Хавай правду как есть. Тоньше ему подавай... Написал бы тоньше начальный пост, может было бы и тоньше.
Офисный хомяк-быдлодиректор, напился, зашёл в одноклассники, выложил фотографию с последней поездки в Египет, посмотрел на толстых однокурсниц и однокурсников, решил что он харизматичный Ален Делон и жизнь удалась и пошёл постить на ив-ру - посмотрите на меня, паньмаш, глядите какой я успешный фраер. Все твои достижения и предметы гордости - тлен и ты это понимаешь. Ну подумаешь - директор, ты что об этом в детстве мечтал? Тот факт, что ты ищешь одобрения на этом форуме лишь подчёркивает, что ты не удовлетворён.
Мира в душе нет, одним словом. Оттого и пьешь, кстати. Продай всё, поезжай на севера в монастырь - спокойнее станешь. Давай, не откладывай...
Строить выводы и выводить теории на основе собственных фантазий - это ты молодец. Прямо Энгельс и Карлский в одном лице
Мне, как бы, нет нужды искать одобрения на этом форуме. Я и так знаю, что я о***нен

. Я создаю рабочие места, и даю возможность хомячкам заработать на корм своим хомячатам. Стимулирую экономику, способствуя движению денежных масс. И т.д. Называть все это
тленом может только человек, ограниченный умственно работой за зряплату с параллельным просмотром сайта Одноклассников.
Зато картинка с бэхой тут же вызывает слюноотделение, хотя, по идее, в нормальном мозгу должна вызывать импульс самому заработать на бэху, если уж она так тебе нравится и является материальным воплощением успеха. Я понимаю - картинки смотреть проще и интереснее. Тяжело вникать в текст, понимать смысл написанного, я уж не говорю о ненаписанном, скрытом между строк. Надо ведь мозг напрячь для этого. А он напрягаться не привык - он привык получать зарплату два раза в месяц, а что делать - босс скажет. Злой босс отвернулся? Открываем Одноклассники. При этом, ха-ха, логично считать его ничего не достигшим фраером на бэхе, а себя - познавшим суть мира в вагоне метро. Ведь есть два пути наверх: поднять себя и обосрать других.
Мне искренне жаль тебя, ведь в тот момент, когда ты выбрал второй путь "обсирания" других - ты выбрал удобный, дегкий, но путь в никуда. Понимаю, сейчас, когда пол-жизни позади, горько осознавать это, и совсем нет уже сил, чтобы повернуть жизнь по тому пути, о котором мечталось в юности. Поэтому остается одно - с упорством, достойным лучшего применения, идти дальше, считая зажравшимися фраерами всех, кто добился того, о чем мечтал ты.
Возможно, кстати, это и есть ответ на мой вопрос в оп-посте. Удобно выбрать легкий путь с меньшим сопротивлением, а потом считать тех, кто выбрал путь более тяжелый и добился большего - унылыми и несчастными. Вот перед нами товарищ Koben, четко продемонстрировавший этот тезис.
Сообщение отредактировал tigris: 01 December 2012 - 12:31