Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Незаметно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Вот видишь какую ты херню несешь, когда чутка употребишь. Вот у меня есть право, набухаться и нести чушь на форуме, ибо я ноунейм. Ты же себя провозгласил слабой умирающей птицей. И субъективизм он такой, до того момента когда по пьяни не завалишь всю систему. Ну в смысле, придет понимание кто ты, без этих идиотизмов, кто то подчиняется и я могу с оголенным членом среди них бегать.

Хорошо если из наблюдающих не окажется антипод, который тебе из ревности стЭплером оттяпает детородный орган, чиста для профилактики.

Вобщем нам насрать, но если хочешь трясти, то тряси. Но сам пойми, махание членом... надеюсь мозгов хватит. Если нет, то не то место занимаешь и отодвинешься назад, до просветления.

Ты знаешь, я много думал, почему вот в мире больше таких как ты, чем таких, как я. Почему большинство любит подчиняться оголенному члену, чем добиваться чего-то, о чем местали. И я пришел к выводу, что это карма. Судьба, паньмаш. Лох - это судьба.
Таким, как ты, остается только дома, под одеялом, мечтать, как они возьмут степлер и расправятся со злым боссом.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Должен сказать что 7лис7 по пятницам намного веселей чем в рабочие дни. 7лис7 а почему посередине недели ты не бухае?
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
отвественно заявляю, что это не я.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты знаешь, я много думал, почему вот в мире больше таких как ты, чем таких, как я. Почему большинство любит подчиняться оголенному члену, чем добиваться чего-то, о чем местали. И я пришел к выводу, что это карма. Судьба, паньмаш. Лох - это судьба.
Таким, как ты, остается только дома, под одеялом, мечтать, как они возьмут степлер и расправятся со злым боссом.

"веди людей впереди себя", точную формулировку не помню. И да, ты не постиг того уровня, бухай и познавай.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Тему читает Эвил... расходимся.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Тему читает Эвил... расходимся.

шо ты за трусливый интелегент...

и расправятся со злым боссом.

ты - злой босс? не смеши меня!

да тигрис отлично отпостил :)
жаль что как всегда набежала кучка геев и заминусовала без, собственно постинга в теме.

минусы в оп-пост тут означают "КГ/АМ"... так шо никакой он не "отлично запостил".
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Один я веселый, харизматичный, иногда слегка поддатый прихожу на работу - а мне подчиненные говорят "Добрый вечер". Смотрю на часы - хм, действительно, вечер... Все уже чего-то домой собираются, в кваку ни с кем не пострелять - приходится заставлять гадов-бездельников развлекать директора...

Есть мнение, что основная цель креатива - потешить самолюбие ТСа. Как-то всё быстро свернулось к обсуждению социального статуса, подчинённых и достижений. В этом смысле - кг/ам воистину. Мог бы просто запостить фотографию на фоне X6, как Дич - чего велосипед изобретать?
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

"веди людей впереди себя", точную формулировку не помню. И да, ты не постиг того уровня, бухай и познавай.

Да я, как бы, и не претендую. Я, наоборот, стремлюсь. Мне интересно, почему другие не стремятся. А когда спрашиваю об этом - получаю в ответ нечленораздельный словесный понос.
Хотя за что злиться на меня? Злись на себя, потому как кроме себя самого винить некого. Но легче, безусловно, найти виноватых вокруг: жена, начальство, государство, гопники в трамвае, гопники у клубов, печатающие бакс американские евреи и мировое масонское правительство.

Есть мнение, что основная цель креатива - потешить самолюбие ТСа. Как-то всё быстро свернулось к обсуждению социального статуса, подчинённых и достижений. В этом смысле - кг/ам воистину. Мог бы просто запостить фотографию на фоне X6, как Дич - чего велосипед изобретать?

Есть мнение, что надо быть тоньше, когда троллишь. Но, если тебе ближе Дич - то, конечно, тебе тяжело. Сочувствую :lol:

ты - злой босс? не смеши меня!

Я, конечно, добрый. Только они этого почему-то не понимают. Хотя зряплату получать любят исправно, чтобы своих спиногрызов кормить. А как матом проорешь что-нить - так сразу плохой начальник, злой, быдло и пьянь.

