Этого никто не знает.и не узнает
В таком случае странно, что не использовали пиратский нубшип
Сообщение отредактировал Leusov: 23 August 2015 - 5:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этого никто не знает.и не узнает
В таком случае странно, что не использовали пиратский нубшип
Сообщение отредактировал Leusov: 23 August 2015 - 5:14
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
У меня вопрос - почему элита всея логистики, его величество соло-василиск, в бою против ге сидел на бесполезном мерлине, а из логистов в формате были лишь бесполезные бантаны?
Или кококо на форуме недостаточно для пилотирования логиста ингейм?
только король соло-скимитаров
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
У меня вопрос - почему элита всея логистики, его величество соло-василиск, в бою против ге сидел на бесполезном мерлине, а из логистов в формате были лишь бесполезные бантаны?
Такова концепция. Это наши заморочки из лоусека. Тебе не понять.
только король соло-скимитаров
не король а царь!
Одним АТ дело сегодня не ограничилось. Поздним вечером был назначен опс против Circle-of-Two. Вот результат. Видео в процессе. Потери велики, но и киллмыл много.
Сообщение отредактировал Shwed: 24 August 2015 - 0:24
Сидел так как был туда посажен капитаном команды, который рассаживал пилотов так, как это было необходимо с его точки зрения, и капитаном команды, как вы можете догадаться, был вовсе не Швед.
Насчёт бесполезности бантамов можно поспорить, но не об этом сейчас.
Ну теперь он не только в горгонах, он еще и самими горгонами опущен, которые оказывается раки.
Ткни пальцем в то место где он опущен горгонами плз, что-то я никак не могу заметить, видимо, тонкий процесс.