейка

я как сейчас помню: летит ганг, впереди скаут с руклиентом
доклад скаута: "на воротах эсминец"
все: "чего?"
скаут: "эминец"
все: *со смехом* "что такое эсминец? поставь английский клиент, нуб"
скаут: "я не умею по английски, а тут всё понятно"

а теперь представьте, летит ганг, впереди скаут с английским клиентом, а у всего ганга - русский клиент
вот это и есть гетто, и самое страшное, что в некоторых алли так и есть

Осталось узнать -как лично тебе мешает такой ганг или флот? Их некошерно бить? Или тебя насильно в него затаскивают?

Насчет клайма - тоже у тебя несколько преувеличенное значение вставания по будильнику. Даже Дичи не вставали в 4 утра. И это Россия большая. Половину ТЗ закроет. А вот юстз и плюс европа - тоже перекроет только увы половину земного шарика.

Ну и собсно понятно. Всегда хочется илитарности. Всякой швали не понимающей английского - в еве не место! Угу угу..

Искоренить! ева сру закрыть тоже. Это гетто! Го на офффорум! А то мы тут как неродные..
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Вот какое нафиг гетто?
Я так понел ты решил привести в пример северо-американское подразделение нцсофт.Ну я то играю в л2 с обт и до сих пор, потому для меня не секрет n/a сервера с1 и появления новых, слияние появившихся и последущее создание руофа вкупе с очередным слиянием серваков ецетра ецетра, вообщем ничего не упустил.

К моменту появления инновы с ее проектом официального русского фришарда их уже было только северо-американских 9 и ни на одном из них не было русскоязычного или какого-то язычного гетто.
Разница в том, что проект инновы был свободен от платной подписки на тот момент, в отличие от североамериканских\ евросерверов и соответственно трансфера на платные сервера не было.
Но иннова неплохо конкурировала с буйно развивающимися и набирающими оборот фришардами на то время.
Я не буду затрагивать официальные сервера нцсофта в Японии и других регионах.

Ho мне интересно ,потому прошу, ты расскажи когда это был всего лишь один сервак у нцсофт не считая збт.

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 10 November 2012 - 8:54

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646

:facepalm:
Единственый реалистичный вариант разделение комьюнити это дальнейшее изменение законадательства в сторону китая. Даже тогда я не верю в жизнеспособность этого кластера.

Гугл на один и тотже запрос в зависимости от местонахождения может возвращать разные результаты, это целевые запросы или тоже гетто?

да, гугл уже около года держит в россиян и не только россиян в местячковых гетто, если раньше результатом моих запросов были релевантные ссылки, то сейчас, даже делая поиск на английском - первые по релевантности ссылки у меня почему-то на русские сайты, хотя понятно, что это не так и гугл просто подсовывает мне релевантные российские ссылки вперед настоящих релевантных ссылок. если перенастроить поиск гугла, то можно добиться эффекта, но он все равно не такого как раньше, гугл это очень фильтрованный поисковик, только фильтрует он не по законодательству РФ, а по тому кто больше ему заплатит за рекламу... ну вообщем это гигантская медиа сеть, которая не ориентированна на то, чтобы помочь вам искать что-то, а в первую очередь это рекламная сеть, а уже во вторую - это ни смотря ни на что - самый мощный поисковик в мире.
сказать гетто ли это - ну для тех кто не умеет пользоваться интернетом несомненно да.

Осталось узнать -как лично тебе мешает такой ганг или флот? Их некошерно бить? Или тебя насильно в него затаскивают?

Насчет клайма - тоже у тебя несколько преувеличенное значение вставания по будильнику. Даже Дичи не вставали в 4 утра. И это Россия большая. Половину ТЗ закроет. А вот юстз и плюс европа - тоже перекроет только увы половину земного шарика.

Ну и собсно понятно. Всегда хочется илитарности. Всякой швали не понимающей английского - в еве не место! Угу угу..

Искоренить! ева сру закрыть тоже. Это гетто! Го на офффорум! А то мы тут как неродные..

слушай чел, ты меня конечно извини, но я лично летал с дичами в 3 часа ночи и до глубокого утра (10-11 утра) по таймерам, не один раз и не два. ты несешь ахинею, как это и свойственно крабам из Гаргулий Империя, это первое.

второе: мне такой ганг ничем не мешает, я лишь говорил о том, что локализация ещё на момент введения русского клиента вместо того, чтобы объединять русскоговорящих пилотов - разъединяла поколения пилотов и людей, которые привыкли играть на языке оригинала

третье: ты видимо плохо прочитал, что я написал, так как я как раз писал, что будет печально, если с единого сервера свалят пилоты, не знающего английского языка, а ты про какую-то илитарность пишешь, у кого что болит вообщем.

четвертое: я писал, что на оффоруме как раз сидят те, кто уже является родоначальниками российского гетто и других реги_анальных гетто.

очень тебе советую научиться читать и твой СЕО вообще знает, что ты пишешь на форуме? или у вас со времен ДоГов так и осталось нормой срать во всех темах?

Я так понел ты решил привести в пример северо-американское подразделение нцсофт.Ну я то играю в л2 с обт потому для меня не секрет n/a сервера с1 и появления новых.
К моменту появления инновы с ее проектом официального русского фришарда их уже было только северо-американских 9 и ни на одном из них не было русскоязычного или какого-то гетто.
Разница в том, что проект инновы был свободен от платной подписки на тот момент, в отличие от североамериканских\ евросерверов и неплохо конкурировал с буйно расплодившимися фришардами.
Я не буду затрагивать официальные сервера нцсофта в Японии и других регионах мира.

Ho мне интересно ,потому прошу, ты расскажи когда это был всего лишь один сервак у нцсофт не считая збт.

p.s. ненадо говорить как л2 выглядит сейчас потому как продолжаю поигрывать ...

ахахаха к моменту появления инновы ахахаха ржу

чувак, открою тебе маленький секрет... до момента появления инновы в россии была куча фришардов, существовавших много лет, со своими комьюнити, со своими ивентами итп, иннова практически все их убила, сервера инновы не являются фришардами
а единственный тру оф сервер линейки находится в корее (это кластер, да, но он один корейский офф)

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 November 2012 - 9:04

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Еве в РФ забанят за пропаганду наркотиков ДО открытия регионального сервера. Всем в итоге будет лучше, инфа 146%
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

ахахаха к моменту появления инновы ахахаха ржу

чувак, открою тебе маленький секрет... до момента появления инновы в россии была куча фришардов, существовавших много лет, со своими комьюнити, со своими ивентами итп, иннова практически все их убила, сервера инновы не являются фришардами
а единственный тру оф сервер линейки находится в корее (это кластер, да, но он один корейский офф)

Ржи на здоровье. Я как бы об этом и написал тебе, что одна из задач инновы была в борьбе против набирающих обороты и популярности фришардов. Потому я хз какие ты еще мне секреты решил открывать :1_7:
По поводу кластера---чувак это тебе не ева. Сервера n/a и евро никогда и не были в Ю.Корее иначе все просто бы повесились. Про остальные регионы тоже. Я не буду упоминать даже про банальные различия в регистрации мастер-аккаунтов на то время.В самой Корее тоже сервер был не один.
Вообщем я хз каким маневром ты притянул л2 к своим буквам про дискриминацию и гетто
upd. сори за правки неудобно с телефона

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 10 November 2012 - 9:46

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users