Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

Рошана можно зафармить на 4 лвле с щитком и вампириком не дожидаясь владимира, итого 1150 голды + 100 на смоки. 

А может и нет, если баши посыпятся, опозоришься и потратишся. Лучше на 5-м лвл идти.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

http://www.dotabuff....ches/1178548445

Течиз унижает.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Течиз унижает.

Да да, дело именно в течизе.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Течиз унижает.

банан перелогинься

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я же не сказал "тащит". А дело в том, что эти раки не купили гем, сентри.

Но поунижал я их нормально. Особенно пудге.

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я же не сказал "тащит". А дело в том, что эти раки не купили гем, сентри.

Но поунижал я их нормально. Особенно пудге.

Раки не купили меку, унизил их :trololo:

http://www.dotabuff....ches/1178569279
  • 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Течиз унижает.

Решил и я попробовать эту сволочь.

http://ru.dotabuff.c...ches/1179291766

При пике Дазл начал требовать, чтобы меня сразу зарепортили и пришлось его замютить :laugh: По нубству потерял много килов, когда жертвы подрывались не до конца. В конце начал решать исход заруб трапами и еулом. Понравилось, буду оттачивать скилл :ninja:

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
3-4 минки в начале хватает для билета на фонтан. Закуп простой. Если сапа нет - кура, варды, телепорт, кларки. Если сап есть - шапка, телепорт, на остальное кларки. Если сапа нет, но куру точно кто-то купит, варды, сентри, телепорт, кларки. Если у врагов есть леший, есть смысл купить смоки и по тихому пройдя засрать лес.

К мидгейму минок уже надо штук пять. Они теряют актуальность, броня у врагов растет, хиты тоже. А вот бочки становятся только лучше. Одна бочка 3 лвл или 2 лвл с аганимкой сносит вэйв крипов. Так и так после 6 лвл у течиза фарм становится гораздо проще и эффективнее.

К лейту надо много срать бочками и кидать в тимфайты станку. Про минки забывать не стоит. Минки дамажат вышки и катапульты, а десяток минок в важных кустах есть пить не просят, но очень порадуют красного пудге или загулявшего сапа.

Продолжаем лекцию.

Игру не течизе надо открывать с ТП. Портуемся на выбор, на топ, на мид, на бот. Допустим мы за радиантов. Порт на топ - минируем сайдшоп со стороны врага, сам подход, или тихо уходим в красный лес и гадим. Порт на бот - опять же или сайдшоп или минируем свой лес. Порт на мид дает больше вариантов. Минировать руну (можно успеть положить 2 минки, потом приходу врагов тупо выйти из кустов будто только пришел и ломануться ставить третью мину. ОЧЕНЬ многие думают, что течиз только пришел и ломится за руной. Если положил третью мину и враги решили ради руны ее танкануть - это ФБ. Если нет, но с тобой на руну пошел кореш (он как раз пехом дойтет пока ты ставишь первые две) - это ФБ. Если ты один - это минус лечилка у мидера и приличное преимущество. При порте на мид есть смысл купить варды, ибо поставим мы их первыми, уж точно со стороны минируемой руны. Через это можно спалить куда красный сап ткнул свой вард и деварднуть. Срабатывало много раз. Сильно деморализует сапа. Бот руну надо минировать через роча-пит. Ныкаемся там. Можно тупо начать ракладывать вход внутри роча-пита. Много шансов что красные герои тоже решат там сныкаться в засаде. Ну или если урса есть у красных - сам бох велел. Рано или поздно урса бабахнет. Еще вариант при порте на топ - ставить мины у себя на ХГ у самого края лестницы сверху. Крипы там не ходят, а вот вражеский мидер, пропушивший лайн, именно там и пройдет. Главное успеть положить 2-3 минки до палева. Это более чем реально. Пуджи от такого очень расстраиваются. Ну и мидеру бабки от того что рядом кто-то сдох.

Потом минки есть маза ставить в лесах. Течиз как никто требует знания карты и опыта доты. Например надо знать кусты откуда пуджи любят хукать. Или незамеитные проходы в деревьях (ближние 2 респа в лесу радиантов - проход в лесу между ними - отличное место для мин, или около т1-мид, тоже со стороны леса. Течиза не спалят, а при заходе дайров на ХГ поможет от засады.) Короче отдавайте предпочтение ХГ, ибо с ЛГ не палится даже гемом, узким проходам, маршрутам по которым ходят на ганк, местам где много шансов на тимфайт, подходу к сикрет-шопу.

