Здарова, племя. Как дела то у вас расскажите.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warriors Tribe ведет набор инициативных пилотов.
Отправлено 03 November 2022 - 11:44
Cообщаю, что по результатам собрания корпорации от 31.10.22 принято решение об ограничении набора в корпорацию. С 03.11.22 на неопределенный срок (скорее всего около 2х месяцев) открытый набор пилотов в корпорацию по стандартной процедуре не осуществляется. Вы можете оставлять заявки на вступление в соответствующем разделе дискорд-сервера корпорации, они будут рассмотрены, когда набор будет снова открыт.
Отправлено 17 January 2023 - 9:38
Отправлено 18 January 2023 - 22:01
Отправлено 19 January 2023 - 1:49
...
Йошитоши, если у тебя самого память короткая и звезда играет, спроси у Гушика, что эта за корпа, кто я такой, он 100% знает - поинт раз.
Поинт два - я понимаю, что ноша оффлайнера, причисляющего себя к илите, нелега, а лень и ЧСВ в равной степени безмерны и все же вот примерно то, что ты, как бы хотел, но не смог найти раз, два,три.
Поинт три - состоит в том, что это художественное произведение, а не отчет о боях за период времени. Если ты посмотришь внимательно, то происходящее на экране насколько это возможно завязано на текст. У песни есть свой тайминг, чуть больше 3х с половиной минут если убрать заставки. За этот месяц у меня есть примерно вот столько футажей разных боев по 5-10 минут:
Многие из них намного интереснее того, что попало в музыкальный ролик, который тебя так зацепил, но они не попадают в текст по хронометражу, динамике, смыслу или каким-то другим соображениям. Сечешь?
...мб к АТ готовитесь..
Нет, не готовимся, на АТ я решил ходить только легионером, благо теперь так можно. Я с 2010 года в этой теме и, поверь мне, так спокойнее, меньше выгораешь, от любимой игры не тошнит и не надо потом по три месяца отмокать в оффе от АТшной гонки. В этом году я выступал в команде ТРИ. Если кто-то позовет в 2023 с удовольствием схожу.
Чтобы концепт соответствия звукоряда и изображения был яснее, вот еще одна композиция:
Отправлено 19 January 2023 - 9:27
Эко тебя завернуло, про какое-то чсв, какой-то оффлайн. Я с интересом пришел, а ты меня умыть решил. Ну ладно, давай по твоим поинтам и поговорим.
Поинт 1 — Я не общаюсь с Гущиком, поэтому мне интереснее было услышать слова духовного настоятеля этой компашки, ну это я услышал, обратиться к Гущику, так и запишем.
Поинт 2 — Ну зачем ты сразу за больное? Хотя нет, ты ошибся, дружище. Я давно не в оффлайне и за неделю стреляю в нулях в соло больше, чем эта корпа. Если нужны будут пруфы, то кликай на топ зкилл пилотов ведьмака, не ошибешься. Не нужно пытаться в мертвом форуме в аналитику, кто в оффлайне, а кто нет.
Поинт 3 — Но если не обращаться к измерению крутости людей, то ответа я на свой вопрос так и не получил, увы. То, что ты мне скинул, это избиение под двумя хугиннами, а я спрашивал за превозмогание, ну если пока что нет, то ладно.
Тут суть в том, что ты мне приклеиваешь ярлыки илиты, но я никогда ею не являлся, сам же просишь поинтересоваться у Гущика за то, какой ты прекрасный. Двойные стандарты? Мне лишь интересно, что твоя корпа может предоставить молодым и амбициозным задротам. И меня не задело твоё видео, видео как видео, я не фанат такого творчества. Вот Макинава фармит лёд...
Может я хотел тебе мемберов накидать, которые усилят твою корпу? И не придется летать с двумя хугиннами и пугать мимокрокодилов, которые готовы с тобой подраться без всей этой скуржовской параши. А с новыми мемберами не придется закрывать корпу, чтобы усилить свой состав. Сечешь?
Отправлено 19 January 2023 - 11:52
Эко тебя завернуло, про какое-то чсв, какой-то оффлайн. Я с интересом пришел, а ты меня умыть решил.
Это для профилактики. Слишком уж шаблонно залетаешь. Далее без тени негатива.
Отсылка к Гушику лишь затем, что вы точно знакомы и он точно активен, т.к. недавно в локале здоровались, а еще потому, что мы с ним оба вышли из этой корпы в свое время:
Да и с Метод Синерджи у меня налетано немало. Вот пример. Нельзя сказать, что мы не убивали тогда одиночные цели, этого полно даже на этом коротком видосе. Как там было с превозмоганием? Да почти никак, когда столько талантливых пилотов собираются вместе почти любой бой это битье болванчиков. Сам же понимаешь.
