Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что такое Корпорация? Что такое Альянс?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
48 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Я здесь что-то должен написать, так как осталась какая-то общая незаконченность моей линии в этой теме.

...ну, я написал.

Вообще, если даже ПеПе начал фиксить мой изысканнейший троллинг про "вождение всего ценного", я наверное познал дзен и с этих пор EVE для меня прилагается к форуму.

Вот вишь. Сразу было видно что тебе ева то и не нужна. А зачем тебе тогда корпа? Тем более бомжиная- где главное требование - активность и самостоятельность?

Надо выпросить у цео себе плюшку за мудрый рекрутинг. Я крута! впрочем.. мы четвертые? ну тогда вчетвертне приятно - что таки мир не без умных людей. И полудохлый чар, почти не интересующися евой никому не нужен <_<
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вот вишь. Сразу было видно что тебе ева то и не нужна. А зачем тебе тогда корпа? Тем более бомжиная- где главное требование - активность и самостоятельность?

Надо выпросить у цео себе плюшку за мудрый рекрутинг. Я крута! впрочем.. мы четвертые? ну тогда вчетвертне приятно - что таки мир не без умных людей. И полудохлый чар, почти не интересующися евой никому не нужен <_<

Солнышко не заходящее, отлей-ка и мне немного этого забористого яда - я тоже хочу так жалить! :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
анонимус одобряе
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Корпорация - группа людей. Альняс - группа корпораций. А за попытки навернуть СМЫСЛЫ надо бить в лицо с ноги.
  • 0

Космопиратик.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А за попытки навернуть СМЫСЛЫ надо бить в лицо с ноги.

И не говори. Вон раньше за такие вопросы былало бублили халки. А в импе еще и шаклы стунили рейдеров.
  • 2

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Рандомный чел умеющий водить фрейтаки, кары и супера, желающий вступить в корпу просто нажав кнопку "подать заявку" и сказав "привет" в рекрут-канальчике - это так мило. А таких вообще куда-то берут?

В Dreddit.
  • 0

Космопиратик.

utopia13

utopia13

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Pavel78Rus

Корпорация - группа людей. Альняс - группа корпораций. А за попытки навернуть СМЫСЛЫ надо бить в лицо с ноги.

Уберите тролля с форума!!
Тут сурьезное обсуждение сурьезного вопроса!!
  • 0
веселые вы ребята... ганг убивает мегу, рядом левый интер убивает гангу таклера и спокойно улетает...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
"Пройти триал в KenZoku" можно смело менять на "попасть в корпу к Таксяк" :closedeyes:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

а в чем мудрый то ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users