Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Talwar, Algos, Corax, Dragoon
Отправлено 10 December 2012 - 13:40
Остаюсь при своем мнении - в талваре все ок, кроме скорости, которую надо бы побустить (ведь заумывался как кайт шип).
Отправлено 10 December 2012 - 14:51
Остаюсь при своем мнении - в талваре все ок, кроме скорости, которую надо бы побустить (ведь заумывался как кайт шип).
есть версия что эта дестры эти делались левой рукой, в то время как правая рука бустила крейсера. Ну икак обычно. Правая не знала что делает левая.
Вообщем я вчера тоже один зафитил. Не много не в той роли. После слива буду думать - а стоит ли вообще....
Отправлено 10 December 2012 - 15:57
крутой фит, классно умирает от всего.Помойму, где-то тут погиб наш доблестный Варяг.
Имхо, за одно и перестраховавшись, чтоб дестры ну никак не могли составить конкуренцию крузсайзу, дали тораксу ( на остальных не летал не знаю ) ЧЕТВЕРТЫЙ медслот,
Такого запилять на мерлине ( скрам, сеть, аб) больше шансов
З.Ы. В актив шилд танке + мед капбустер, он получается еще веселее, правда вместо нанки приходится втыкать ПДС.
а еще круче постить фиты не пвпша вообще и думать, что идея годная и взлетит.
Сообщение отредактировал bright: 10 December 2012 - 16:00
Отправлено 10 December 2012 - 19:17
Ага, КАЙТЯЩИЙ дестр, летающий медленней половины крейсеров - 100%-й фейл.Лайты вполне себе работают, сига там 32. Плюс лайтов, что летят на дальность лока и рф диза (фури). Рокетсами кайтить - это только с сеткой, если и то на пределе. И лайтами можно кайтить дроновозки (дампить лок на дальность), а рокетсами нельзя.
Зато Корморант стал просто шикарен: 150мм рельсы и 160ДПС на 95 км - от интеров и прочей мелочи до тебя только поды доезжают, если конечно не вляпался в клоз. Отличная машинка для троллинга.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 10 December 2012 - 19:21
в этой игре с каждым годом все сводится к ололопвп, хукбилы со скоростью 7к на орбите 40км дапящие тебя, корморанты без поинта, единственное, что преследуют люди срубить "килл цинки" себе на борду и фапать на него. Никакой речи о хоноребл задраться уже не идет, ищем идиота, заставляем таклить, убиваем, убегаем. 0 риска, если вдруг не срубается- отварпАга, КАЙТЯЩИЙ дестр, летающий медленней половины крейсеров - 100%-й фейл.
Зато Корморант стал просто шикарен: 150мм рельсы и 160ДПС на 95 км - от интеров и прочей мелочи до тебя только поды доезжают, если конечно не вляпался в клоз. Отличная машинка для троллинга.
Сообщение отредактировал bright: 10 December 2012 - 19:24
Отправлено 10 December 2012 - 19:35
В ФВ лолсеках самый популярный "ганг" - 2 кондора по 2 дампера на каждом + бонусник на поинт и скорость/агила/сига. И если тупо не продавливают, пимп цинабал или гила в соседней системе, которых они могут ждать до самого ДТ. Против таких только ололокорморант помогает, так как успевает убить обоих до того, как тебя удампят в хлам и тебе останеться уныло ждать смерти. При чём эти 2 кондора могут смело кидаться практически на всё, что угодно. 4 дампера с 2-х шипов мало кому оставляют шанс на сопротивление.в этой игре с каждым годом все сводится к ололопвп, хукбилы со скоростью 7к на орбите 40км дапящие тебя, корморанты без поинта, единственное, что преследуют люди срубить "килл цинки" себе на борду и фапать на него. Никакой речи о хоноребл задраться уже не идет, ищем идиота, заставляем таклить, убиваем, убегаем. 0 риска, если вдруг не срубается- отварп
Сообщение отредактировал Karamazov: 10 December 2012 - 19:36
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 10 December 2012 - 21:33
Нытики такие нытики, я чтото ниразу не видел этих ваших дамп хукбилей, может не там летаю?в этой игре с каждым годом все сводится к ололопвп, хукбилы со скоростью 7к на орбите 40км дапящие тебя, корморанты без поинта, единственное, что преследуют люди срубить "килл цинки" себе на борду и фапать на него. Никакой речи о хоноребл задраться уже не идет, ищем идиота, заставляем таклить, убиваем, убегаем. 0 риска, если вдруг не срубается- отварп
Отправлено 11 December 2012 - 1:45
Отправлено 11 December 2012 - 2:03
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=15470148 я начну за тобоц охоту!!
зачем? я не буду второй фитить. покайтил хорошо, настрелял пяток, отпустил еще десяток, слился сам, все норм работает
Кстати кестрел круче талвара, это фейл ППЦ
Сообщение отредактировал Dav: 11 December 2012 - 2:04
Отправлено 11 December 2012 - 10:19
а еще круче постить фиты не пвпша вообще и думать, что идея годная и взлетит.
Да причем здесь это? Я просто пытаюсь сказать, что новый дестр, в любом его рассовом варианте, будет убиваться об стандартные фиты крузаков без всякого гейства! Торакс был приведен как пример, позволяющий уже не инвалидски затанчить его в шилд, не получая тем самым штрафы на скорость - 3+к в пережоге без бонусов и сетов.
псы: bright
Упс , звиняй, теперь понял почему у тебя так за торакса болит...)
Сообщение отредактировал DeamonKo: 11 December 2012 - 12:46
Отправлено 11 December 2012 - 11:28
Тот что на яге тож гей с артой и 45км поинтами, они нашли друг друга \о/
Ой, да как будто я один гействую в лоусеке. Вот что не люблю, так это лицемерия. Пока бонусники дают бонус со спота, пока есть фиты т3 с пятью бонусами, антибублем и клокой, пока в лоу сложно слить йацо с импами - не будут гействовать только нищеброды.
Отправлено 11 December 2012 - 14:12
Врёшь! я 2 таможни и 2 сбуСудя по ив-килу - ты вообще нигде не летаешь, тело
Никто и не спорит, что либо планку берёшь, либо планку не берёшь и сидишь в доке, сейчас 75% гангов ходит под локи. Обязательное и несколько геморное условие.Пока бонусники дают бонус со спота, пока есть фиты т3 с пятью бонусами
Сообщение отредактировал vizvig: 11 December 2012 - 15:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users