Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AT XIII Обсуждение боёв

pvp PvP AT13 AT XIII

• Авторизуйтесь для ответа в теме
920 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Имхо, не должно все упираться в одного логиста в команде. А если его машина собьет накануне АТ? Или мама отберет кабель от монитора за двойку в дневнике? Как правило опытные пвпшеры (костяк АТ команды) умеют на всех кораблях. Так что не 1, не 2, а как минимум 3-5 человек спокойно могут покачать. Когда мы тренились на АТ (не этом), специально не выделяли кого-то на логиста, кого-то на дамагера. Вот таклеры - то да, там надо ставить тех, кто круто летает на мелочи.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

мне кажется что всё передвижение мелочи на ат - это как крабы XD - бочком, бочком :)

то что ты описал - команда из опытных пилотов. за 1-2 месяца не получится всем покатать на логи, на дамаге и на электронике. Вернее - получится, но выйдет ни рыба ни мясо). И зачастую это не нужно - достаточно знать возможности других пилотов и их кораблей. Опять-таки, если есть больше времени, то почему бы не посвятить его тренировкам того же одного человека, только лучше "заточить" его.

ну 1 человек на 1 роль уже описали почему плохо. Да и люди же летаю в гангах, если вы хотите ещё на след. год - Ника - дай уже кому нибудь тоже полетать на страдальце логисте =)

То, что ты "знаешь" его возможности - это одно - другое - как оно выглядит на практике. Я вот от зилота по ефт ну отчасти плевался что ли. А как не смотрю в мыло - я там топ дамагер, да ещё и носится успеваю, таклить, чёт ещё делать. Так что всем надо недельку полетать на том или ином месте. а потом уже точится на что то своё + внезапно может открыться какой то талант, у человека который вроде  круто пилотирует и понимает домагеров фанерных окажется талант "качает как боженька"

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 September 2015 - 2:48

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Имхо, не должно все упираться в одного логиста в команде. А если его машина собьет накануне АТ? Или мама отберет кабель от монитора за двойку в дневнике? Как правило опытные пвпшеры (костяк АТ команды) умеют на всех кораблях. Так что не 1, не 2, а как минимум 3-5 человек спокойно могут покачать. Когда мы тренились на АТ (не этом), специально не выделяли кого-то на логиста, кого-то на дамагера. Вот таклеры - то да, там надо ставить тех, кто круто летает на мелочи.

Как сказал один из членов нашей команды, откатав 1 треню на логисте "в гробу я видел вашего логиста, потно уж слишком"

• 2

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

А если его машина собьет накануне АТ? Или мама отберет кабель от монитора за двойку в дневнике?

С таким подходом надо готовить и тренировать 2-3 состава. Речь идет о более-менее вменяемом и адекватном стечении обстоятельств. Если говорю что смогу - значит 99% что буду.

ну 1 человек на 1 роль уже описали почему плохо. Да и люди же летаю в гангах, если вы хотите ещё на след. год - Ника - дай уже кому нибудь тоже полетать на страдальце логисте =)

То, что ты "знаешь" его возможности - это одно - другое - как оно выглядит на практике. Я вот от зилота по ефт ну отчасти плевался что ли. А как не смотрю в мыло - я там топ дамагер, да ещё и носится успеваю, таклить, чёт ещё делать. Так что всем надо недельку полетать на том или ином месте. а потом уже точится на что то своё + внезапно может открыться какой то талант, у человека который вроде  круто пилотирует и понимает домагеров фанерных окажется талант "качает как боженька"

Опять-таки сравнивать тренировки и ат бои с роамами на транке - не самая лучшая затея. И про оценку возможностей - я говорил не о том что ты в ефт смотришь, а то что ты с этим конкретно пилотом, в этом конкретном фите откатал, допустим 50 боев и ты знаешь свою выживаемость в каких-то ситуациях и что для этого нужно делать под конкретным дамагом/другими воздействиями.

+ ко всему недостаток подготовки 2-3 пилотов на одну единственную роль - различия во взаимодействии с ними. Иногда будет крайне сложно переключиться.

упд. главное, чтобы эти новые таланты не лепили пушечки куда не надо.

Сообщение отредактировал NOisER: 05 September 2015 - 14:27

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Опять-таки сравнивать тренировки и ат бои с роамами на транке - не самая лучшая затея. И про оценку возможностей - я говорил не о том что ты в ефт смотришь, а то что ты с этим конкретно пилотом, в этом конкретном фите откатал, допустим 50 боев и ты знаешь свою выживаемость в каких-то ситуациях и что для этого нужно делать под конкретным дамагом/другими воздействиями.

+ ко всему недостаток подготовки 2-3 пилотов на одну единственную роль - различия во взаимодействии с ними. Иногда будет крайне сложно переключиться.

упд. главное, чтобы эти новые таланты не лепили пушечки куда не надо.

бои а роамы - не важно - просто важно что бы человек понимал механику и как чего и куда. Это я к тому - что можно на роль логи брать ещё какого либо товарища. 50 боёв "с кем то" - это всё равно не тот уровень понимания, когда 35 боёв с "кем то" + 15 в роли "кем то". цифры ессно с потолка.

это будет бейтологист, с кучей плит и смольными пушками :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Я не на АТ на логистах не летаю)) В общем меня в добровольно-принудительном порядке попросили на нём полетать, так как грид хорошо контролю. Но учитывая все за и против, действительно самая потная роль.

Сообщение отредактировал Nuter: 05 September 2015 - 16:42

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22347 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Самая потная роль после ФК  :)

• 0
Posted Image

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
Фк самый слакер, летает на команде(причём бывает и не правильном)), даёт линки и орёт матом в тс) Каждый может)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22347 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Ну у кого на команде... ;)

• 0
Posted Image

Alwx

Alwx

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
12

А куда пропала запись четвертого дня с твича? С утра вроде была.

Сообщение отредактировал Alwx: 06 September 2015 - 17:46

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Спойлер

В общем-то неплохой аргумент для тех кто сомневается на тему матчей ВотД против Кэмэлов.

• 5

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS

Самая потная роль после ФК  :)

по-мне так самый потняк наблюдать из оффлайна как выступает твоя команда  :laugh:

• 0

4c7446fad9e3.jpg

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

В общем-то неплохой аргумент для тех кто сомневается на тему матчей ВотД против Кэмэлов.

Не понял причём тут матч WotD против Кэмэлов, если в ролике WotD vs. PL?

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Точно =(
Бамп вультуры почему-то запомнился самый яркий из матча с КЕ.

А в матче с ПЛ они в принципе и без него выигрывали.

Сообщение отредактировал Zumzat: 07 September 2015 - 14:04

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Немного оффтопа, на АТ12 в перерывах пускали годную музыку из симфонического оркестра с фанфеста 13-го года. В этом году не было? В тот раз они не все мелодии пустили, и оставшиеся пришлось искать в инете, а они там "грязные", из зала с кашлем и посторонними звуками.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Видимо не оплатили за использование треков с прошлого АТ. А вообще это баловство, люди там серьезные вещи обсуждали. Какой уж тут музон.

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289

Когда там скинчики подгонят уже?

• 0

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Когда там скинчики подгонят уже?

На SiSi уже выкатили, так что ожидайте в следующем обновлении 29 сентября.

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Кадеш на фейлхипе репорт накатал.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Я и перевод постарался сделать. Счас всё будет.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users