Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сессионное ПвП в EVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

танк, хилер, паладин или рога.

ВоВ/линяга версия - БФ версия - ево версия

паладин - инженер в танке - абаддон
арчер - снайпер - нага
рога - штурмовик - вага
хиллер - медик - скимик
буффер - поддержка - клеймора

слился - слился - слился
??? - 15секунд парим в небе - идём дрочить бельт до вечера

слился - слился (ево версия для вов и БФ)
идём дрочить поляну до вечера - просыпаемся без разблокировок.

Собственно ева недалеко от линяги ушла, разница лишь в других модельках тотемоводов да полодинов, обязательного длительного дроча поляны и более развитой экономики.

Сообщение отредактировал vizvig: 02 December 2012 - 17:55

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12667 сообщений
2662
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
А вага с хАШБ это кто в вашей концепции? Читор?
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Преамбула
...........
PPS
Я хорошо представляю себе как движется информация в больших конторах, так что скорее всего это выстрел в воздух. Но я всё равно не сплю, и кто знает может удасться набрать достаточное количество постов чтобы привлечь высочайшее внимание.

валите на свой букингем
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34559 сообщений
13568
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Зачем это считать, дружище?
Ладно, сделаю тебе одолжение, допилю твою идею до логического завершения. :P
...

Логическое завершение - это даже на корабль не тратиться. Пусть сразу дает танк, и кидает на "Малиновку". Благо, трудозатрат минимум: настроить открытие двери в каюте на запуск WoT с предустановленными параметрами
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
В еве полно "сессионного ПвП", только оно не "эгоцентрично" и не появляется по желанию каждого отдельного игрока. Но если, наоборот, игрок проявляет желание подстроиться под ПвП, под его жизненные ритмы (в каждом более-менее посещаемом уголке космоса они свои), то он, как правило, вознаграждается. Не раз и не два я, заходя в игру, в течение одной-пяти минут уже оказывался в гуще боя, причём зачастую это были бои высочайшего уровня, которые и не снились любителям покидать контейнеры с лейблом "1v1" в хай-секе.

Ориентируйся на лучших, а не на нубов - и всё будет ок.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Сколько можно повторять - арен не будет. :angry:

А какже правило "никогда не говори никогда"? Я думаю все, у кого нет проблем с памятью, помнят что пару лет назад ЦЦП пыталось ввести арены и остановили их только чисто технические трудности с реализацией инстансов. В клиенте до сих пор так и висят иконки станционных сервисов этих арен и никто не может гарантировать что к этой идее не вернуться вновь, учитывая что запрос на нее среди новичков, приходящих из других игр, стабильно высок, а концепция развития у ЦЦП уже давно ориентирована именно на новых игроков.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Собственно ева недалеко от линяги ушла, разница лишь в других модельках тотемоводов да полодинов, обязательного длительного дроча поляны и более развитой экономики.

Угу. Это если совсем забыть о существовании еще десятков (боевых и не очень) корабликов, которые ты странным образом не упомянул. С гангом центри-нейтро-батареечных рар-фунов никогда не сталкивался? Не поможешь классифицировать "а-ля линяга"?

Линяга и рядом не стояла по вариативности решения той или иной игровой задачи в еве.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

А какже правило "никогда не говори никогда"? Я думаю все, у кого нет проблем с памятью, помнят что пару лет назад ЦЦП пыталось ввести арены и остановили их только чисто технические трудности с реализацией инстансов. В клиенте до сих пор так и висят иконки станционных сервисов этих арен и никто не может гарантировать что к этой идее не вернуться вновь, учитывая что запрос на нее среди новичков, приходящих из других игр, стабильно высок, а концепция развития у ЦЦП уже давно ориентирована именно на новых игроков.

И они периодически возвращаются к этому вопросу. Но пока их обрубает жесткое нет общественности.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Покажите иконки инстансов у меня в клиенте.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
ТС, скорее всего вы слишком много переиграли в современные игры с концепцией "за каждый пук ачивку" и забыли что такое EVE.

EVE это игра-песочница, рассказывающая о жизни в космосе. Именно жизни, как бы громко не звучало.
Тут практически каждое действие требует неких усилий и вдумчивого подхода к делу. Если не ваших, так противников/организаторов. Например, даже простая идея RvB "взлетела" благодаря усилиям людей что стояли у истоков и людей что поддерживают данную систему в рабочем состоянии. И что еще может "взлететь" в EVE благодаря игрокам никто не скажет.
И это прекрасно. Именно этот подход позволяет EVE жить и дышать до сих пор.

А вам, пожалуй, надо было не в EVE возвращаться, а приходить в Star Conflict. Хоть и опен бета - но уже играбельно и практически один в один то что вы хотите.

Сообщение отредактировал shelmimo: 03 December 2012 - 2:03

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Предполагалось два режима: с нпц, для теста конфигов, и пвп-режим.
ИзображениеИзображение
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Vladimir S

Vladimir S

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vladimir S
  • Corp:Russian Wings
  • Ally:HBC
  • Channel:RUWS
  • Client:Рус
Понял, что ТС летает на трешерах, фитит их черт знает где и перегоняет их к "полям сражений" за 19 прыгов. омг

ПС: Арен не будет.

Сообщение отредактировал Vladimir S: 03 December 2012 - 6:44

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Угу. Это если совсем забыть о существовании еще десятков (боевых и не очень) корабликов, которые ты странным образом не упомянул.

