Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Знакомтесь - Новый Император Евы! X-Feanor

• Закрытая тема Тема закрыта
749 ответов в теме

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22
  • Client:Рус

Плекс получил, большое спасибо!  http://www.imageup.r...07822/54897.jpg (скрин)

Сообщение отредактировал Cr Turist: 12 January 2015 - 4:20

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Благодарю, был приятно удивлен с утра

5bc7dff61fe9.png

Хотя, я знал ! ))

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Паша, Шир и многие другие! Не обижайтесь, пожалуйста, на то, что вам не достался плекс. Видимо, вы этого не очень хотели. Или не сильно старались.

Спасибо, но я вроде не подавал заявку на плекс. Зачем мне побираться на форуме, если только "золотой запас" составляет около 4ех лет игры? Не считая оборотки и "ненужных" шипов на "всякий случай".

• 0

Mulat

Mulat

Newbie

• Validating
  • 20 сообщений
6

Мне интересно, весь этот поток сознания связан с той неанонсированной частью розыгрыша розышрыша, которую НАВЕРНО объявлял в день слива субъекта из данной темы???

Сообщение отредактировал Mulat: 12 January 2015 - 11:08

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Спасибо, но я вроде не подавал заявку на плекс. Зачем мне побираться на форуме, если только "золотой запас" составляет около 4ех лет игры? Не считая оборотки и "ненужных" шипов на "всякий случай".

Самое время начать оправдываться что ты не верблюд. Забей, тут такой манямирок у пацана, что даже писать что-то мерзко.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Кого-то крупно поимели, а он сказал что ему не больно и оплатил окружающим банкет, мне кажется всё получилось  :trololo:

• 10

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Паша, Шир и многие другие! Не обижайтесь, пожалуйста, на то, что вам не достался плекс. Видимо, вы этого не очень хотели. Или не сильно старались. В любом случае, я уверен, ваше время еще придет. Какие наши годы... :)

Я кабы на плекс даже не намекал, не выдумывай.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Итого: 27 капсулеров - лучших из лучших - удостоились высокой награды от Императора ЕВЫ.

продлил 27 человекам страдания на месяц и радуется ахахах ай да император  :trololo:

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Спасибо, Фео! Получил. Дай бог тебе здоровья!
  • 0

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]

:D  :D  :D  тянет на титул вице-императора минимум в будущем

Сообщение отредактировал Sipovich: 12 January 2015 - 15:10

• 0

yprFLsH.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Уж лучше, чем быть клоуном.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Уж лучше, чем быть клоуном.

Чем лучше?

• 0

cwGIiQ3.png

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

в продолжение:

Вот кто ему дал ссылку на прочитать эпичное "Раньше я играл в ВоВ"? 

На сегодняшний момент 3 из 130 участников кила его Фернира подтвердили получение плекса "за преданность императору".

Новые друзья - это же всегда хорошо:)))

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Спойлер

Ощем, что моя иметь сказать.

Было весело, 30 страниц флуда. Можно, наверное Хабепхо (простите за тафтологию  :trololo:) сказать спасибо за этот праздник холивара и взаимного убеждения в "не болении ака полыхании".

Окончательно выносить вердикт "Кто кого" я думаю не стоит, ибо тут, судя по всему, ничья.

Хабепхо притаранил сюда, на манер многих, человека, который должен был пофармить 100 минусов за 5 страниц срача и кануть в небытие, как многие настоящие императоры этого славного ресурса.
Но человек внезапно отказался быть сожратым жирными из местого населения, доставил многим (ну мне например) своебразный фан и ( :blink:) внезапный профит в виде ккк на валлет, чем доказал, что, может у него и болит, но пир во время чумы никто не отменял и погарцевать, порвав шаблон некоторым тут сидящим - он в состоянии. Это  :thumbup:.

Спасибо всем очевидцам, мы запомним этот тред, как тред первого убитого нубшипами фрейтака, раздающего плексы на срукоме \0/

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20

Все равно респект этому человеку 

X-Feanor

) евент удался я думаю, он сопоставил 2-3 стороны тролинг, антитролинг и простую дедукцию_)  Изначально мне показалось что он изучает аудиторию (мышление на определенные посты и тд)  Лично мне нравитсо как он мыслит и думает. Танкует любые посты и любые конво в общении....  ты мой кумир!  ;)

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Руку целуй

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

ты мой кумир!  ;)

доставил многим (ну мне например) своебразный фан 

А в некоторых случаях даже обрел фанатов  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20

А в некоторых случаях даже обрел фанатов  :trololo:

почему бы и нет) 

• -1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Лично мне нравитсо как он мыслит и думает. Танкует любые посты и любые конво в общении....  ты мой кумир!  ;)

Ага танкует. Выглядит это так - кто то пишет ему простынку, структурировано, в несколько пунктов задавая вопросы или указывая на неточности в предыдущих постах, призывает к диалогу по этим пунктам, даже иногда копается в нескольких предыдущих страницах и вставляет цитаты. Естественно, написание такого поста занимает некоторое время и силы и человек ждет адекватного ответа, желательно тоже по пунктам.

А потом приходит X-FEANOR и танкует пост, отписывая в одну строчку что то типа "да ты просто мне завидуешь".

Естественно, пропадает последнее желание о чем либо дискутировать с этим человеком. Логично, постер просто уходит, видя всю бессмысленность что-либо доказать и адекватно пообщаться, а феанор при этом думает, что победил в форумной войне очередного школьника. Танкует...

Но то, что не поскупился на плексы - это +. Надеюсь, сдержит и обещание не появляться после 12.01.2015 =)

• 2

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20

Ага танкует. Выглядит это так - кто то пишет ему простынку, структурировано, в несколько пунктов задавая вопросы или указывая на неточности в предыдущих постах, призывает к диалогу по этим пунктам, даже иногда копается в нескольких предыдущих страницах и вставляет цитаты. Естественно, написание такого поста занимает некоторое время и силы и человек ждет адекватного ответа, желательно тоже по пунктам.

А потом приходит X-FEANOR и танкует пост, отписывая в одну строчку что то типа "да ты просто мне завидуешь".

Естественно, пропадает последнее желание о чем либо дискутировать с этим человеком. Логично, постер просто уходит, видя всю бессмысленность что-либо доказать и адекватно пообщаться, а феанор при этом думает, что победил в форумной войне очередного школьника. Танкует...

Но то, что не поскупился на плексы - это +. Надеюсь, сдержит и обещание не появляться после 12.01.2015 =)

ты ему тоже завидуешь? ) 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users