Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warriors Tribe ведет набор инициативных пилотов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Swolo4

Swolo4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
3
  • EVE Ingame:Swolo4
  • Client:Eng

Здарова, племя. Как дела то у вас расскажите.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Cообщаю, что по результатам собрания корпорации от 31.10.22 принято решение об ограничении набора в корпорацию. С 03.11.22 на неопределенный срок (скорее всего около 2х месяцев) открытый набор пилотов в корпорацию по стандартной процедуре не осуществляется. Вы можете оставлять заявки на вступление в соответствующем разделе дискорд-сервера корпорации, они будут рассмотрены, когда набор будет снова открыт.

С 03.11.22 вступление в корпорацию возможно либо по рекомендации одного из текущих членов корпорации, либо по личному приглашению от рекрут-отдела корпорации WT.

Такое решение принято в связи с необходимостью повышения среднего уровня скилла пилотов, прошедших первичную подготовку в нашей академии. Текущий цикл академии будет завершен. PVP-академия возобновит свою работу после восстановления открытого набора.

Мы переключаем акцент с первичной подготовки на тренировках на роуминг-активность, чтобы те, кто закончил академию, могли получить боевой опыт и подтянуться по скиллу к ядру корпорации.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

• 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
А есть бр посмотреть без убийства хламовых крабов в зелени и цепторов? Я понимаю, у вас закрытая корпорация, мб к АТ готовитесь, не палите страты, но я без негатива. Пролистал 3 страницы кб и ничего не нашёл. Хочу посмотреть, как вы справляетесь против ребят посерьезней криосов и иштаров
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

...

Йошитоши, если у тебя самого память короткая и звезда играет, спроси у Гушика, что эта за корпа, кто я такой, он 100% знает - поинт раз.

Поинт два - я понимаю, что ноша оффлайнера, причисляющего себя к илите, нелега, а лень и ЧСВ в равной степени безмерны и все же вот примерно то, что ты, как бы хотел, но не смог найти раз, два,три.

Поинт три - состоит в том, что это художественное произведение, а не отчет о боях за период времени. Если ты посмотришь внимательно, то происходящее на экране насколько это возможно завязано на текст. У песни есть свой тайминг, чуть больше 3х с половиной минут если убрать заставки. За этот месяц у меня есть примерно вот столько футажей разных боев по 5-10 минут:

n69i6fs.png

Многие из них намного интереснее того, что попало в музыкальный ролик, который тебя так зацепил, но они не попадают в текст по хронометражу, динамике, смыслу или каким-то другим соображениям. Сечешь? 

...мб к АТ готовитесь..

Нет, не готовимся, на АТ я решил ходить только легионером, благо теперь так можно. Я с 2010 года в этой теме и, поверь мне, так спокойнее, меньше выгораешь, от любимой игры не тошнит и не надо потом по три месяца отмокать в оффе от АТшной гонки. В этом году я выступал в команде ТРИ. Если кто-то позовет в 2023 с удовольствием схожу. 

Чтобы концепт соответствия звукоряда и изображения был яснее, вот еще одна композиция:

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Эко тебя завернуло, про какое-то чсв, какой-то оффлайн. Я с интересом пришел, а ты меня умыть решил. Ну ладно, давай по твоим поинтам и поговорим.

Поинт 1 — Я не общаюсь с Гущиком, поэтому мне интереснее было услышать слова духовного настоятеля этой компашки, ну это я услышал, обратиться к Гущику, так и запишем.
Поинт 2 — Ну зачем ты сразу за больное? Хотя нет, ты ошибся, дружище. Я давно не в оффлайне и за неделю стреляю в нулях в соло больше, чем эта корпа. Если нужны будут пруфы, то кликай на топ зкилл пилотов ведьмака, не ошибешься. Не нужно пытаться в мертвом форуме в аналитику, кто в оффлайне, а кто нет.
Поинт 3 — Но если не обращаться к измерению крутости людей, то ответа я на свой вопрос так и не получил, увы. То, что ты мне скинул, это избиение под двумя хугиннами, а я спрашивал за превозмогание, ну если пока что нет, то ладно. 

Тут суть в том, что ты мне приклеиваешь ярлыки илиты, но я никогда ею не являлся, сам же просишь поинтересоваться у Гущика за то, какой ты прекрасный. Двойные стандарты? Мне лишь интересно, что твоя корпа может предоставить молодым и амбициозным задротам. И меня не задело твоё видео, видео как видео, я не фанат такого творчества. Вот Макинава фармит лёд...

Может я хотел тебе мемберов накидать, которые усилят твою корпу? И не придется летать с двумя хугиннами и пугать мимокрокодилов, которые готовы с тобой подраться без всей этой скуржовской параши. А с новыми мемберами не придется закрывать корпу, чтобы усилить свой состав. Сечешь?

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Эко тебя завернуло, про какое-то чсв, какой-то оффлайн. Я с интересом пришел, а ты меня умыть решил.

Это для профилактики. Слишком уж шаблонно залетаешь. Далее без тени негатива.

