С нц может и не удержат, но сама попытка незаметно влепить станку где-нить в тылу у более слабого али, заполнить её добром, и только потом начинать захват спейса вокруг чем то напоминает чиз-тактики из SC/SC2.
ПОСы что ли отменили? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С нц может и не удержат, но сама попытка незаметно влепить станку где-нить в тылу у более слабого али, заполнить её добром, и только потом начинать захват спейса вокруг чем то напоминает чиз-тактики из SC/SC2.
ммм... а ты знаком с процедурой установки станции?
там только дт ждать никак иначе.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
* поправляет бешено вращающуюся шапочку из фольги
Тут кароч есть подозрение, что этнозис-линки - это такая технология слиперов. То есть это те самые штуки, которые Циркадиан слиперы используют на гейтах, кораблях и всем вокруг.
*шапочка нагревается докрасна
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
У дичей новая волна мобилизации на оффорум https://forums.eveon...s&t=410222&p=10
Призывают даже
бабдичепетов.
Я тебе страшную вещь скажу, от который ты завоешь, забьешься, захрипишь: это бабы дичипеты призвали в ружье дичей в той теме.
кстати, мне вот с захватом тож не все понятно.
1я стадия захвата я так понимаю над т2 модуль ативировать на станке 10 раз?
2я с этим же модулем захватывать аномальки?защитникам я так понял тож над их захватывать но захват идет в 2 раза быстрее? в примере ваще почему то у них 2 раза начинается 2й этап захвата.
может кто на пальцах объяснить как оно ваще происходит без запила структур?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
кстати, мне вот с захватом тож не все понятно.
2я с этим же модулем захватывать аномальки?защитникам я так понял тож над их захватывать но захват идет в 2 раза быстрее? в примере ваще почему то у них 2 раза начинается 2й этап захвата.
1. ты должен прокрутить цикл атакующего модуля.
2. после этого начинается время загона сооружения в режим неуязвимости
3. если тебе никто не мешает, за 10-40 минут ты его загонишь. не важно, сколько пройдёт циклов модуля, важно время.
4. из режима неуязвимости сооружение выйдет через двое суток
5. будет проверка контроля специальных аномалий в пределах созвездия.
6. если ты атаковал НЕ форпост (станцию, аутпост), и выиграл контроль аномалий, ты победил и взорвал сооружение
7. если ты атаковал станцию и выиграл контроль аномалий, она становится принудительно нейтральной на ещё двое суток
8. через двое суток станция ещё раз проверяется на контроль и вручается какому-то из альянсов.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
захват происходит заполнением полосочки.кстати, мне вот с захватом тож не все понятно.
Сообщение отредактировал Denadan: 05 March 2015 - 13:44
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Активируешь модуль на станке. Первый цикл в холостую. Потом основной цикл в зависимости от раскачки системы разное время. Активируются аномальки в консте. Задача атакующих захватить 10 штук. Задача защитников захватить 5 штук.кстати, мне вот с захватом тож не все понятно.
Весело-то как, задорно.
50 оттенков нулей*
*внимание! разработчики не гарантируют, что сцены показанные в игре не отобразятся на вашем физическом и душевном здоровье, способности адекватно мыслить и по-прежнему равнодушно относиться к изделиям из латекса или кожи.
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 05 March 2015 - 14:29
Может раз в неделю сделать "осады" этих нулей, например в выходные. С возможность отбирать только системы на краю границ альянса. Тогда будут известны примерные места нападения.
Во избежании минусов прошу считать мое сообщение просто фантазией на тему.
Сообщение отредактировал RomeoMD: 05 March 2015 - 14:40
Все равно концептуально не пойму. Прайм в лоусеке - хочешь плексик сканишь, хочешь миску страдаешь, хочешь на борду варпаешь. Или елку крутишь или бобром фармируешь. Прайм в нулях - сидишь на измене со снайперами и бублями в засаде и молишься "только бы не переблоб". Ну альт параллельно афк в аномальке.
Весело-то как, задорно.
Не нужно сидеть в засаде
Прайм в нулях, ты в своей системе со станкой и хабом делаешь что хочешь. Прилетает мимокрокодил шатать клайм - ты его убиваешь и дальше делаешь что хочешь. Если ты не можешь мимокрокодила отогнать в своей домашке в свой прайм - ну ты сам себе злобный буратино.
Если же это не твоя домашка, а просто рандомная система, в которой за месяц дохнет 30 НПЦ, то и нах тебе в ней клайм. Нуок, может ты хочешь поставить там посик и клепать супера/копать луну с уменьшенным потреблением топляка. Ну тогда ставишь посик и ТКУ на нем. Пусть шататели шатают его в гриде поса.
Может раз в неделю сделать "осады" этих нулей, например в выходные. С возможность отбирать только системы на краю границ альянса. Тогда будут известны примерные места нападения.
Во избежании минусов прошу считать мое сообщение просто фантазией на тему.
так вот и хотят избавится от пограничных войн.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users