так а сысл то.. получается после патча, не поафкашишьНо я не проявлял агрессию вообще. Возможно, если б я стрелял, то нпц не переагрились бы на дронов чуть дольше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Более того, дронов теперь в миссиях и белтах (а может и в аномалиях, там не тестил) не поюзаешь вообще нормально.так а сысл то.. получается после патча, не поафкашишь
Сообщение отредактировал FerrusManus: 01 December 2012 - 13:13
Так вот, ты сначала закончи всё основательно, а потом уж и выкладывай. А то кинул вброс (да-да именно тяп-ляп) и получается как типа "место застолбил, типа я первый выложил и буду дополнять и никто больше ничего не постите" =)))все люди, кто не понял, что это перевод не законченный, и всё оформление я сделаю позже (это примерно 30% ОГРОМНОГО текста) — я вас запомнил.
человек про "сделай нормально, а не тяп-ляп" — тебя я тоже запомнил.
Нечитатели.
Продолжаю работу.
ТС нормально оформи перевод, с точностью чтобы. Не такой бред был, типа твоего:
•Algos:
◦Ролевой бонус: 25% бонус на скорость дронов на МВД
◦Бонус за владение навыком эсминца: 10% к урону и хитпоинтам дронов за уровень, 10% бонус к скорости слежения малых гибридных турелей
◦Раскладка слотов: 6 верхних слотов, 3 средних, 3 нижних, 5 турелей, нет ракетниц, 35 ширины канала дронов, 60 отсек.
А нормлаьний систематизированный с точными характеристиками:
Role bonuses: 25% role bonus to drone microwarpdrive speed
◦ Destroyer bonuses: 10% bonus to drone damage, hitpoints and 10% bonus to small hybrid turret tracking per level
◦ Slot layout: 6 H, 3 M, 3 L, 5 turrets, 0 launchers
◦ Fittings: 55 PWG, 160 CPU
◦ Defense (shields / armor / hull): 800 / 850 / 950
◦ Capacitor (amount / recharge rate / cap per second): 550 / 350 s / 1.57
◦ Mobility (max velocity / agility / mass / align time): 245 / 2.85 / 1600000 / 4.27 s
◦ Drones (bandwidth / bay): 35 / 60
◦ Targeting (max targeting range / Scan Resolution / Max Locked targets): 42km / 500 / 7
◦ Sensor strength: 11 Magnetometric
◦ Signature radius: 72
Чтобы и сигнытура была указана, и сила сенсоров, и проч.
Нормально в общем сделай если уж взялся за перевод, без отсебятины, так же как оффпачнотсы.
Очень много неточностей с оригиналом, очень.
Повторюсь взялся переводить - делай нормально, а не тяп-ляп.
Или сделайте кто-нить из переводчиков ещё одну тему с нормальным переводом...
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
надеюсь после патча на офе начнутся бурления, и сср особо не заморачиваясь ваще снимут агру на дроновДействительно плохие новости не только для дроноводов, а вообще для карибаев, которые рассчитывают на дамаг дронов.
Ну и да, в инкап уходят только хеви и центри, другие не успевают банально
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Вообще-то в далёков 2003-2005 гг так и было всегда с дронами....Это потом что-то поменяли и они зачем-то стали летать с побитой в хлам структурой...Действительно плохие новости не только для дроноводов, а вообще для карибаев, которые рассчитывают на дамаг дронов.
Ну и да, в инкап уходят только хеви и центри, другие не успевают банально
Да я вообще не понимаю этот ИИ. Сейчас меня нпц пилят минут 10, перед этим убив медиум дрона, но осталось еще 2. Они на них забили (на 2 дрона) и пилят меня.надеюсь после патча на офе начнутся бурления, и сср особо не заморачиваясь ваще снимут агру на дронов
Ничего не понял. Дроны всегда в инкап падали? Я за 4 года ни разу не замечал О_оВообще-то в далёков 2003-2005 гг так и было всегда с дронами....Это потом что-то поменяли и они зачем-то стали летать с побитой в хлам структурой...
При нелегальной атаке корабля в секторе с высоким уровнем безопасности. Я лоусек имел ввиду, теперь чего же в лоу сливай шипы безнаказанно у тебя ток сс будет падать.Как ты читал...
Сообщение отредактировал SHUMAHERSHA: 01 December 2012 - 13:40
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 01 December 2012 - 13:43
от ты нубас... альтом выкидываешь конт, меном лутаешь.. профитХм, мейном пуляешь нубшипом по альту, альт получает киллрайт и расшаривает на всех желающих, летаешь по хайсеку и ждешь дурачков которые сагрятся. интересно, а киллрайты накапливаются? чтоб альтом раз 10 пострелять и получить 10 киллрайтов сразу.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
от ты нубас... альтом выкидываешь конт, меном лутаешь.. профит
По той фразе не понятно, что ты имеешь ввиду.При нелегальной атаке корабля в секторе с высоким уровнем безопасности. Я лоусек имел ввиду, теперь чего же в лоу сливай шипы безнаказанно у тебя ток сс будет падать.
А я-то, с 2005-2006 наблюдая жизнь в лоу свои глазами, всегда думал, что расцвет пиратства был тогда, когда в лоу были соответствующие награды и большое население. А оно вон как, оказывается...Вот он расцвет пиратства и имперского пвп!
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Я в ноль пвп занимаюсь а в лоу краблю, Так что про ноль мне все прекрасно понятно.По той фразе не понятно, что ты имеешь ввиду.
А в 0 вообще не выдается киллрайты! Представляешь?!
Сообщение отредактировал SHUMAHERSHA: 01 December 2012 - 14:00
0 members, 1 guests, 0 anonymous users