Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг в нулях после выхода "Возмездие"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

romansen

romansen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:romansen
  • EVE Alt:POMAHCEH POMAHCEH
  • Corp:BSASD
  • Ally:B0T
  • Client:Eng

Все советы полный бред, две макинавы с логистическими дронами, остальные с боевыми. Лично у меня все с боевыми, любой респ разбираю до того как хоть одной маке продавливают щит.
Тоже мне, майнеры теоретики.

Слушайте дядьку, он майнерам плохого не посоветует.

Апд. Я те минус поставил, ну ты понимаешь :troll:

Сообщение отредактировал romansen: 07 December 2012 - 0:45

• 2

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42
Короче, чтобы эта идея взлетала и ты спокойно продолжил заниматься любимым делом, надо как уже выше сказали пару боевиков ( шт 5-8 не меньше ) бонусник. 2 пары логистов васи в спайке и гварды. Но можешь использовать и онейросов.Майнинг дронов меняешь на ЕССМ и молишься чтобы сработали. Обязательно надо чтобы был фк и 2 разводных. Ибо непись теперь с мозгами. И не забывай спамить петициями ссп.Система не должна выйграть в очередной раз
  • 0

romansen

romansen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:romansen
  • EVE Alt:POMAHCEH POMAHCEH
  • Corp:BSASD
  • Ally:B0T

.

Не взлетит. Ты забыл про тетон в белте
  • -1

Jita

Jita

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-42

Не взлетит. Ты забыл про тетон в белте

как я мог:m0201: нет мне прощения
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Короче, чтобы эта идея взлетала и ты спокойно продолжил заниматься любимым делом, надо как уже выше сказали пару боевиков ( шт 5-8 не меньше ) бонусник. 2 пары логистов васи в спайке и гварды. Но можешь использовать и онейросов.Майнинг дронов меняешь на ЕССМ и молишься чтобы сработали. Обязательно надо чтобы был фк и 2 разводных. Ибо непись теперь с мозгами. И не забывай спамить петициями ссп.Система не должна выйграть в очередной раз

мб ещё хевидиктор с циной, и флотом на титане, прыгающем по приварпу неписи? :facepalm:
  • 1

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin
нанимать охрану
буст неписи, удар по соло заработку

Сообщение отредактировал Rosomahin: 07 December 2012 - 8:29

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

нанимать охрану
буст неписи, удар по соло заработку

Нужно НЕМЕДЛЕННО нанять Лизу против супостата: и майнеры целы, и СС Лизы отмыт!
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Слушайте дядьку, он майнерам плохого не посоветует.

Апд. Я те минус поставил, ну ты понимаешь :troll:

Спс))
  • 0

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
  • Client:Рус
Насчет идеи со скифом спасибо жалко другое качал специально танка теперь он ненужен придёца переучивать на лопату. О 17 манерах придёца забыть и копать по старинке 4 а после окончание проплаты забить нах на еву. Петицию написал на офф форуме мой пост просто убрали. Интересного ничего нет в том что теперь фул агра я год проплачивал танка - и куда мне его теперь деть и кто вернёт за него деньги.
Насчет респа да его можно вырезать за 30 секунд 15 чарами и даже никто скорей всего неумрет но мне надо сидеть и пялица в монитор и вздрагивать при приварпе неписе? И судорожно потом выпускать дронов и её убивать потомушто с ней другая проблема прилетающий индус никак незатанкуеш даже офицерским фитом чтоб его неслили если вдруг рорки нестанет.
Насчет отвода неписи специально вчера пробовал оттаскивал за 350 км прилетающий макинав тут же получает на себя агру.
  • 0

SokRus

SokRus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:SokRus
Я перешел на скифы с танковкой и пока доволен.
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
совет №**. На один скиф имеет смысл поставить сетко дронов для быстрого отварпа рорки из белта или гравика
  • 0

SokRus

SokRus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

совет №**. На один скиф имеет смысл поставить сетко дронов для быстрого отварпа рорки из белта или гравика

Мне кажется, что рорка и без сетки вполне отварпает, если что.
Вот чего мне не понятно, так это почему падают цены на минники. Старые запасы сливают?
  • 0

