Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обобщенное описание механики фракционных войн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
312 ответов в теме

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Хоспадитыбожемой. Вылези из-за компьтера, выйди на улицу. Новый год скоро :)

Вылез, вышел, автопилота не нашел, вернулся. А вы понимаете что такое "ирония" ?
  • 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207
  • EVE Ingame:Unnamed Person

:lol: Может не будем спорить, кому где и как интересней играть?
А то вот я про нули тоже не пойму, зачем полдня карибасить-карибасить, что бы вечерем при пропрыге в соседнюю систему слиться за 1,5 минуты (а то и быстрее) роумингу/кепмерам/блобу. Или, скажем, часами по системам скакать в 50 рыл только чтобы убить одинокий дрейк. А потом опять два часа прыгать по гейтам уходя от блоба, который за вами погнался.
Много еще чего есть нулях, которое людям не нравится. Вспомним про запил структурок? Ахиренно интересно?
А то что на вышеупомянутом тобою же фрейтере в нулях не полетаешь вааще, это как бы, типа нормально. В импе можно, но это плохо, т.к. могут гопнуть. А в нулях на гопанье фрейтаков запрет не гласный что ли? :lol:
Да и сколько людей, наигравшись в большие войны, вновь возвращаются в импу? Дофига. ятескажу.

Наверное все ж таки не стоит говорить кому, где и как интересно играть. Надеюсь я прав :)

Хоспадитыбожемой. Вылези из-за компьтера, выйди на улицу. Новый год скоро :)

:facepalm: зачем тогда, спрашивается, в еву играть?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Взаимно, относительно этого

Что вообще стоящего делать в импе? Четвертые миски? Копать велд? Толкучка на станционных плексах? Возить посылки на фрейтере и молиться дабы не гопнули? Оффвары в духе "у кого больше нейтральных логистов, тот и стоит на андоке"?

В импе дел намного больше чем в тех же нулях. И на много интереснее.

Сообщение отредактировал -vitus-: 19 November 2012 - 14:54

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Примеры можно?
  • 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Я тебе примеры? Может ты мне расскажешь, зачем ты в игру играешь?
Если тебе так плохо даже в империи.

Сообщение отредактировал -vitus-: 19 November 2012 - 15:07

• 0

WhiteDrop

WhiteDrop

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
207

Я тебе примеры? Может ты мне расскажешь, зачем ты в игру играешь?
Если тебе так плохо даже в империи.

Теперь я очень хорошо понимаю откуда у тебя такая "высокая" репутация. Я играю ради фана в виде ПВП и общения с соалийцами. Хз зачем ты играешь

Сообщение отредактировал WhiteDrop: 19 November 2012 - 15:18

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

хм. варка полимеров. варка бустеров. добыча меркоцита и прочих хай руд ("вечные" гравики в т.ч. и под роркой). мунмайнинг. это только навскидку то, что принципиально в хаях нельзя даже попробовать. и только из мирных специальностей.
из военных: КТА (не люблю - но есть люди - нравиться некоторым), бомбометание, рыбалка на бубль.
из пве против крестиков: некоторые виды фарма ("вечные" анамальки, ), некоторые виды шипов (кары-дреды). Очень вкусные плексы.

в импе в чистом виде я вижу сейчас бонусы в занятиях (из тех что невозможны в нулях): суицид, оффвар, нинзя сальважинг, афк-копка. И кстати фраквар. Который, опять же в импе. Что мешает им заняться на досуге - не понимаю.
  • 0

xfears

xfears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
28
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:ETTI
  • Ally:WAVE
  • Channel:RuRepublic

что довольно занятно на фригатиках можно пофаниться.

Спасибо за вцелом поддержку нашей позиции, но конкретная цитата - это как раз те стереотипы с которыми мы боремся. Правильно - "в том числе и на фрегатиках". Я на мелочи кроме как в ганге арти-трешеров не хочу. Ах да, еще в ганге дабл-реп венг с бонусами и бустерами. А так фанюсь на бк, реконах, фракции.