Сувществующих в виде строчек на рынке?

С гангом центри-нейтро-батареечных рар-фунов никогда не сталкивался?

Нет

....

А хотя стоп, встречал больше полутора лет назад РР домики, они продули примерно равному гангу пассивных плитованных БШ.

Линяга и рядом не стояла по вариативности решения той или иной игровой задачи в еве.

Ныкатся или набигать? Что качать - всем одно и тоже? Не ну есть конечно чуть более сложный кайт формат тир 3 но там вариативность только для ФК.

В еве полно "сессионного ПвП", только оно не "эгоцентрично" и не появляется по желанию каждого отдельного игрока. Но если, наоборот, игрок проявляет желание подстроиться под ПвП, под его жизненные ритмы (в каждом более-менее посещаемом уголке космоса они свои), то он, как правило, вознаграждается. Не раз и не два я, заходя в игру, в течение одной-пяти минут уже оказывался в гуще боя, причём зачастую это были бои высочайшего уровня, которые и не снились любителям покидать контейнеры с лейблом "1v1" в хай-секе.

Ориентируйся на лучших, а не на нубов - и всё будет ок.

Это не вы случай вылазите на певепе раз в год каждый день и находите его раз в месяц, ибо все цели "ноу хоноры" с реконами и логистами, хороший пример на что ориентироватся.

Сел в раттлснейк, полетел в осмон будучи в НПЦ корпе. Никакие ператы/лизы калмы на торнадках/блобы из нулей не достанут, инстанс?

Для полноты картины следует убрать рамки нейтралов и их самих из овера и засунуть локал куда подальше, и камеру открутить подальше.

Сообщение отредактировал vizvig: 03 December 2012 - 7:53

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
Наркоман штоле? Нулей рядом тоже навалом и для трешера там пивипи найдётся, надо всего-лишь хотеть, а да, скаут еще нужен без него и в лоусеках делать нечего.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Наркоман штоле? Нулей рядом тоже навалом и для трешера там пивипи найдётся, надо всего-лишь хотеть, а да, скаут еще нужен без него и в лоусеках делать нечего.

"Лучшие" на трешерах не летают, им надо на мачалке и чтобы цели были не "ноухоноры" а на лолтир2-БК.

Да и на трешере/каталисте в лоу делать нечего, там все с бонусниками носятся по 7-10кмс и с поинтами на 50км, а вот в нулях куда веселее, инфа 100%, а завтра ещё можно на алгосе будет огого рассекать.

Сообщение отредактировал vizvig: 03 December 2012 - 8:09

• 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус
ТС возвращайся в танчики...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Предполагалось два режима: с нпц, для теста конфигов, и пвп-режим.
ИзображениеИзображение

судя по отрисовке, к еве это не имеет никакого отношения.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ТС, скорее всего вы слишком много переиграли в современные игры с концепцией "за каждый пук ачивку" и забыли что такое EVE.

Скорее нет, переиграл в WoT и подобные ему клоны, которые множатся последнее время едва ли не как грибы после дождя. Они весьма популярны, как раз потому, что для получения пвп там только и нужно нажать кнопочку "в бой". Не надо фармить (деньги фармятся в процессе самого пвп). Не надо бежать/лететь/плыть/etc куда-то, в какую-то локацию. Не надо ничего кроме кнопки "в бой". Затрачиваемое время минимально, вполне подходит для людей, зашедших на 20 минут сгонять 2 боя. У меня друзья, взрослые тридцатилетние мужики с женами и детями, забросили свои линейки, вовы и евы, и пошли играть в танчики. Потому что между приходом с работы, помощью дочке с домашним заданием, выгуливанием собаки, помощи жене по хозяйству, играть в танчики им удается, а вот в другие игры - уже времени требуется больше.

Но я надеюсь, в EVE такого никогда не будет. Пусть песочница остается песочницей.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34559 сообщений
13568
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

У меня друзья, взрослые тридцатилетние мужики с женами и детями, забросили свои линейки, вовы и евы, и пошли играть в танчики.

У танчиков модель не расчитана на долгосрочную игру, надоедает быстро. Помню, когда два года назад зарегался на ру-коме, меня поразило обилие запросов типа "куплю акк в WoT". Сейчас же, если зайти в соответствующий раздел, подавляющее большинство объявлений - о продаже акка.

P.S. "взрослые тридцатилетние мужики с женами и детями" - как звучит-то, а?
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Страт-пост

Не в фитинге, перевозке шипов дело (это делается много проще какбэ.

Проблема в том, что искать цели для соло ПвП зачастую просто долго. Я как-то теже 18 часов летал просто в поиске одиночной ПвП-цели, с которой вообще можно было побиться (не выйграть, а побиться.

Проблема соло обсуждалась не раз. И она одна: нахождение целей. Обычно быстрее находится ганг и ты понимаешь, что съебинг в 5 качал не зря.

С другой стороны арены и прочие подобия БГ убъют Free Space ПвП в Ив. Как убили его в ВоВке.

Проблема не в том, что мы знаем в чем проблема, а в том, что никто не знает как её решить не тронув любимые ССР блобики.

Я уже понял, что солоПвП в Ив, это больше 99% поиск цели и 1% ПвП. Да и какое соло, если у 90% "соло-пелоток" во втором окне бонусник/джам/логи?

Соло - это своебразый фан. Именно по этому у меня для него отдельный чар.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users