ZlukaPusik

ZlukaPusik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
10
  • EVE Ingame:ZlukaPusik
незаметил чтоб падали изоген подрос а хай руда не сразу подорожает надо время жалко танк придёца похоронить правда из него можно сделать бонусника на шилд но дорогое удовольствие
  • 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
за последние два дня в джите были выставлены очень объёмные по кол-ву селл ордера, каждый примерно по 10-20ккк. цена скорее всего будет пока упиратся в них
  • 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179
Автору: А если немного утанковать макинавы? Когда копаешь в 6 окон и прилетает непись, то ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ, что они накинутся на один шип. Ну а уж оттанковать 1-2 дрона способен любой эксхумер даже в Т1 пассив танке

Перечитал тему повнимательнее.... Ребят, а в чем причина попаболи? Как мне кажется, всему виной- желание копать афк? Мне кажется, вы слишком много кушать, в смысле зажрались. Я, конечно, не верю, что это было сделано ССР специально, все это побочные явления нового АИ неписи, но плакать о том, что вам не покопать теперь в 6 окон- это.... неправильно как-то... Конечно, это выгодно и ССР (6 акков) и майнеру (выхлоп больше), но все равно это какой-то неправильный путь развития. Копалка- это такая же профессия в еве, как и агентраннер или пвпшник. Вы же не требуете прохождения 5 миссий полуафк. Профессией надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не кино смотреть, пока 6 окон роют... Вот уж действительно, прав Лиза- не копайте....
Да и не бойтесь вы так, пофиксят ))) Хоть так копать и неправильно и неспортивно, но терять акки майнеров ССР не захочет :)
  • 0

SokRus

SokRus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

Автору: А если немного утанковать макинавы? Когда копаешь в 6 окон и прилетает непись, то ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ, что они накинутся на один шип. Ну а уж оттанковать 1-2 дрона способен любой эксхумер даже в Т1 пассив танке

Как раз, часто агро на одном шипе.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Насчет идеи со скифом спасибо жалко другое качал специально танка теперь он ненужен придёца переучивать на лопату. О 17 манерах придёца забыть и копать по старинке 4 а после окончание проплаты забить нах на еву. Петицию написал на офф форуме мой пост просто убрали. Интересного ничего нет в том что теперь фул агра я год проплачивал танка - и куда мне его теперь деть и кто вернёт за него деньги.
Насчет респа да его можно вырезать за 30 секунд 15 чарами и даже никто скорей всего неумрет но мне надо сидеть и пялица в монитор и вздрагивать при приварпе неписе? И судорожно потом выпускать дронов и её убивать потомушто с ней другая проблема прилетающий индус никак незатанкуеш даже офицерским фитом чтоб его неслили если вдруг рорки нестанет.
Насчет отвода неписи специально вчера пробовал оттаскивал за 350 км прилетающий макинав тут же получает на себя агру.

Я еще месяц назад кричал вам в канале чтобы переходили на скифы и покупали гисти шб пока он еще адекватных денег стоит.

Вы не только не успели на последний поезд но и кричите на начальника вокзала хотя новое расписание висело на самом видном месте больше месяца.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
наслаждение...

ах как жаль что скоро ццп все восстановит, и боль хомячков окончится :m0201:
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

наслаждение...

ах как жаль что скоро ццп все восстановит, и боль хомячков окончится :m0201:

Да ничего они откатывать не будут. Все изменения легко контрятся. По сути для майнинга ничего не изменилось, кроме того что танковать теперь нужно все лопаты, а не только одну.

А опаздавшие всегда есть, они не могут не есть )
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Автору: А если немного утанковать макинавы? Когда копаешь в 6 окон и прилетает непись, то ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ, что они накинутся на один шип.

Копаю в 5 и ОЧЕНЬ ЧАСТО агряца на один всем респом. На каждой макинаве т2 инвуля и риги на шилд, на всех т2 мед дроны, любой респ разбираю до того как кого нить продавят.

И к томуже непись теперь до конца не додавливает баржи, она, дура переагриваеца на другие баржи, а ведь могла бы додавить (теоритически). У меня всегда все лопаты танкованы были, для меня вобще ничего не изменилось)) А вайн разводят скупердяи, которые танковали один шип. Так вам, жадины.

А качать на одном танк, вместо того чтоб вкачать его всем, это просто - :troll:

Сообщение отредактировал Rymex: 08 December 2012 - 21:52

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users