дык, это, не смотри, коль не нравитсяНадеюсь Джексон прикажет долго жить раньше, чем успеет наложить свои кривые лапы на еще одну книгу Профессора.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хоббит. The КИНО.
Отправлено 19 December 2012 - 13:14

В моем кинотеатре, если верить автоинформатору, в обычном формате парочка сеансов есть.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 December 2012 - 13:21

И какой же тогда в этом будет смысл?дык, это, не смотри, коль не нравится

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2012 - 13:22

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 19 December 2012 - 13:23

Да. Правда я сейчас начал выяснять и увидел, что 48кадровую версию пихают в ночной нонстоп, вторым фильмом. Имел я это в виду, короче. Может скоро будут в нормальное время казать, или найду в каком кинотеатре можно посмотреть такую версию.дак чо? так и пишут, что в этом зале показывают фильм с 48 кадрами?
Ты давно в 3D ходил? У нас по крайней мере в кино выдают какие то очки, они походу электронные какие то, но точно не красно-синие.Просто 3D - это в красно-синих очках? Нафиг-нафиг.
В моем кинотеатре, если верить автоинформатору, в обычном формате парочка сеансов есть.
Отправлено 19 December 2012 - 13:34

Можно говорить о личных предпочтениях, можно говорить о качестве исполнения. Но обязательно следует уточнять, о чем именно мы сейчас говорим, иначе возникнет недопонимание, подобное вот этому.уж не сарказм ли это? самые любимые мною фильмы как раз-таки провалились в сборах
Отправлено 19 December 2012 - 13:46

А что за "книги Профессора", это про хоббитов что-ли? Чото я их пытался читать будучи еще 15-илетним подростком, и уже тогда показалось занудной нудятиной для детей. Властелина колец прочитал где-то две трети, потом надоело. Хотя лет в 5 еслиб мне перед сном по главе читали родители, думаю, что понравилось-бы.Надеюсь Джексон прикажет долго жить раньше, чем успеет наложить свои кривые лапы на еще одну книгу Профессора.
Пока читал властелина колец было чувство, что это про маленького мальчика, который должен делать то, что говорят взрослые (чистить зубы, слушаться старших, заправлять постель и т.д.), а иначе станешь горлумом.

Отправлено 19 December 2012 - 13:53

Да вы ни черта не понимаете в Толкине и его книгах!А что за "книги Профессора", это про хоббитов что-ли? Чото я их пытался читать будучи еще 15-илетним подростком, и уже тогда показалось занудной нудятиной для детей. Властелина колец прочитал где-то две трети, потом надоело. Хотя лет в 5 еслиб мне перед сном по главе читали родители, думаю, что понравилось-бы.
Пока читал властелина колец было чувство, что это про маленького мальчика, который должен делать то, что говорят взрослые (чистить зубы, слушаться старших, заправлять постель и т.д.), а иначе станешь горлумом.

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 December 2012 - 13:54

Глубокий. Вам не понять.А какой вообще смысл в том, что ты тут написал?
Отправлено 19 December 2012 - 13:57

Увы, аниме подчиняется тем же правилам, что и все творчество - на 99 частей говна приходится 1 часть шедевраПрям как в 99.999999% онемэ, да

Отправлено 19 December 2012 - 14:01

У меня астигматизм и 3D в цветных очках выглядит ужасно. В других очках не смотрел, но наверное тоже проблемы будут?есть пассивное 3д (цветные очки) и есть затворное 3д (электронные очки). нос устает что от первых, что от вторых, но, справедливости ради, в хоббите 3д красивое и смысл смотреть в 3д есть, в отличие от большинства 3д-высеров.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 19 December 2012 - 14:01

про хоббитов это как раз забжА что за "книги Профессора", это про хоббитов что-ли? Чото я их пытался читать будучи еще 15-илетним подростком, и уже тогда показалось занудной нудятиной для детей. Властелина колец прочитал где-то две трети, потом надоело. Хотя лет в 5 еслиб мне перед сном по главе читали родители, думаю, что понравилось-бы.

есть исчо Сильмариллион - сборник эльфийских легенд и все такое. предыстория мира, читается трудно(ибо куча отдельных слабосвязанных историй). как это экранизировать я как-то воопше не представляю.
Сообщение отредактировал Denadan: 19 December 2012 - 14:02
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 19 December 2012 - 14:06

Запустят сериал на эйчбиопро хоббитов это как раз забж
(ну если не считать пару мелких рассказов)
есть исчо Сильмариллион - сборник эльфийских легенд и все такое. предыстория мира, читается трудно(ибо куча отдельных слабосвязанных историй). как это экранизировать я как-то воопше не представляю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users