Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Динамический саундтрек для EvE
Отправлено 13 November 2012 - 15:10
Не так давно ССР добавили новые красивые старсферки и обновили графику в целом, это замечательно. Я считаю, что нужно продолжать работу в этом направлении, введя новый индивидуальный эмбиент-саундтрек для каждого региона (ну или для каждой нпс фракции). Чтобы звук соответствовал картинке. Более того, можно было бы изменять музыку в зависимости от ситуации, в которой находится игрок, например, как это было сделано во Freelancer. Более напряжённый и нервный темп, когда в овере появляются враги, более динамичный, когда идёт агра. Я думаю, идея понятна.
Сейчас есть так много молодых талантливых композиторов, работающих в подобной тематике! Обеспечьте их работой!)
Отправлено 13 November 2012 - 15:22
...Сейчас есть так много молодых талантливых композиторов, работающих в подобной тематике! Обеспечьте их работой!)
Ты оплачиваешь?
А так да, впринципе музыку можно обновлять/добавлять с каждым очередным патчем, да и сами начинающие композиторы смогу дополнительно пиариться посредством ЕВЫ.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 13 November 2012 - 15:33
Они уже обеспечили работой "молодых модельеров", в результате у нас есть аурум-шоп с адским уг внутри.
И что, прикажешь теперь ставить крест на любых попытках нововведений?
Отправлено 13 November 2012 - 15:37
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 13 November 2012 - 15:37
Лучше бы они убрали уродские звуки, которые слышны в доке и поменяли их на что-то удобоваримое.
"Амаррские песнопения" вполне сносны. Их можно оставить.
Отправлено 13 November 2012 - 15:39
Почему бы не сделать возможность загружать собственные плейлисты или радиостанции?
Накидал в специальную папочку mp3, тыкнул "плйлист" (как сейчас сохраняют настройки овервью) - и вперед.
Для продвинутых - сделать настройки "проигрывать определенный трек в конкретной ситуации" (при бое, доке, копке, и т.д. и т.п). И куча галочек с указанием файла на харде.
А для ленивых - в плейлисте указываешь адрес интернет радио и вперед.
Сейчас все это прекрасно можно сделать с помощью винампа (кроме интерактивного проигрывания).
Но если так хотите обновить музыку в игре - это оптимальный вариант.
Сообщение отредактировал Helga: 13 November 2012 - 15:40
Отправлено 13 November 2012 - 15:48
...Тогда зачем переписывать музыку в игре, если каждый сам себе диджей?
Тема называется "Динамичный саундтрек", есичо. А если ещё и вводный текст не полениться прочесть...
Отправлено 13 November 2012 - 15:50
Ок. Сделать панель настроек для плейлиста. Чтобы конкретный файл играл в конкретной ситуации.Тема называется "Динамичный саундтрек", есичо. А если ещё и вводный текст не полениться прочесть...
Вот тебе и динамика, и разнообразие в одном флаконе. Да и сделать дешевле, чем регулярно нанимать композиторов.
Сообщение отредактировал Helga: 13 November 2012 - 15:51
Отправлено 13 November 2012 - 15:58
Ок. Сделать панель настроек для плейлиста. Чтобы конкретный файл играл в конкретной ситуации.
Послушай пожалуйста: человек не особо хочет заморачиваться со всякими там настройками-перестройками - он просто хочет слушать новые композиции, предоставляемые ему саунд-дизайнерами. Он как-бы вверяет им свои уши, но то, что звучит сейчас (а звучит это уже ооо...чень давно), ему порядком поднадоело и он хочет обновления.
ТС, я правильно оценил твою потребность?
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 13 November 2012 - 16:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users