Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Ajelo это Антипод? :blink:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Понесло? Ты что думаешь, что был таким незаметным, что никто незамето не заметил твоих незаметных вставок типа "мне импонирует"?

Понесло я имел ввиду внезапную, физиологическую потребность в акте дефекации, через пальцы рук, который у вас отменно получается, но, к сожалению, при таком способе как у вас страдает меткость.

Изображение

Вполне такой весомый аргумент.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Сделал я это предположение на основе того, что предмет "Слово Божие" в техническом ВУЗе равносильно калу. Вопросы?

Верно. Те студенты , что хотят духовности , сами сходят в церковь/поступят в церковный универ/ вотэвер , остальным это будет только лишняя неинтересная дисциплина в зачетке.

Мне , как человеку неверующему , былоб неприятно изучать подобную дисциплину ради сдачи экзамена/зачета.

На начальных курсах технарям и так хватает всякой фигни типа Культурологии , Социологии , Психологии , Философии, Истории имхо в том формате , в котором мне их преподавали, им место в школе ( Историю реально лет 8-9 в школе преподавали , зачем все тоже самое изучать на 1м курсе тех. специальности я не пойму) + мне нахрен не уперся "томик Канта" , когда у меня техническое задание на проектирование какого-нибудь механизма требует внимания.

Сообщение отредактировал Soldate69: 29 November 2012 - 19:07

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ajelo это Антипод? :blink:

Ахренегознает. Мне лень сегодня разбираться. Но по подходикам к "пропаганде единственно правильной веры" сильно напоминает.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ахренегознает. Мне лень сегодня разбираться. Но по подходикам к "пропаганде единственно правильной веры" сильно напоминает.

Ну к слову в соседней теме про путан Ajelo писал что он жил на какой-то улице в Красноярске. И Антипод из Красноярска же! Омг!

Сообщение отредактировал Seiza: 29 November 2012 - 19:08

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

И Антипод из Красноярска же! Омг!

Вот поэтому Антипод нормальный чел, правильный. -)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну к слову в соседней теме про путан Ajelo писал что он жил на какой-то улице в Красноярске. И Антипод из Красноярска же! Омг!

Ну я и говорю, что он вполне может быть тем самым сватом/братом/соседом-по-келье/братом-во-христе, а то и просто альтом Кстантора-Антипода.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну я и говорю, что он вполне может быть тем самым сватом/братом/соседом-по-келье/братом-во-христе, а то и просто альтом Кстантора-Антипода.

Ксантора Антиподовича, так звучит лучше :troll:
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Судя по крыльям, форд фокус :troll:

главное в картинке - идешь ты такой в мантии как у императора из звездных войн, а над тобой не ржут, а наоборот руки целуют :rolleyes:

Сообщение отредактировал ChDW: 29 November 2012 - 19:14

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

правильный значит православный?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

На начальных курсах технарям и так хватает всякой фигни типа Культурологии , Социологии , Психологии , Философии, Истории имхо в том формате , в котором мне их преподавали, им место в школе ( Историю реально лет 8-9 в школе преподавали , зачем все тоже самое изучать на 1м курсе тех. специальности я не пойму) + мне нахрен не уперся "томик Канта" , когда у меня техническое задание на проектирование какого-нибудь механизма требует внимания.

Ну вот, нормальный ответ. Хорошо, что ты отписался. Однако, общее развитие никто не отменял, техник, все таки в какой то мере и будущий руководитель. При условии, что у нас в стране менеджеры и юристы работают на технически специальностях, общее развитие в данных областях лишним не бывает. В свою очередь, введение такого предмета, на мой взгляд раскроет известную всем религию в полном объеме и даже инженеры не будут додумывать из интервентов о рае и аде. Хорошо это или плохо, я не знаю, н ов люом случае это будет нагрузка на сутдента.

правильный значит православный?

Как ты называешь свою правую руку? Моя не левая рука? -) Право это же православие да? -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 29 November 2012 - 19:22

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ну вот, нормальный ответ. Хорошо, что ты отписался. Однако, общее развитие никто не отменял, техник, все таки в какой то мере и будущий руководитель. При условии, что у нас в стране менеджеры и юристы работают на технически специальностях, общее развитие в данных областях лишним не бывает. В свою очередь, введение такого предмета, на мой взгляд раскроет известную всем религию в полном объеме и даже инженеры не будут додумывать из интервентов о рае и аде.

Ну вот ТС и раскрылся в полном объеме.

Начинаем четвертый(кажется) тур конкурса "Погладь Пни Ксантора Антиподовича".
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Начинаем четвертый(кажется) тур конкурса "Погладь Пни Ксантора Антиподовича".

Ты к делу приступай, или по существу выскажись... Хотя нет оставайся. разоблачай -)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
П.С. а вообще, эту тему надо влить до кучи в ту, Кстанторовскую.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Вообще-то, слову божьему в обязательном порядке надо учить биологов и антропологов.

Правильно ли я тебя полнял что ты за инициативу? Или это скепсис?

Сообщение отредактировал Ajelo: 29 November 2012 - 19:24

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну вот ТС и раскрылся в полном объеме.

ээ как ты определяешь? научи :unsure:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Правильно ли я тебя полнял что ты за инициативу?

Я за то, чтобы устраивать в храме выступление Пусей по их первому требованию и желанию. А что?

тебя это коробит? Лезут в твой монастырь со своим уставом? Когда ты лезешь в чужой монастырь со своей настырной пропагандой - тебя не смущает? Если нет, то пуси у вас в церкушке будут в самый раз. Как два сапога - вы и Пуси.
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Я за то, чтобы устраивать в храме выступление Пусей по их первому требованию и желанию. А что?

Тесть ты за то, что бы на территории любой частной собственности, а так же в/на мемориалах доблести нации пуси устраивали концерты по требованию и желанию?

Вот внедрение данных предметов, на мой взгляд создаст необходимую базу, для общественной оценки подобных выступлений.

Сообщение отредактировал Ajelo: 29 November 2012 - 19:35

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
А с какого хрена ты на территорию университетов, частную, со своей хренью лезешь. Лезешь ведь. И на форум этот лезешь, а он, между прочем, находится в частном владении. Вот и я за то, чтобы Пуси устраивали концерты на территории, придалежащей РПЦ, в любой церкви и храме. Т.е. делали точно то жек самое, что делаешь ты и тебе подобные. Ведь это ваш бог завещал "око за око, зуб за зуб". Доходчиво?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users