Собственно другое полярное мнение - "там все на т3 с тремя бонусниками" - куда ближе к правде. А все почему - в лоу люди идут целенаправленно за ПвП чаще всего, в нули же попадают по очень разным причинам. Поэтому среднестатистический гопник за цикл корабль - яйцо в нулях конечно найдет больше целей по зубам. Но это чисто потому что средняя культура пилиторования в лоу - намного выше нулевой.

Но тем, кто решил полностью всю свои игру, на протяжении 5-10 лет, посвятить только одним ФВ за одну фракцию, то да, про стенд к остальным фракциям можно забыть.

Ты так говоришь, как будто это я неписи годы посвящаю. Ты по себе-то не суди. ФВ - это люди. У меня есть и будут игровые враги, игровые друзья. Наш регион вообще богат яркими личностями, не только русскими. Мои братья и сестры откачают меня под сентрями не глядя на мои стенды, СС и тикер.
  • 0

n0153l355

n0153l355

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
2
  • EVE Ingame:Noise Aivoras
  • Corp:epTa Team Inc.
  • Ally:Smile 'n' Wave

Мои братья и сестры откачают меня под сентрями не глядя на мои стенды, СС и тикер.

Заставил прослезиться :m0201:
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Что вообще стоящего делать в импе? Четвертые миски? Копать велд? Толкучка на станционных плексах? Возить посылки на фрейтере и молиться дабы не гопнули? Оффвары в духе "у кого больше нейтральных логистов, тот и стоит на андоке"?. Если ничего из этого не интересует, то я вообще не вижу смысла жить в этих хай-секторах. Фракционные войны повышают стенд сразу к двум фракциям, так что вне "автопилотного" доступа будет не такая большая часть космоса.

импа это ващето, лоу тоже... и да, нули уг для грунтов. :1_7:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Вчера пытался затащить алли в ФВ, но мне не хватило стенда. Вопрос: стенд у всех корпораций входящих в альянс должен быть выше минимума, или средний стенд считается, как в корпорации? И можно набрав несколько корпораций с завышенным стендом, так что бы средний стенд, вылез выше минимума, запустить в фв?

хм. варка полимеров. варка бустеров. добыча меркоцита и прочих хай руд ("вечные" гравики в т.ч. и под роркой). мунмайнинг. это только навскидку то, что принципиально в хаях нельзя даже попробовать. и только из мирных специальностей.
из военных: КТА (не люблю - но есть люди - нравиться некоторым), бомбометание, рыбалка на бубль.
из пве против крестиков: некоторые виды фарма ("вечные" анамальки, ), некоторые виды шипов (кары-дреды). Очень вкусные плексы.

в импе в чистом виде я вижу сейчас бонусы в занятиях (из тех что невозможны в нулях): суицид, оффвар, нинзя сальважинг, афк-копка. И кстати фраквар. Который, опять же в импе. Что мешает им заняться на досуге - не понимаю.

Копка мерка нах нор, м майнеры в импе поднимают больше чем в нулях. Человек у меня в корпе с 5 макаками говорит на трите сейчас профит такой же, как на хай рудах в нулях, вот только маккаку, гопнуть сложнее сейчас. Да и в нулях если, не пвп, а копка это рабы в руках у того кто с них стрижет бабло...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Копка мерка нах нор, м майнеры в импе поднимают больше чем в нулях. Человек у меня в корпе с 5 макаками говорит на трите сейчас профит такой же, как на хай рудах в нулях, вот только маккаку, гопнуть сложнее сейчас. Да и в нулях если, не пвп, а копка это рабы в руках у того кто с них стрижет бабло...

полностью согласен. в вх рыть не торт. но я иногда рою чутка. для собственных нужд. ибо завозить часто еще более впадлу, чем нарыть.
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki

Начни со своей, остальные пусть сами решают, нужен ли им дополнительный пиар в данном топике. Гайд - ок, так что твоё "гордое одиночество" в перечне, на долго не затянется.

