Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цены ВВЕРХ НА Т3
Отправлено 20 November 2012 - 10:50
Да, частично по этому пути идут гунны, но они строят монополию добычи ресурсов.
Производственную монополию создать в Еве очень сложно. Единственный известный случай - это лотерея Т2 БПО, но это был искусственный путь, который завел в тупик.
ТС выбирает неверный путь, исходя из неверных предпосылок - а значит его ждет фейл.
Как говорил один осел: "Грустное зрелище... Душераздирающее зрелище..."
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 November 2012 - 10:52
а если только карибасить и покупать в неделю 50 дешевых комплектов тенг , это будет щитаца что я заборол алиянс ?Из здесь всех кто минус мне воткнул, врятли кто-то строит т3 в объеме 40 комплектов тенг в неделю... По-этому мне они не интересны...
благодаря таким темам я все еще жив на работе потомучто позсознание думает что седня пятница.
Отправлено 20 November 2012 - 10:55
ну так это для КОРПЫ, которой он еще и 6ккк за первое место на али борде за месяц обещал.
это знаешь как, типо кто захватит декляйн соло подарю 5 тетонов!!!
интересно с какого перепугу большие али сидящие в одной дырке фармят больше чем соло фармер в той же дырке?
аномальки то не бесконечны.
Соло фармер врятли будет строить большие объемы т3, а меня интересуют именно те кто строят большие объемы...
Да 6 лярдов кто получит первое место на алли борде и да это реально для задротов... Если найдется человек который сможет ПвПешется как ВС у нас и решит заработать 6ккк за месяц милости прошу...
И да мы поощряем активных людей...
а если только карибасить и покупать в неделю 50 дешевых комплектов тенг , это будет щитаца что я заборол алиянс ?
благодаря таким темам я все еще жив на работе потомучто позсознание думает что седня пятница.
Вот видешь, жаль сегодня не пятница
Удачи всем... в этот вторник )))
Отправлено 20 November 2012 - 10:58
Как т3 производственник, полностью поддерживаю. Но деньгами участвовать не намерен!Топик посвящается всем серьезным образованиям В ЕВЕ получающим прибыль на основе Т3 (производство Т3 , копка газов, варка полимеров, поиск дикриптеров ,чернухи, сала...)
Как вы заметили цена на основные продукты производства т3, как и компонентов, падают...
Так вот мое предложение поднять цены на данный товар...
У меня есть несколько идей, как это сделать...
1. Практически не реальный способ.
Договорится между альянсами ВХ о минимальной цене, на Т3 и их основные составляющие...
2. Создать союз альянсов, больших корпораций и тех кому это интересно. и заниматься уничтожением в империи.
на подлете житы все индусы, фрейтаки везущие т3 продукцию... (кроме своих , которые везут и ставят ордера по ценамм оговоренными союзом. )
3. Нанять, создать корпорацию алли, который будет специализироваться на уничтожении как раз т3 материалов в карго, плюс все т3 пролетающие мимо... Создать фонд для поощрения данных людей. Фонд спонсировать как-раз крупными образованиями, Которые и будут иметь иммунитет.
Если у кого есть еще предложения хотелось бы выслушать...
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 20 November 2012 - 11:02
черным по белому написано что пощряем задротов. видимо нет еще того кто готов носить 6 билов и такое гордое название....хотя 40 тенг в неделю..дайте подумать...40 тенг.. неделя...задрот...я все понял.Да 6 лярдов кто получит первое место на алли борде и да это реально для задротов...
И да мы поощряем активных людей...
Отправлено 20 November 2012 - 11:06
Они до сих пор считают, что влияют на политику?За твоей спиной - альянс, который себя позиционирует, как определяющий политику
Отправлено 20 November 2012 - 11:11
снова не в ту степь, тебе тут намекают на помощь, только по адекватным расценкам, а ты начинаешь хрень пороть
12 утра
Для адекватной цены надо найти, кто кроме меня на это готов пойти... я один не потяну... поэтому ищу тех кому это интересно... И да Лиза твой алли как наемников, я рассматриваю... Если найду достаточно людей чтобы заинтересовать материально, почему нет...
Отправлено 20 November 2012 - 11:22
Отправлено 20 November 2012 - 11:24
Афаикр около года назад цена на калдарские т3 капитально выросла когда в маркете начали пропадать релики и калдарские декрипторы.
Понял на что намекаю? Вместо того чтобы сливать иски на наёмников\премии лучше возьми и скупи все декрипторы и интакт\малфанкшн релики и выставь их в два раза дороже.
Таким образом пипл будет скупать врекеды и ресерчить их с 42% шансом теряя кучу времени и декрипторов. Тогда многие перейдут на другие виды т3 (если ты скупил декрипторы только одной расы) и предложение по тенгам упадет вместе с ценой.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users