|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ельцин - лучший президент РФ
Отправлено 31 December 2012 - 16:14
Вот с этого надо начинать а не с школолольных заявлений кто из президентов круче:
8 декабря 1991 года в Вискулях под Брестом (Беларусь) президент РСФСР Борис Ельцин, президент Украины Леонид Кравчук и председатель Верховного совета Республики Беларусь Станислав Шушкевич подписали Соглашение о распаде СССР и о создании Содружества Независимых Государств.
Люди хорошо знающие историю могут привести немало примеров когда высшие властные круги рвали собственную страну на части, особенно это касается великих империй. И чем это кончалось.
Ельцын прежде всего предатель своей родины, продавший ее ради собственных властных амбиций, и разделивший ее на куски. Ведь куда приятнее быть царем осколка, чем рядовым чиновником великой державы.
По поводу Путина - объективно это более умный более работоспособный и сильный человек. Проблема в том что он работает не в интересах России , а в интересах себя и своего клана (это сугубо мое личное мнение, да же не претендую на его точность т.к. понимаю что реально ситуацией владеют только находящиеся гораздо выше, а не эмо пафос с форумов).
Отправлено 31 December 2012 - 16:24
Окай, но это не отменяет что ты немного сумасшедший, батхёртишь и пишешь бредПеред нами новы вид - человекусдибилиус смотрим, наслаждаемся зрелищем.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 16:30
прально пишется "обманешь"Где слив то? Это тело написало, что гинетика это все. Я написал, что по законам гинетики его предки были дебилами, что и отразилось на нем. Он не верит, а зря. Гинетику не обманеш
Слив вот тут:
Я написал
Отправлено 31 December 2012 - 16:37
Где слив то? Это тело написало, что гинетика это все. Я написал, что по законам гинетики его предки были дебилами, что и отразилось на нем. Он не верит, а зря. Гинетику не обманеш
Генетика и впрямь говорит, что этот род ущербен чуть менее чем полностью...
Т.е. не то что не знает человек Русский язык...
Так еще и не умеет пользоваться проверкой орфографии, встроенной во все современные браузеры мира.
Сообщение отредактировал rnd71: 31 December 2012 - 16:38
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Отправлено 31 December 2012 - 16:43
кулстори броТоесть по существу придраться не к чему. ОК пиши больше ведь судя по кол-ву постов тебя в реальной жизни никто не слушает
Отправлено 31 December 2012 - 17:10
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 31 December 2012 - 17:14
ЛОЛ во мне сейчас 0.7 вискаря и бутылка шампанского, я очень хочу посмотреть на то, что ты сможешь выдавить из себя после этого.Просто глаза режет, когда читаешь посты с грубейшими ошибками. Перед глазами предстает образ необразованного быдла.
И кстати с чего ты взял, что я не быдло?
Сообщение отредактировал Senya RUS: 31 December 2012 - 17:16
Отправлено 31 December 2012 - 17:19
Твоей печени ханаЛОЛ во мне сейчас 0.7 вискаря и бутылка шампанского, я очень хочу посмотреть на то, что ты сможешь выдавить из себя после этого.
И кстати с чего ты взял, что я не быдло?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 31 December 2012 - 17:25
Выдавил же сейчас без ошибок.ЛОЛ во мне сейчас 0.7 вискаря и бутылка шампанского, я очень хочу посмотреть на то, что ты сможешь выдавить из себя после этого.
Я когда пьяный, на форум не лезу.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 31 December 2012 - 17:54
забавно, части предложения разделенные запятой, никак не связанны между собой и выглядят как бредМоя печень уже пережила твой мозг, что есть победа эволюции.
втф??
Отправлено 31 December 2012 - 18:03
Как я рад, что на данном ресурсе появились настоящие ценители правильной русской речи. Уж они то не дадут упасть участникам данного форума в низость безкультурного правописания. Вот только жаль, что по существу темы дискурсии возразить им нечем.забавно, части предложения разделенные запятой, никак не связанны между собой и выглядят как бред
![]()
втф??
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх