Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Динамический саундтрек для EvE
Отправлено 14 November 2012 - 23:51
...введя новый индивидуальный эмбиент-саундтрек для каждого региона...
Я вот тут решил со скуки, заняться полуночными поисками "регионального" музона, причём совсем не обязательно эмбиентного.
Со Stain'ом и Catch'ем особых проблем не возникло. Если не погрязну в прослушивании всего "стейновского" альбома, может перед сном отыщу ещё чего-нибудь...
+ а вот и на Providence вполне приятный трек.
+ для Курсы впринципе тоже прокатит
+ ну а жителям Фонтана, даже с названием альбома повезло!
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 15 November 2012 - 0:23
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 15 November 2012 - 0:29
Видимо момент неудачный был выбран.не, не что за люди, а? Весной то же самое писал, закидали какашками, типа "нах такое надо, чтобы человекочасы тратить на музыку евы". Потом пишет то же самое кто-то другой и все такие "вааауу"
*пожимает плечами*
Сообщение отредактировал Helga: 15 November 2012 - 0:29
Отправлено 15 November 2012 - 8:14
Отправлено 15 November 2012 - 9:40
Дак в том то и суть, чтобы не запускать параллельно винампы, контакты и прочие проигрыватели, а собирать плейлист прямо в игре и при этом чтобы сам пользователь решал, какая музыка у него будет играть в лоу, нулях, хаях, доке, бою, клоке, и прочих аспектах игры.
Многие играют с ТимСпиком и параллельно слушают музыку (да и я тоже). Музыка самой Евы у меня отключена, ибо уже поднадоела. Да и не люблю я такие спокойные мелодии.
А вот если бы всю мою коллекцию музыки можно было бы в Еву загнать и привязать к игровым событиям - винамп был бы отключен и игра заиграла бы новыми красками.
Он уже имеет лосс-лесс?
Я тебе как программист заявляю. Не надо пилить сущьность, которая будет много хуже бесплантых аналогов. Все кто слушал, через внешние плееры так и будут слушать через них. Т.к. они всегда будут лучше.
А ССР будет тратить трудочасы программеров и деньги на поддержание "отсталой херни". Уж пусть эти ресурсы кинут на кхождение по станам. Всяко полезнее, чем "встроеный отстающий кусок гумна". А можно ведь и на наши любимые караблики кинуть.
не, не что за люди, а? Весной то же самое писал, закидали какашками, типа "нах такое надо, чтобы человекочасы тратить на музыку евы". Потом пишет то же самое кто-то другой и все такие "вааауу"
Ты забыл где ты? Это жеж ив-рушечка, где 99% унылые тролли.
Сообщение отредактировал DanGion: 15 November 2012 - 9:41
Отправлено 15 November 2012 - 19:35
Но у сторонних плееров есть 1 недостаток - нельзя привязать мелодии к игровым событиям, добившись интерактивности своей музыкальной коллекции в игре.
Отправлено 16 November 2012 - 7:06
а прикрутить что-то хорошее, что на GNU лицензии?Он уже имеет лосс-лесс?
Я тебе как программист заявляю. Не надо пилить сущьность, которая будет много хуже бесплантых аналогов. Все кто слушал, через внешние плееры так и будут слушать через них. Т.к. они всегда будут лучше.
А ССР будет тратить трудочасы программеров и деньги на поддержание "отсталой херни". Уж пусть эти ресурсы кинут на кхождение по станам. Всяко полезнее, чем "встроеный отстающий кусок гумна". А можно ведь и на наши любимые караблики кинуть.
Ты забыл где ты? Это жеж ив-рушечка, где 99% унылые тролли.
Отправлено 16 November 2012 - 8:41
Дык хромиум разве плох? А после прикручивания в качестве игб стал.. ну вы понели.а прикрутить что-то хорошее, что на GNU лицензии?
Во-первых, неизбежны всякие программные ограничения.
Во-вторых, частота обновления такого софта резко упадёт, и даже невстроенный сабж буквально сразу же станет лучше.
Отправлено 16 November 2012 - 10:50
Тогда музыку 100% отключать будут все. Ибо устаешь от таких треков.скип
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 November 2012 - 21:48
Тогда музыку 100% отключать будут все. Ибо устаешь от таких треков.
Я несколько с другой целью запостил эти ссылки. Суть заключалась в том, чтобы отыскать одноимённые с регионами треки. На некоторые из них, выбор весьма обширен, но линканул я наиболее зацепившие меня, разумеется. Я даже обнаружил вполне приличную группу, о которой до сей поры, ничегошеньки не знал.
Отправлено 16 November 2012 - 22:02
Тема называется "Динамичный саундтрек", есичо. А если ещё и вводный текст не полениться прочесть...
Дев-блог уже кинули, да? Так вот динамичность она и была и есть, например, врубалась более энергичная музыка при варпах сквозь гейты на миски. А вообще, если не вбрасывать кучу новых треков с каждым патчем, даже при офигетькакихзамороченных настройках любая музыка быстро надоест...
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 16 November 2012 - 22:09
Дев-блог уже кинули, да? Так вот динамичность она и была и есть, например, врубалась более энергичная музыка при варпах сквозь гейты на миски. А вообще, если не вбрасывать кучу новых треков с каждым патчем, даже при офигетькакихзамороченных настройках любая музыка быстро надоест...
Мадам, стартовая тема топика, вроде как тут уже свёрнута, и теперь мы неспеша начали обсуждать всяческие милые нашему сердцу треки. У тебя есть такие, или... любая музыка быстро надоест?
Вдогонку. На вот, послушай Настеньку.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 17 November 2012 - 0:13
Отправлено 17 November 2012 - 1:47
Мадам, стартовая тема топика, вроде как тут уже свёрнута, и теперь мы неспеша начали обсуждать всяческие милые нашему сердцу треки. У тебя есть такие, или... любая музыка быстро надоест?
Много таких, но да, если любой из них слушать овер9000 подряд он за...замучает
Такой себе рандомный список одних из самых любимых песен. Так вот в еве такого не будет, хоть ты в нули лети, хоть планету бери на таран. Поэтому я открываю плеер (не тот, который в еве), гружу туда, что мне угодно, убираю галку Music ингейм и не особо переживаю, что разработчики не разделяют мою любовь к этому жанру. Но многим нравится копать под родной евовский эмбиент или бить крестики под это:
Каждому своё, но так или иначе, я за то, чтобы они делали игру, а не навороченный плеер внутри игры
ЗЫ. а разве на этом форуме не было темы для этих наших любимых песен?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Отправлено 17 November 2012 - 12:46
...(осторожно, много видео внутри!)
ЗЫ. а разве на этом форуме не было темы для этих наших любимых песен?
Бодрящий наборчик, мой вам одобрямс! Не все треки из представленных, подойдут "скромному имперскому майнеру", но я вот даже под такую угараловщину, пару раз умудрился покопать
Насчёт той, другой форумной темы, то да - в следующий раз, мы с вами там и встретимся...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users