Сообщение отредактировал tigris: 30 November 2012 - 23:29

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Но, если тебе ближе Дич

он гун... близок дич... думай с кем говоришь. По сравнению с любым из них Дич образец принципиальности и стабильности мировоззрения.

хаха... смешно... док тож ржет наверно.

А как матом проорешь что-нить - так сразу плохой начальник, злой, быдло и пьянь.

их бесит несправедливость. Ну сам подумай, как гнусно устроен мир. С одной стороны жесткая установка в морали, шо быдло надо бить по морде... а с другой циничная реалдьность в которой битье начальника жуткие последствия несет.

мир надо переделать. быдло должно чистить сортиры и получать по морде, а не матом в галстуке безнаказанна ругаться. тогда и вокруг все довольны будут!
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Сам себя не похвалишь - другие не похвалят, это понятно. Но создавать для этого тему?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Есть мнение, что надо быть тоньше, когда троллишь. Но, если тебе ближе Дич - то, конечно, тебе тяжело. Сочувствую :lol:

Хавай правду как есть. Тоньше ему подавай... Написал бы тоньше начальный пост, может было бы и тоньше.

Офисный хомяк-быдлодиректор, напился, зашёл в одноклассники, выложил фотографию с последней поездки в Египет, посмотрел на толстых однокурсниц и однокурсников, решил что он харизматичный Ален Делон и жизнь удалась и пошёл постить на ив-ру - посмотрите на меня, паньмаш, глядите какой я успешный фраер. Все твои достижения и предметы гордости - тлен и ты это понимаешь. Ну подумаешь - директор, ты что об этом в детстве мечтал? Тот факт, что ты ищешь одобрения на этом форуме лишь подчёркивает, что ты не удовлетворён.

Мира в душе нет, одним словом. Оттого и пьешь, кстати. Продай всё, поезжай на севера в монастырь - спокойнее станешь. Давай, не откладывай...
  • 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
Скорее всего ТС давно не заглядывал в глаза своим друзьям и начал их относить к касте собутыльников шальной юности, таким образом потерял членство в закрытом клубе.Жизнь без друзей уныла по определению-приходится Дартаньянить на работе, представляю что о нём думают коллеги.И таки да- директор должен быть трезв, даже обязан, ибо ответственность.Обсуждение запаха изо рта у некогда близких людей минимум не делает ТСу чести .Боюсь он сам выглядит в глазах окружающих старым но холёным зажравшимся пидором .
  • 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

Судьбы не существует, кармы тоже не существует.

*Взглянув на крмментаторов*
Хотя нет, карма существует - сидит вон, фигню всякую пишет. Но только в этом виде и на нашем форуме. Других карм нету.
А вот лень, она существует. И рандом (как выражается ЗЛО), существует.
Так что эти люди не глупее тебя, ни хуже по остальным параметрам. Просто, кто-то ленивее, а кому-то менее повезло.
вот и все
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

ты такой смешной... простых вещей не понимаешь

Но я действительно не понимаю :)

Офисный хомяк-быдлодиректор, напился, зашёл в одноклассники, выложил фотографию с последней поездки в Египет, посмотрел на толстых однокурсниц и однокурсников

Откуда столько желчи? :) Кстати, здоровье давно проверял, печень не беспокоит? ;)

Сообщение отредактировал Hartless: 01 December 2012 - 10:46

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Хавай правду как есть. Тоньше ему подавай... Написал бы тоньше начальный пост, может было бы и тоньше.

Офисный хомяк-быдлодиректор, напился, зашёл в одноклассники, выложил фотографию с последней поездки в Египет, посмотрел на толстых однокурсниц и однокурсников, решил что он харизматичный Ален Делон и жизнь удалась и пошёл постить на ив-ру - посмотрите на меня, паньмаш, глядите какой я успешный фраер. Все твои достижения и предметы гордости - тлен и ты это понимаешь. Ну подумаешь - директор, ты что об этом в детстве мечтал? Тот факт, что ты ищешь одобрения на этом форуме лишь подчёркивает, что ты не удовлетворён.

