Сообщение отредактировал Nalt: 20 December 2012 - 19:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Напомнило фразу из альтернативной озвучки трейлера Retribution. Там, кстати, персонаж тоже летал на Widow. "Половину он слил, остальных отджамил. И ушёл".Но все же интересно, летая по системам 0.1-0.4 и имея в поддержке Widow, есть шанс заджамить этот самый хевидиктор и спасти Nyx.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Не-не-не! В реды вступай, у них мазеров как у дурака фантиков, если сольешь - тут же компенсируют!Приму корпу тса в альянс бсод, поможем с покупкой мазера, выделим пос для хранения, научим им пользоваться и жечь цинки с клочного widow. Конво ингейм.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 December 2012 - 7:15
полностью согласен. пароноя должна быть даже не в 5 а все 10. плюс кучу скилов на съебинг, плюс знать как можно уйти в варп на каре в 10 секунд.ТСу могу сказать что никс в лоу - это в первую очередь адвансед параноя в 5, и сопутствующие скилы типа съебинга. Пока не прокачаешь их в перфект, советую из под поля палки не выползать, иначе твой мазер жить будет ровно до залетного ганга или сканеров пандемиков.
Да пофиг....мы щас у бандерлогов...кстати туда набор по обьявлению, берут всех)))Дай угадаю. Лететь надо в амарский сектор лоусеков.
Ага, но вот сколько у него людей на подхвате? Чтобы найти цель, вывести на неё, чтобы спасти в случае пипеца. Да и спектр убитых шипов характерен - он явно не прыгает на потенциально разводные шипы. А уж разводить на хотдроп шмарой\танькой это как-то даже не знаю...http://kb.ds-alliance.com/kill/1011242/
http://kb.ds-alliance.com/kill/999550/
Ну ты понял.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Ага, но вот сколько у него людей на подхвате? Чтобы найти цель, вывести на неё, чтобы спасти в случае пипеца. Да и спектр убитых шипов характерен - он явно не прыгает на потенциально разводные шипы. А уж разводить на хотдроп шмарой\танькой это как-то даже не знаю...
Ну всякое бывает, без потерь и ошибок не научишься.
Но все же интересно, летая по системам 0.1-0.4 и имея в поддержке Widow, есть шанс заджамить этот самый хевидиктор и спасти Nyx.
....................
Я очень понимаю твое стремление развиваться, я сам бросил играть потому, что после прокачки Голема понял, что дальше расти некуда. Мазер- это больше попаболь, чем удобство. Сам же понимаешь проблему с передвижением, парковкой.... Ну разве что НЕ ВСЯКИЙ залетный ганг тебя собьет )) просто не расковыряет ))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users