Автору: А если немного утанковать макинавы? Когда копаешь в 6 окон и прилетает непись, то ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ, что они накинутся на один шип. Ну а уж оттанковать 1-2 дрона способен любой эксхумер даже в Т1 пассив танке
Перечитал тему повнимательнее.... Ребят, а в чем причина попаболи? Как мне кажется, всему виной- желание копать афк? Мне кажется, вы слишком много кушать, в смысле зажрались. Я, конечно, не верю, что это было сделано ССР специально, все это побочные явления нового АИ неписи, но плакать о том, что вам не покопать теперь в 6 окон- это.... неправильно как-то... Конечно, это выгодно и ССР (6 акков) и майнеру (выхлоп больше), но все равно это какой-то неправильный путь развития. Копалка- это такая же профессия в еве, как и агентраннер или пвпшник. Вы же не требуете прохождения 5 миссий полуафк. Профессией надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не кино смотреть, пока 6 окон роют... Вот уж действительно, прав Лиза- не копайте....
Да и не бойтесь вы так, пофиксят ))) Хоть так копать и неправильно и неспортивно, но терять акки майнеров ССР не захочет