Я поддержу, что желательно что-то чем можно вдохновиться или пощупать, например:
- ссылочки на что уяснить-почитать или в чем получить опыт для собеседования
- как вы себе представляете адекватного пипла (можно без официоза мнение сокорпов от похеристов до ультра)
- реальные территории войны для союзника (системы, время, процедура сбора, ссылки на КБ).

я понимаю, что ни кто не хочет тянуть в игру - каждый сам для себя должен быть мотиватором. Однако заголовок не совсем соответствует содержанию. Да, написано много, даже почти актуально (очередной патч нам обещает), но механика ли это? И насколько подробно описаны изменения состояний-событий (если это механика).

Можно вообще по-другому поступить - обновить FAQ - начать писать текущие вопросы и копить ответы. Может быть и другие корпы проявятся в ответах.
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Posted Image

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
Кстати, а что будет (кроме батхерта )если убью человечка из другой корпорации , но который в том же ополчении что и я ?

Интересует в рамках игрового процесса, как то накажут ?
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
у первого (из вас двоих) кто заагрится упадёт стенд к фракции этого ополчения.

Сообщение отредактировал Kenet: 19 December 2012 - 14:33

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
Статья была немного допилена (восновном в абзаце о фракционных комплексах) и дополнена картинками. Да, хочется плекс за гайд :rolleyes:
  • 0

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot
дополню немного.
что такое buffer в градации апгрейда системы?
необходимость буффера выплывает из механики понижения уровня апгрейда системы.
после захвата плекса в системе увеличивается не только % захвата системы, но и списывается некоторое кол-во ЛП с хаба.
Для 5го лвл системы необходимо проданатить 200,000 LP в хаб. если после этого враг сделает например нуб плекс - то кол-во ЛП в хабе станет 199,500 LP, а это уже не 5лвл а 4лвл. вот тут то и пригодиться буффер -) заливают в него ЛП сверх необходимого для определенного лвла.
роль буффера для 1-4лвл апгрейдов играет следующий лвл. и этот буффер видно по карте.
карта - пкм на системе - show info - sovereignty
1357244192-clip-55kb.jpg
здесь серым цветом и показано в каком промежуточном состоянии(в данном случае между 4 и 5 лвл) находится система, а точнее кол-во ЛП в хабе.

стендинг который дают (без влияния скила)
за захват комплекса(любого)- 0.6% корпоративного стенда(кс)
за миссии
1лвл - 0.65% кс
2лвл - 1.75% кс
3лвл - 4.2% кс
4лвл - 5.7% кс
при достижении корпоративного стендинга(чистого, без влияния скилов) отметки в
1ед - дают 4% фракционного стенда (фс) + очередное звание (оз)
2ед - 6% фс + оз
3ед - 8% фс + оз
4ед - 10% фс + оз
5ед - 12% фс + оз
6ед - 14% фс + оз
7ед - 16% фс + оз
8ед - 18% фс + оз
9ед - 20% фс + оз

ЗЫ.
расчет прироста стенда в еденицах вычисляется по формуле
(10-A)*B+A
где
A = текущий стендинг
B = проценты увеличения

Сообщение отредактировал autopilot: 03 January 2013 - 23:48

• 3

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
большое спасибо, я обзательно вставлю это в статью, но позже.
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Вот такая фигня со мной приключилась: Я, такой себе весь чОрный при чОрный властелин матарец, залетаю на миску к амаррцу с целью зажопить там его своим Хавком, и поиметь шикарный килл Цинабала (пусть и под неписью), но происходит очень странная бобуйня - непись переагривается на меня, вешает сетки и начинает херачить, а Цинабал спокойно уварпывает. Это с каких пор дружественные НПЦ бьют своих? Раньше они агрились только на нейтралов и врагов фракции и это было не однократно использовано для убийства ФВ-крабов.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
Да такое после какого-то апдейта. При залете на миску вся непись агрицо на влетевшего, в итоге это он цель.
Жаль, что тя не убили грязный матарец
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users