Ваш очень хороший друг - сентри вард. Если хотите капитально, основательно засрать участок минами, но сомневаетесь про палево - ткните его. Если вражеской просветки нет - срите спокойно и будте уверены в результате. Да и в конце-концов деварднуть рунку. Очень богоугодно. Покупайте синие варды сами. Хорошо если у вас есть фулл сап, но не нагружайте его этим. Ему хватит куры и обычных вардов. Если сапа нет - саппортите на течизе. Будет сложнее и вы отстанете в развитии, но а что делать? Саппортить это есть гуд. Так вам хоть при сливной катке за течиза репортов не накидают. Но все-таки, если есть саппорт и он работает - собирайтесь, закупайтесь, просвечивайте. Саппортить на течизе однако приходится очень часто. Ну и ладно, нам все равно не нужен кач. Течиз - лучшая вардо... ну вы поняли. Он успешно дамажит даже на 1 лвл без закупа, а по долгу службы бывает как раз там, где варды ставить надо.

Суицид. Качать на 2 лвл и можно оставить в 1. Да, он в ирли и мидгейме может вам дать дабл или трипл килл, но уже с мидгейма толку от него мало, дамага не хватает. Одно что денай себя с быстрым ресом. Для этого он хорош. Ну и я заметил у суицида странную особенность. Он не всегда прожимается. Бывает что и мана есть, и сала нет, и стана нет, долблю по суициду, и меня успевают убить до бабаха. Ну и очень большой КД.

Бочки. Пуш, деф, вижн. Ставить можно сколько угодно, но они сгорают. Сгорают и палят всю кладку бочек, ибо бабахают. Под саму башню лучше не ставить, только если у врага не 5 милишников. Лучше подальше. А как т1 снсли, ставьте рандомно на участке до т2. Это даст некую защиту от просветки. Ну и опять же - лучше на хг. По одной бочке в важных проходах, обзора ради. Рочу очень хорошо заминировать. Это -2 -4 если нет простветки у врагов. Ну и лютый, бешеный пуш. Уже 1 лвл бочки здорово пушат. А так - правило в целом те же что и для минок, но лучше учитвать не те места, где враг пройдет, а те где встанет (перед респами крипов, если фармит их ренжовик, например). Или рандомно на лайне, чтобы снести пушащую зондеркоманду. Бочки выделяются, группой или в отдельности, и взрываются по Q. Можно взорвать одну бочку из группы, развести красных, мол больше ничего нет. Потом взорвать остальные. Это работает. Если течиза убили - масс подрыв не пашет. Так что просто выделяем бочки и давим Q. Килл с того света!

Станка. Кидаем в тимфайты если успеваем. Или, если жопа уже прошареная и опытная, и чуйка у нее есть, ставим там где тимфайт вот-вот будет. Станки сгорают довольно быстро, тормозно взрываются, и от них легко убежать. Так что только по стоячим или замедленным. Так и так - тимфайт идеальное условие.

Знак. Не ставлю нигде. Незачем. Можно, конечно, в игры разума играть, но это того не стоит.

А закупаюсь так - соулринг (наше все), транквилы (скорость очень важна), еул (эскейп себе или врага подкинуть чтобы успеть под него насрать), аганим или бладстоун. С аганимом бочки просто люто дамажат и далеко ставятся, радиус дамага тоже огого. Для пуша - идеально. Бладстоун - очень очень много бочек и мгновенный почти рес после суицида. Для лейта еще желательно травела - скакать по лайнам и пушить, пушить, пушить.

В целом я так понял - течиз это ганкер-пушер, который может отыграть саппорта при необходимости. Если враги плохи - они умирают на минках и бочках. Если хороши - тратятся на сентри и гемы. Для победы нужна хотя бы средняя команда. Хиродамаг, параною, пуш, деф течиз обеспечит, но затащить он так и так не сможет. Кто-то должен убивать с руки и выколачитвать гемы.

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Кажется, настало время обновить игнор-лист.

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%
  • 0

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Течиз унижает.

http://www.dotabuff....ches/1179784834

Течис унижается.

