Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что такое Корпорация? Что такое Альянс?
Отправлено 27 November 2012 - 16:34

Хочется всем присутствующим задать 2 вопроса и выслушать ваше мнение.
1. Что в вашем понимании есть Корпорация? (кроме общего чата и общего флага в описании чара).
2. Что в вашем понимании есть Альянс? (кроме общего чата и общего флага в описании чара).
Всех заранее благодарю за ответ :-)
Отправлено 27 November 2012 - 16:45

Ты уже в корпорации и в альянсе, что оно значит для тебя?!
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 27 November 2012 - 16:47

Всем доброго времени суток.
1. Что в вашем понимании есть Корпорация? (кроме общего чата и общего флага в описании чара).
2. Что в вашем понимании есть Альянс? (кроме общего чата и общего флага в описании чара).
я смотрю тупые темы можно создавать не только вчеразарегившимся чаром.
Отправлено 27 November 2012 - 16:54

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 November 2012 - 16:59

Мы-таки будем наблюдать внутриальянсовый срачик бесполезного альянса? Или ребята перепутали EVE-RU с альянсовым форумом?Отвечу по еврейски, вопросом на вопрос.
Ты уже в корпорации и в альянсе, что оно значит для тебя?!
Предлагаю разрешить на ив-ру смертную казнь
Помимо всего прочего, форум кишит неупокоенными! Предлагаю ввести обряд разупокоения вслед за смертной казнью, а то мало ли...не поможет, тут некромантов хватает...
Отправлено 27 November 2012 - 17:00

разуплотненияобряд разупокоения
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 November 2012 - 17:04

Это было бы слишком просто. Вангую замануху в бесполезный альянс.Эй-эй, не спугните. Нас ждет увлекательнейший топик о том, какой именно должна быть
правильный бутербродправильная корпорация, и почему вы все должны объединиться под началом ТС. (:
P.s. Хотя и этот вариант очевиден.
Отправлено 27 November 2012 - 17:11

и почему вы все должны объединиться под началом ТС. (:
Все должны объединиться под моим началом. Всего за 5%. Я научу быстро фармить миски исключительно геноцидом. В сложные моменты подскажу куда убегать. Еще буду судить и раздавать приказы.
Это вообще моя голубая мечта, мой Рио-дЕВЕ-жанейро поголовно в белых штанах. А ты раздаешь эту мечту направо и нелево непонятно кому.
Отправлено 27 November 2012 - 17:14

Да ты просто альтруист. ТС готов предложить то же самое, но за 15%. (:Все должны объединиться под моим началом. Всего за 5%. Я научу быстро фармить миски исключительно геноцидом. В сложные моменты подскажу куда убегать. Еще буду судить и раздавать приказы.
Это вообще моя голубая мечта, мой Рио-дЕВЕ-жанейро поголовно в белых штанах. А ты раздаешь эту мечту направо и нелево непонятно кому.
Отправлено 27 November 2012 - 17:26

Если у тебя возникли такие вопросы, то вступай к нам! Мы научим тебя Родину любить!

Отправлено 27 November 2012 - 17:31

ОХНЕТ!Если у тебя возникли такие вопросы, то вступай к нам! Мы научим тебя Родину любить!

Така, а ты научишь ТСа качественному провакационному постингу? Ну так, чтобы за него хотя бы пару систем давали...
Отправлено 27 November 2012 - 17:32

Она ниче такого не обещала. Она обещала научить любить. Станет она плодить конкурентов. Чего доброго из ее восьми систем эти две и откусят.ОХНЕТ!
Така, а ты научишь ТСа качественному провакационному постингу? Ну так, чтобы за него хотя бы пару систем давали...
Отправлено 27 November 2012 - 17:35

О каких восьми системах идёт речь? Я слышал про три региона.Она ниче такого не обещала. Она обещала научить любить. Станет она плодить конкурентов. Чего доброго из ее восьми систем эти две и откусят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users