Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RvB- гайд для желающих быстро пивипи
Отправлено 10 January 2013 - 3:07
Мы говорим о двух строго пвп корпах с невероятной толерантностью к сливам - чтобы заставить их объединиться типового оффвара не достаточно.Но ведь у участников РвБ есть куча левых офваров (как я понимаю, любителей пофаниться не напрягая себя вступлением и соблюдением правил).
Как с ними? Против них объединяются обе стороны?
Если же говорить серьёзно - то ситуация с оффварами делится на два типа
1) Наиболее распространённая - есть какие то ленивые оффвары - они есть- в основные системы суются редко совсем редко- когда суются откусывают кого-нибудь на андоке или гейте- после чего быстро быстро убегают. Большинство же вообще висит на андоке житы(как мы помним НЕ комбат зона РвБ - как следствие здесь небывает пролётных рвб флотов) и инстапопает зазевавшихся.
Или проще говоря неоказывают ровным счётом никакого влияния на среднего РвБшника ( тк например лично мне пофиг от кого слиться от смурфов или от офварщиков) ну разе что может люди с сполным слейв сетом переживают- я к таким не отношусь.
2)Настолько суровые оффварщики - что загоняют РвБ ссаными тряпками на андок и вынуждают их объединится
Говорят такое (второй вариант) бывает но я ниразу не видел
Сообщение отредактировал alexflim: 10 January 2013 - 3:09
Отправлено 10 January 2013 - 6:59
Еще не попадитесь на хню,типа все против всех,бывает вроде раз в неделю с кокого-то дт до дт,и не забывайте что все всех чекают к этому гадкому дню и стараются осилить,а многие исполняют и помимо этих дней(.
И да,не считайте ЭТО нубским образованием,будьте готовы к слейвам,снейкам и кристалам под бустерами и бонусниками.
Но наверное идея на 5чку,что подтверждено временем и КБ.Всем фана.
Отправлено 10 January 2013 - 13:20
Мы говорим о двух строго пвп корпах с невероятной толерантностью к сливам - чтобы заставить их объединиться типового оффвара не достаточно.
Если же говорить серьёзно - то ситуация с оффварами делится на два типа
1) Наиболее распространённая - есть какие то ленивые оффвары - они есть- в основные системы суются редко совсем редко- когда суются откусывают кого-нибудь на андоке или гейте- после чего быстро быстро убегают. Большинство же вообще висит на андоке житы(как мы помним НЕ комбат зона РвБ - как следствие здесь небывает пролётных рвб флотов) и инстапопает зазевавшихся.
Или проще говоря неоказывают ровным счётом никакого влияния на среднего РвБшника ( тк например лично мне пофиг от кого слиться от смурфов или от офварщиков) ну разе что может люди с сполным слейв сетом переживают- я к таким не отношусь.
2)Настолько суровые оффварщики - что загоняют РвБ ссаными тряпками на андок и вынуждают их объединится
Говорят такое (второй вариант) бывает но я ниразу не видел
Вторые были популярны раньше ещё до идеи Фиолетового флота и пока в RvB были в основном полные нубы. И то, чтобы получить нормальный фан от второго, нужен очень серьёзный опс и большое количество пилотов. Так же под большим вопросом целесообразность. Надо слить 200 - 300 RvB кораблей, чтобы оправдать хоть как то потерю Локи, на пример.
А Жита - это смерть для RvB пилота. Вкачать альта на индусе, чтобы подвозить корабли и модули из Житы занимает день, если по минимуму, но некоторым всё же лень и они летят RvB персонажем на индусе в Житу.. Штраф за слитые поды в Жите помог, кстати, офф варов стало на порядок меньше.
Вообще RvB пилотам не рекомендуется покидать системы RvB. Чтобы не стимулировать офварщиков. Нет лёгких киллов - нет офф варов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users