Отсылка к Гушику лишь затем, что вы точно знакомы и он точно активен, т.к. недавно в локале здоровались, а еще потому, что мы с ним оба вышли из этой корпы в свое время:

Спойлер

Да и с Метод Синерджи у меня налетано немало. Вот пример. Нельзя сказать, что мы не убивали тогда одиночные цели, этого полно даже на этом коротком видосе. Как там было с превозмоганием? Да почти никак, когда столько талантливых пилотов собираются вместе почти любой бой это битье болванчиков. Сам же понимаешь.

Ведьмак мне тоже понравился. Пару месяцев назад таки прокачал пушку и реально кайфанул. Так на нем комфортно и все есть. Переделал под себя фит ib0x'a, иногда солирую на нем в неурочные часы, но не фанат, люблю летать в компании, так веселее.

Про вопрос я пропущу немного, т.к. в первом посте я так и не смог отыскать вопроса, на который можно было бы дать конкретный  однозначный ответ. Могу привести пример такого вопроса и тут же ответить.

Хуан, какого формата флоты тебе интереснее всего водить? Мне интереснее всего водить лоу-мидскейл БК флоты от 8 до 20ти человек с перекрытием всех ключевых ролей, т.к. они лучше всего вваливают широкому спектру вариантов хоумдефа и достаточно агильны, чтобы быстро сваливать. Скилловое смалскейл нано тоже люблю.

Если хочешь подкинуть кандидатуры мемберов - присылай. Мы с 2015го года занимаемся в том числе ПВП академиями. Есть свой проверенный гайд, но новичковая академия сейчас на холде. Директора по рекрутингу забрали в войска в реале и мы не справляемся с этим.

Однако, мы выборочно берем и нулевых нубов, если они складно вещают и чуваков с опытом. Шпионов тоже часто берем, если руководство альянса не против, но если долго не удается вывести человека на  разговор по душам и перевербовать и видно, что чел пришел только пинги попалить, то кикаем конечно.

Я стараюсь найти место и роль во флоте для каждого по заветам Сунь Цзы - здесь пункты 11-13 (перечитываю иногда для вдохновения).

По просьбе знакомых ВХ роллеров начал переводить учебные материалы Амелии, чем и себе облегчаю задачу.

Вот в принципе так.

не придется летать с двумя хугиннами и пугать мимокрокодилов, которые готовы с тобой подраться без всей этой скуржовской параши.

Мы стараемся брать любой интересный файт тем, что есть, если какие-то шансы просвечивают. Так повелось еще со времен клайм-проекта в Геминате, за что всегда получали респекты. Много чего там происходило, но мне особо запомнилось вот это.

Два хуггина действительно многовато, но уж на чем чел прибежал, на том и прибежал. Не так просто поддерживать интерес залетного роуминга и в процессе палить флит композишон набегающих. Я предполагал, что против Байкала хуггин понадобится, поэтому сам и прыгнул в него и не прогадал, к астарте прилагался мг-снейк. В песне так и сказано - ходы я считаю впрок. 

Такие пироги Йошитоши, залетай в дис, если будут еще вопросы. Я не очень-то часто на еве-ру заожу. Траффик тут ж больно низкий. В основном посты по активности выкладываю на офф-форум, когда есть время подбивать отчеты.

Сообщение отредактировал Shwed: 19 January 2023 - 11:56

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
Залечу по возможности
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Вот гляди сегодня полетел на крысе в дичам свой новый ролик про них кидать в локал в качестве приветствия шлепнул иштар со всем барахлом "по заветам Кадеша" в локале 250. Потом своего домашнего китайца протроллил на 2 (1,2) малька подряд. Так он брутанами ничего и не смог сделать. Впрочем, как и союзные бразильцы немощами оказались.

Завтра полетим нано дичей в новой домашке щупать. Будем глядеть куда им лампы заодить. Разведка боем! :)

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Отсылка к Гушику 

Сами вы Гушики, это Гашик.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

https://br.evetools....027880a17e09b2e

GF

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Сколько их было?

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Сколько их было?

отварпавших легионов онейросов и кекаваков, да хз я не считал, но могу спросить у локлея он же записывал.они чето койтели в 70-80 км вне мезон рейнджа лешаков, а вот факс и фен зацинили в ноль

vlc_2023-08-28_14-54-53.png

Сообщение отредактировал OduVan: 28 August 2023 - 14:58

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

отварпавших легионов онейросов и кекаваков, да хз я не считал, но могу спросить у локлея он же записывал.они чето койтели в 70-80 км вне мезон рейнджа лешаков, а вот факс и фен зацинили в ноль

attachicon.gifvlc_2023-08-28_14-54-53.png

Ну на мужика ж :) GF Была надежда на Beehive, но они чот не захотели нам помогать. Далеко наверное.

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
На этой неделе произошло изменение политики и механизма набора в корпорацию. Теперь подача заявок в племя открыта для всех!
Для упрощения процедуры запущен сайт, на котором вы можете посмотреть, что мы делаем, и оставить заявку с помощью формы. Мы увидим это и отправим вам приглашение в корпорацию.

180180.png

Warriors Tribe - Корпорация

В космосе никто кроме comrads не услышит твоего крика. Вступай в WT — тебя услышат и придут за тобой!

До встречи, друзья!

Сообщение отредактировал Shwed: 18 November 2023 - 17:55

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987