Ведьмак мне тоже понравился. Пару месяцев назад таки прокачал пушку и реально кайфанул. Так на нем комфортно и все есть. Переделал под себя фит ib0x'a, иногда солирую на нем в неурочные часы, но не фанат, люблю летать в компании, так веселее.
Про вопрос я пропущу немного, т.к. в первом посте я так и не смог отыскать вопроса, на который можно было бы дать конкретный однозначный ответ. Могу привести пример такого вопроса и тут же ответить.
Хуан, какого формата флоты тебе интереснее всего водить? Мне интереснее всего водить лоу-мидскейл БК флоты от 8 до 20ти человек с перекрытием всех ключевых ролей, т.к. они лучше всего вваливают широкому спектру вариантов хоумдефа и достаточно агильны, чтобы быстро сваливать. Скилловое смалскейл нано тоже люблю.
Если хочешь подкинуть кандидатуры мемберов - присылай. Мы с 2015го года занимаемся в том числе ПВП академиями. Есть свой проверенный гайд, но новичковая академия сейчас на холде. Директора по рекрутингу забрали в войска в реале и мы не справляемся с этим.
Однако, мы выборочно берем и нулевых нубов, если они складно вещают и чуваков с опытом. Шпионов тоже часто берем, если руководство альянса не против, но если долго не удается вывести человека на разговор по душам и перевербовать и видно, что чел пришел только пинги попалить, то кикаем конечно.
Я стараюсь найти место и роль во флоте для каждого по заветам Сунь Цзы - здесь пункты 11-13 (перечитываю иногда для вдохновения).
По просьбе знакомых ВХ роллеров начал переводить учебные материалы Амелии, чем и себе облегчаю задачу.
Вот в принципе так.
не придется летать с двумя хугиннами и пугать мимокрокодилов, которые готовы с тобой подраться без всей этой скуржовской параши.
Мы стараемся брать любой интересный файт тем, что есть, если какие-то шансы просвечивают. Так повелось еще со времен клайм-проекта в Геминате, за что всегда получали респекты. Много чего там происходило, но мне особо запомнилось вот это.
Два хуггина действительно многовато, но уж на чем чел прибежал, на том и прибежал. Не так просто поддерживать интерес залетного роуминга и в процессе палить флит композишон набегающих. Я предполагал, что против Байкала хуггин понадобится, поэтому сам и прыгнул в него и не прогадал, к астарте прилагался мг-снейк. В песне так и сказано - ходы я считаю впрок.
Такие пироги Йошитоши, залетай в дис, если будут еще вопросы. Я не очень-то часто на еве-ру заожу. Траффик тут ж больно низкий. В основном посты по активности выкладываю на офф-форум, когда есть время подбивать отчеты.
Сообщение отредактировал Shwed: 19 January 2023 - 11:56
Отправлено 20 January 2023 - 1:31
Вот гляди сегодня полетел на крысе в дичам свой новый ролик про них кидать в локал в качестве приветствия шлепнул иштар со всем барахлом "по заветам Кадеша" в локале 250. Потом своего домашнего китайца протроллил на 2 (1,2) малька подряд. Так он брутанами ничего и не смог сделать. Впрочем, как и союзные бразильцы немощами оказались.
Завтра полетим нано дичей в новой домашке щупать. Будем глядеть куда им лампы заодить. Разведка боем!
Отправлено 26 March 2023 - 4:35
Отправлено 21 May 2023 - 9:14
Отправлено 17 August 2023 - 14:02
Отправлено 23 August 2023 - 0:58
Отправлено 28 August 2023 - 4:10
Отправлено 28 August 2023 - 12:10
Сколько их было?
отварпавших легионов онейросов и кекаваков, да хз я не считал, но могу спросить у локлея он же записывал.они чето койтели в 70-80 км вне мезон рейнджа лешаков, а вот факс и фен зацинили в ноль
Сообщение отредактировал OduVan: 28 August 2023 - 14:58
Отправлено 21 October 2023 - 20:06
отварпавших легионов онейросов и кекаваков, да хз я не считал, но могу спросить у локлея он же записывал.они чето койтели в 70-80 км вне мезон рейнджа лешаков, а вот факс и фен зацинили в ноль
Ну на мужика ж GF Была надежда на Beehive, но они чот не захотели нам помогать. Далеко наверное.
Отправлено 18 November 2023 - 17:55
Warriors Tribe - Корпорация
В космосе никто кроме comrads не услышит твоего крика. Вступай в WT — тебя услышат и придут за тобой!
Сообщение отредактировал Shwed: 18 November 2023 - 17:55