Плекс получил, большое спасибо! http://www.imageup.r...07822/54897.jpg (скрин)
Сообщение отредактировал Cr Turist: 12 January 2015 - 4:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плекс получил, большое спасибо! http://www.imageup.r...07822/54897.jpg (скрин)
Сообщение отредактировал Cr Turist: 12 January 2015 - 4:20
Благодарю, был приятно удивлен с утра
Хотя, я знал ! ))
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Паша, Шир и многие другие! Не обижайтесь, пожалуйста, на то, что вам не достался плекс. Видимо, вы этого не очень хотели. Или не сильно старались.
Спасибо, но я вроде не подавал заявку на плекс. Зачем мне побираться на форуме, если только "золотой запас" составляет около 4ех лет игры? Не считая оборотки и "ненужных" шипов на "всякий случай".
Спасибо, но я вроде не подавал заявку на плекс. Зачем мне побираться на форуме, если только "золотой запас" составляет около 4ех лет игры? Не считая оборотки и "ненужных" шипов на "всякий случай".
Самое время начать оправдываться что ты не верблюд. Забей, тут такой манямирок у пацана, что даже писать что-то мерзко.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Паша, Шир и многие другие! Не обижайтесь, пожалуйста, на то, что вам не достался плекс. Видимо, вы этого не очень хотели. Или не сильно старались. В любом случае, я уверен, ваше время еще придет. Какие наши годы...
Я кабы на плекс даже не намекал, не выдумывай.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
в продолжение:
Вот кто ему дал ссылку на прочитать эпичное "Раньше я играл в ВоВ"?
На сегодняшний момент 3 из 130 участников кила его Фернира подтвердили получение плекса "за преданность императору".
Новые друзья - это же всегда хорошо))
Ощем, что моя иметь сказать.
Было весело, 30 страниц флуда. Можно, наверное Хабепхо (простите за тафтологию ) сказать спасибо за этот праздник холивара и взаимного убеждения в "не болении ака полыхании".
Окончательно выносить вердикт "Кто кого" я думаю не стоит, ибо тут, судя по всему, ничья.
Хабепхо притаранил сюда, на манер многих, человека, который должен был пофармить 100 минусов за 5 страниц срача и кануть в небытие, как многие настоящие императоры этого славного ресурса.
Но человек внезапно отказался быть сожратым жирными из местого населения, доставил многим (ну мне например) своебразный фан и ( ) внезапный профит в виде ккк на валлет, чем доказал, что, может у него и болит, но пир во время чумы никто не отменял и погарцевать, порвав шаблон некоторым тут сидящим - он в состоянии. Это
.
Спасибо всем очевидцам, мы запомним этот тред, как тред первого убитого нубшипами фрейтака, раздающего плексы на срукоме \0/
Все равно респект этому человеку
X-Feanor
) евент удался я думаю, он сопоставил 2-3 стороны тролинг, антитролинг и простую дедукцию_) Изначально мне показалось что он изучает аудиторию (мышление на определенные посты и тд) Лично мне нравитсо как он мыслит и думает. Танкует любые посты и любые конво в общении.... ты мой кумир!
Спасибо, Фео! Получил. Дай бог тебе здоровья!
Руку целуй
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
ты мой кумир!
доставил многим (ну мне например) своебразный фан
А в некоторых случаях даже обрел фанатов
Лично мне нравитсо как он мыслит и думает. Танкует любые посты и любые конво в общении.... ты мой кумир!
Ага танкует. Выглядит это так - кто то пишет ему простынку, структурировано, в несколько пунктов задавая вопросы или указывая на неточности в предыдущих постах, призывает к диалогу по этим пунктам, даже иногда копается в нескольких предыдущих страницах и вставляет цитаты. Естественно, написание такого поста занимает некоторое время и силы и человек ждет адекватного ответа, желательно тоже по пунктам.
А потом приходит X-FEANOR и танкует пост, отписывая в одну строчку что то типа "да ты просто мне завидуешь".
Естественно, пропадает последнее желание о чем либо дискутировать с этим человеком. Логично, постер просто уходит, видя всю бессмысленность что-либо доказать и адекватно пообщаться, а феанор при этом думает, что победил в форумной войне очередного школьника. Танкует...
Но то, что не поскупился на плексы - это +. Надеюсь, сдержит и обещание не появляться после 12.01.2015 =)
Ага танкует. Выглядит это так - кто то пишет ему простынку, структурировано, в несколько пунктов задавая вопросы или указывая на неточности в предыдущих постах, призывает к диалогу по этим пунктам, даже иногда копается в нескольких предыдущих страницах и вставляет цитаты. Естественно, написание такого поста занимает некоторое время и силы и человек ждет адекватного ответа, желательно тоже по пунктам.
А потом приходит X-FEANOR и танкует пост, отписывая в одну строчку что то типа "да ты просто мне завидуешь".
Естественно, пропадает последнее желание о чем либо дискутировать с этим человеком. Логично, постер просто уходит, видя всю бессмысленность что-либо доказать и адекватно пообщаться, а феанор при этом думает, что победил в форумной войне очередного школьника. Танкует...
Но то, что не поскупился на плексы - это +. Надеюсь, сдержит и обещание не появляться после 12.01.2015 =)
ты ему тоже завидуешь? )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users