Мира в душе нет, одним словом. Оттого и пьешь, кстати. Продай всё, поезжай на севера в монастырь - спокойнее станешь. Давай, не откладывай...

Строить выводы и выводить теории на основе собственных фантазий - это ты молодец. Прямо Энгельс и Карлский в одном лице :lol:
Мне, как бы, нет нужды искать одобрения на этом форуме. Я и так знаю, что я о***нен :lol:. Я создаю рабочие места, и даю возможность хомячкам заработать на корм своим хомячатам. Стимулирую экономику, способствуя движению денежных масс. И т.д. Называть все это тленом может только человек, ограниченный умственно работой за зряплату с параллельным просмотром сайта Одноклассников.
Зато картинка с бэхой тут же вызывает слюноотделение, хотя, по идее, в нормальном мозгу должна вызывать импульс самому заработать на бэху, если уж она так тебе нравится и является материальным воплощением успеха. Я понимаю - картинки смотреть проще и интереснее. Тяжело вникать в текст, понимать смысл написанного, я уж не говорю о ненаписанном, скрытом между строк. Надо ведь мозг напрячь для этого. А он напрягаться не привык - он привык получать зарплату два раза в месяц, а что делать - босс скажет. Злой босс отвернулся? Открываем Одноклассники. При этом, ха-ха, логично считать его ничего не достигшим фраером на бэхе, а себя - познавшим суть мира в вагоне метро. Ведь есть два пути наверх: поднять себя и обосрать других.
Мне искренне жаль тебя, ведь в тот момент, когда ты выбрал второй путь "обсирания" других - ты выбрал удобный, дегкий, но путь в никуда. Понимаю, сейчас, когда пол-жизни позади, горько осознавать это, и совсем нет уже сил, чтобы повернуть жизнь по тому пути, о котором мечталось в юности. Поэтому остается одно - с упорством, достойным лучшего применения, идти дальше, считая зажравшимися фраерами всех, кто добился того, о чем мечтал ты.
Возможно, кстати, это и есть ответ на мой вопрос в оп-посте. Удобно выбрать легкий путь с меньшим сопротивлением, а потом считать тех, кто выбрал путь более тяжелый и добился большего - унылыми и несчастными. Вот перед нами товарищ Koben, четко продемонстрировавший этот тезис.

Сообщение отредактировал tigris: 01 December 2012 - 12:31

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif

Стимулирую экономику

Чо-чо ты там стимулируешь?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Вот перед нами товарищ Koben, четко продемонстрировавший этот тезис.

чота ржу.

Тигрис... тебе врач нужен! настоящий грамотный доктор!

охъ вейт... ты там проверял? может у тя просто кончился крем для жопы "Мазь"?

Сообщение отредактировал Crulod: 01 December 2012 - 12:44

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Вот перед нами товарищ Koben, четко продемонстрировавший этот тезис.

Слушай ну вы же оба лучше этого. Тоньше :D
Зачем эти глупые перепалки? :)

чота ржу.

Еще раз повторю, почему? :) Напиши развернуто :blush:

Сообщение отредактировал Hartless: 01 December 2012 - 14:15

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Чо-чо ты там стимулируешь?

Экономику. Ваш КО :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ладно... ради того, что бы на одного наивного еврея стало меньше - разжую. в двух словах

никого еще никогда не беспокоило привычное и естественное рутинное состояние бытия, так как это продемонстрировал ТС.

чем бы оно ни было и как бы не проявлялось. даже если это "отсутствие отвратительного запаха изо рта".

ну и есчо одно... успешный и совсем не закостенелый бизнесмен. Обращается к некоему типу, уже самоидентифицировавшемуся на форуме, кто он и каков (и не важно так ли это), как "товарищь". Это после того, как оппонент заявил, что пишет перед своей фамилией буквосочетание "Dr."

особенно видно то, каковы же краски оружающей действительности и как близок горизонт ТСа. прямо возле носа у него заканчивается весь мир. Откуда такая радость, что ее хватает "на поделится на ивру"?

ну и самое главное... размер простыни говорит больше, чем содержимое.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users