Тем временем на Филлипинах запретили доту, тк она пагубно влияет на организмы молодых людей.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ну, во первых темпларка офигенно течиза контрит. Наверное лучшая контра ему, хотя его много что контрит офигенно.

А во вторых если при вивере и джаге в тиме у течиза топ хиродамаг и топ килл - это очень плохие новости.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

http://www.dotabuff....ches/1179923595

Вот мой течис. Но тут большую роль сыграло отсутствие гема у врагов и их неспособность учиться на собственных ошибках - найтсталкер подрывался на рунах раза 4 подряд.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

У всех бомбит на течиса :trololo:  :fire: А 100% контры ему нет, ибо он хитер и чертовски коварен. Что-то уже много кто пишет, что аганим увеличивает радиус взрыва бочек, на дотабафе такого нет, бустит урон и дальность кидка бочки.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Это очень особенный сталкер, я скажу. Я обычно 2 раза подряд в одно место мины не кладу, не срабатывает.

А так у тебя был шикарный стомп всей тимой. Приличный у них был только рики. Но гем у виндры - это я думаю с рики как раз и сняли.

У всех бомбит на течиса :trololo:  :fire: А 100% контры ему нет, ибо он хитер и чертовски коварен. Что-то уже много кто пишет, что аганим увеличивает радиус взрыва бочек, на дотабафе такого нет, бустит урон и дальность кидка бочки.

Контры течиза? Мозг и руки. Если вон у товарищей попадаются экземпляры, что 4 раза сдыхают на рунах, и варды даже не ставят - это за гранью добра и зла.

А так течиз контрится:

1. Виженом. Если ты успешно завардил рунки, то как минимум на рунках тебе ничего не грозит.

2. Просветкой. Есть места которые течиз очень любит засирать. Гем или сентри очень его печалят. Надо только гем на толстого кого, читобы не вышибли так просто.

3. Любым саммонером. Мишка друля, волки лукана, паучки бруды, кабан БМа - все это сносит кладки минок.

4. Гостом. Прожимаем гост - проходим подозрительные места.

5. Мантой или руной. Иллюзий не жалко.

6. Темпларкой. Лучшая контра. Под щитом можно минки собирать спокойно.

Это все актуально в ирли, когда актуальны минки. В миде и лейте контрится просветом бочек.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

1. Виженом. Если ты успешно завардил рунки, то как минимум на рунках тебе ничего не грозит.

Грозит, вчера под смоком раза 3 руны минировал и столько же килов, потом уже догадались сентри там ставить, но я пошел им в лес насрал :laugh:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А так у тебя был шикарный стомп всей тимой. Приличный у них был только рики. Но гем у виндры - это я думаю с рики как раз и сняли.

Нет, изначально гем купил наш сайленсер. Я у него еще спросил - really? Он сказал, что всё будет зашибись. Дальше гем всю игру ходил по рукам и под конец уже оказался у виндры.

Это очень особенный сталкер, я скажу. Я обычно 2 раза подряд в одно место мины не кладу, не срабатывает.

Это называется жадность. Когда ты видишь руну...а последний раз ты там взорвался 4 минуты назад и мин там вроде бы быть не должно... :trololo:

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Я вон вчера на течисе катал, инвокер пытался форджами чекать мины, а я просто ставил 1-2 мины до всей кучи, чтобы убить форджа, а потом и потерявшего бдительность инвокера. Особенно громко смеялся, когда они в попытке догнать и убить цмку втроем убивались на минах, но потом появился гем и я больше не смог сдерживать заход на нашу половину карты.

http://www.dotabuff....ches/1178784138

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28803 сообщений
4407

А так течиз контрится:

2. Просветкой. Есть места которые течиз очень любит засирать. Гем или сентри очень его печалят. Надо только гем на толстого кого, читобы не вышибли так просто.
3. Любым саммонером. Мишка друля, волки лукана, паучки бруды, кабан БМа - все это сносит кладки минок.
4. Гостом. Прожимаем гост - проходим подозрительные места.
5. Мантой или руной. Иллюзий не жалко.
6. Темпларкой. Лучшая контра. Под щитом можно минки собирать спокойно.

Это все актуально в ирли, когда актуальны минки. В миде и лейте контрится просветом бочек.

У меня только один вопрос, почему в списке нету зевса?
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Потому что я несколько раз играл на течизе против зевса и проблем не было. Лукан с волками и бруда с паучками печалили намного сильнее.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users