Таки я успешен?
Эт фигня. А вот ежели тебя еще и нонеймом та мумия назовет - вот тут можешь возгордиться.
Я тащусь уже который день.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таки я успешен?
Эт фигня. А вот ежели тебя еще и нонеймом та мумия назовет - вот тут можешь возгордиться.
Я тащусь уже который день.
С ачивкой тебя! Тебя посетила мумия, тобы сказать, что ты неправ!
САМ ведет репоКТА
Нейтральные логисты из "лиги справедливости" откачивают и не такое.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
а дичу можно постить в политике или тоже штраф?
Да, штраф.
Сообщение отредактировал fail_name: 01 August 2014 - 11:38
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
С ачивкой тебя! Тебя посетила мумия, тобы сказать, что ты неправ!
САМ ведет репоКТА
Хотел увидеть это своими глазами, но спросонья промахнулся и случайно влепил минус Lehadyd'у. Ты уж прости меня
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
Хотел увидеть это своими глазами, но спросонья промахнулся и случайно влепил минус Lehadyd'у. Ты уж прости меня
Будешь должен. Я исправила.
Будешь должен. Я исправила.
Апну я немножо тему, невесть чем, но в топике горгон ей не особое место, потому что мы тут "ниощень"
маленькой ремаркой: как известно горгоны сами себе на уме, и в дрф не входят ни как ассоциативные члены, ни как бфф.
Поэтому данный пост прошу не рассматривать как рекламу альянса ГЕ, ибо горгоны в покорение мира никак от слова совсем.
В общем, горгонам периодически взбредает на ум - толи от пекла, толи с тоски по еде расширить курсу. Благо система куда можно передвинуть межу и посадить тюльпаны - рядом.
В общем выглядит это как то так http://kb.serpent.is.../system/ZFJH-T/
Мы втыкаем сов, потом нас оттуда тапками выгоняют, но мы как тараканы возвращаемся всегда.
Так было и последний раз. Надо признать если есть на свете что-то более несовместимое с совом это как раз курсучие бомжи. 98% населения змеиного племени понятия не имело, что у нас есть какой то клайм (да и что такое клайм тоже)
В общем в момент хеппи роума были нами встречены некоторые флотики которые деловито шелестели мимо нас в бой не вступали - и очень странно пырились на нас. причина этого обнаружилась через полчасика когда сначала интел сообщил о каких то дико нереальных локалах в нашей домашке в икасах, и тут же пришел нотиф из соседки о омайнгад! о выходе нашего хаба из шилдового реинфорса. Офигение было немалым, и забрав у "когото еще кто водит ганги"(с) жаба дсп - весла, мы погребли домой, влекомые интересом.
Интерес был удовлетворен и кое-кто даже покушан http://kb.serpent.is/battle/b11833/.
Добрый 10-к петов н3, петов петов и петов петов петов, а также некатегорийных брейвов весело загоняли хаб в армор реинфорс и нас под пос самым унизительным образом. Хм.
http://kb.serpent.is/battle/b11841/
ладно. Есть еще армор реинфорс. Ясно что кодлу в 300 с гаком флажков нам не вытянут, и решив клайм али мы или кто - позвали на вкусненькое коалицию дрф.
Дальше история клайма горгон заканчивается, а дальнейшее мои респекты ДРФ.
Горгоны выступил в роли "ноживки мормышки" для фанившихся редов и дримфлита.
Бобры реда великолепны как всегда. Жалконята выступали как нямка для желающих змеиного мяса - бобры реда бомбили пулеметными очередями
http://kb.redallianc.../battle/b11849/
В это время Лори в тс отказался запрыгивать в 3ф громко чафкая и сытно отрыгивая. Аргумент был убедителен "вам клайм не нужен, а тут дичи, они мне нужны"
http://kb.dreamfleet...ed&name=1363158
Реды снизив локал до приемлемой величины дали пострелять наконец горгонам - чтобы мы не были совсем заплаканные от того что пострелять не удалось почти что совсем.
Докормили остатки брейвов опять же флоту Лолидера и спать.
За сим клайм альянс Зе Горгон Импаир прекратил свое существование.
Спасибо всем кто разделил с нами трапезу, был с нами в этот знаменательный день и конечно тем кто польстил нашему самолюбию, собрав такой блобешник на наши скромные змеиные шкуры.
Отдельно - бобры ра - чмоке.
Сообщение отредактировал Taksack: 13 August 2014 - 21:00
Спойлер
"Посоны КТА!!!! Все во флот!!!!1111"
Открываю календарь смотрю до КТА ещё 2 часа.
"Не рановато ли?"
"Не норм противник есть"
Ну собрал васька и встал на титан со всеми, тут Чат кидает бродкаст на бобров. Ну ок боброфлот эт хорошо.
Стоим, ждём. простояли пол часа. Прыгнули. Стоим на втором титане ждём. 1 ждём, посоны приготовились.... 2 ждём. просыпаемся просыпаемся... пролетали случайные дичи и прыгнули к нам на пос где и огребли http://kb.redallianc...d&kll_id=877014 . 3 час ждём.сейчас будет портал, не спим. 4 час..... Посоны просыпаемся, посоны, просыпаемся, сейчас будет портал. И прыгнули, мда. Лучшеб на титане ещё постояли, гоняли флотом в 100 флот 30 по сисе, я включил музыку из бени хила и просто наслаждался шоу.
Результат чемодан перегрет, голодный не мытый в 00:00 а завтра на работу. Я больше не полечу с этим ФК. Ладно бы был бой и все ожидания были бы оправданны, Но мы просто никого толком не поймав полетели домой.
Лучшеб на титане ещё постояли, гоняли флотом в 100 флот 30 по сисе, Ладно бы был бой и все ожидания были бы оправданны, Но мы просто никого толком не поймав полетели домой.
А кто фкашил? Циферки или милитарилидер?
Судя по числу РА в флите фк был не РАшный. К тому же ни тот ни другой рельсо тенги не водили
Сообщение отредактировал Volod: 14 August 2014 - 21:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
грег не водил рельсотенги?
альтернативная вселенная от волода, только сегодня и только сейчас.
Он водил РА рельсо тенги ?
Лиза ты такой фантазер.
Твоя любовь выдёргивать фразы из контекста просто смешна.
Сообщение отредактировал Volod: 14 August 2014 - 22:51
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А кто фкашил? Циферки или милитарилидер?
лолидер вел тенги, гусь вел бобров
Он водил РА рельсо тенги ?
Лиза ты такой фантазер.
Твоя любовь выдёргивать фразы из контекста просто смешна.
http://kb.redallianc.../battle/b11870/
Волод, иди ракуй дальше в свой ЮСФ...сквозняк
гоняли флотом в 100 флот 30 по сисе, я включил музыку из бени хила и просто наслаждался шоу.
голодный не мытый в 00:00 а завтра на работу.
Я больше не полечу с этим ФК. Ладно бы был бой и все ожидания были бы оправданны,
ты точно про тот бой пишешь? это кого там было 30? китайцев?, или шоу бени хила так действует?
он говорит про бой СВ и дичей
ты же был на бобре? и ты же в ред альянсе, поесть можно и во время прослушивания шоу бени хила, а захотел спать в клоку и на спот, или тебя както особенно бы казнили если бы ты преждевременно ушел бы из флота?
его не было на бобре
0 members, 5 guests, 0 anonymous users