Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5002 сообщений
3434
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

салорезный каталист, крыса ноктисX2 импел, и даже так 6 против 7 у меня :facepalm: (плохая вкладка, не отражает убийства с слиперами ну да ладно). продолжай, а про остальное ответить слабо нескан бонусник?

Ну то есть семь солокиллов на всю борду своего мейна тебя не смущают, ты опытен и компетентен для обсуждения, отлично. Расскажи мне как убить импел со встроенными стабами, если на проте т2 скрам и сетка?

По поводу бонусника - Кренг думаю догадался, но ты ж у нас умный и компетентный, потому разжую. Бонусники были переделаны в трудноскан после того, как пятеро даунов из неос флита, развлекая меня в гриде, позвали еще пятерых, чтобы насканить и убить бонусы.

Шестьсот киллов, семь соло, но мнение имеет, да.
  • 0

DekTo

DekTo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
15
  • EVE Ingame:DekTo2
  • EVE Alt:Dekto
  • Corp:FCR.
  • Ally:ex-CVA

а еще надо сделать чтобы бонусы и на луч хд распространялись, иначе боль никогда не будет полной

забавно, но да. и толпа как ты говоришь "ботанов" вполне заваливает мастера спорта по боксу. 

еще открою секрет, боец спецподразделения не будет лезть на толпу один, даже не на толпу, а на трех "ботанов" в нормальных условиях. банальные правила личной безопасности

Должно быть как то так

• 3

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну то есть семь солокиллов на всю борду своего мейна тебя не смущают, ты опытен и компетентен для обсуждения, отлично. Расскажи мне как убить импел со встроенными стабами, если на проте т2 скрам и сетка?

так же как смартбатл с полной жопой стабов, а что? XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

По поводу бонусника - Кренг думаю догадался, но ты ж у нас умный и компетентный, потому разжую. Бонусники были переделаны в трудноскан после того, как пятеро даунов из неос флита, развлекая меня в гриде, позвали еще пятерых, чтобы насканить и убить бонусы.

Шестьсот киллов, семь соло, но мнение имеет, да.

И это не умеет в контроль  подскана, казалось бы бонусник самое простое второе окно которое только возможно, но да оно не умеет даже в это. :facepalm: 
ты имеешь в десятки раз больше киллов, чем у меня?
ты имеешь больше соло килов на бонуснике, чем у меня?
ты имеешь пару десятков килов в вх, за полтора года?
главное не останавливайся!

Тот неловкий момент когда на бонуснике больше соло килов в вх, чем у ф1 отростка флота хлопальщиков статика.

Могу поспорить, что у ф1 отростка, больше кнопочек что бы по нажимать и активировать модули, чем у тебя, да.

Унармед с тобой не согласен - потому что уже есть лача! ;)

Хд потолще, и помедленней, и качатся будет чуть лучше. с дпс у него не будет так грустно, но за это мы платим скорость агилой, и в целом электроникой.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22563 сообщений
4768
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Унармед с тобой не согласен - потому что уже есть лача! ;)

лЯча!  :laugh: Как кляча.

Вообще очень показательно то, что люди которые могут андокаться вне cостава блоба в 50+ рыл имеют схожее мнение, отличное от тех, кто без блоба в соседнюю систему не готов прыгнуть.  :D

Etherlord вообще надо попробовать ашимку, я последний раз её тыкал давно достаточно. 

Сообщение отредактировал Merazor: 14 November 2015 - 1:58

• 0
Posted Image

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Должно быть как то так

Им не хватает хд:)))

И это не умеет в контроль  подскана, казалось бы бонусник самое простое второе окно которое только возможно, но да оно не умеет даже в это. :facepalm: 

Могу поспорить, что у ф1 отростка, больше кнопочек что бы по нажимать и активировать модули, чем у тебя, да.

Хд потолще, и помедленней, и качатся будет чуть лучше. с дпс у него не будет так грустно, но за это мы платим скорость агилой, и в целом электроникой.

При активном пвп, очень сложно контролировать второе окно, не говоря уже про бонусы, это может у вас в вх все чинно и размеренно, а когда из всех гаек что-то прет, повсюду комбаты, при этом еще занимаешься пвп, попробуй поконтроль.

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Им не хватает хд :)))

При активном пвп, очень сложно контролировать второе окно, не говоря уже про бонусы, это может у вас в вх все чинно и размеренно, а когда из всех гаек что-то прет, повсюду комбаты, при этом еще занимаешься пвп, попробуй поконтроль.

окей. мы не говорим о втором окне(даже втором лол, в два окна можно еще чай успевать пить), мы говорим о бонусах, которые умеют в две кнопки варп и клока(включить бонусы за кнопку назвать язык не поворачивается). Жаль что этот илитный пвпшник, который летал везде и всегда, не расскажет еще о ф1 полетах в вх.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

окей. мы не говорим о втором окне(даже втором лол, в два окна можно еще чай успевать пить), мы говорим о бонусах, которые умеют в две кнопки варп и клока(включить бонусы за кнопку назвать язык не поворачивается). Жаль что этот илитный пвпшник, который летал везде и всегда, не расскажет еще о ф1 полетах в вх.

и тут ты такой - рубишься на топорах, контроля модули и оверхит.

вообще конечно можно выставить бонусы так, что бы поглядывать их с мейна, но убирать их при первом появлении комбаток не очень...ммм.... удобно и с руки. 

Ты попробуй как нибудь.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Им не хватает хд :)))

Товарищ и так без МВД почти ездил))) Мы летом катались на роликах, среди нас был хоккеист. В парке был круг и мы (тоже на роликах) пытались его догнать, когда он спиной вперед ехал. Спиной вперед он ехал, чтобы фору нам дать  

Гопники любят задевать роллеров. Но у некоторых роллеров есть мобильное депо, которое позволяет жестко зайти в клоз)) 

CUSTOMxsja_7597142_19498657.jpg

Сообщение отредактировал elizaroff: 14 November 2015 - 1:51

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Шако имеет в сотни раз больше боев, в которых количество противников значительно преобладает, а может и не в сотни,а больше. Просто твой ноль - я хз как расчитать. 

Все твои килы - это набег на крабов в вх и набег блобов на меньшее количество. На твоем проте целых 4 кнопки, которые ты включаешь и забываешь о них, пока цель не сдохнет либо фк не сменит. Поэтому ты мб и можешь делать чай, следя за бонусниками и паля подскан, пока неспешно давится армор, а Шако нет ибо когда идет жара уже не до этого и о таких боях, в которых он участвует ты не имеешь ни малейшего представления. Именно поэтому для тебя фантастика - контроль одним скребком/сеткой 3 целей, а для тех кто имеет опыт - это обыденная ситуация.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 14 November 2015 - 2:20

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

не ну вы ироды :(

горячая тема,обсуждение патча-я аж разблочиться подумал.

вчитался-а тут опять пвп нерфят :)

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

дык я сгущаю краски или пара месяцев хикторомании+мастхэв хд с 2-3 скребками на 40км в каждом сканрезном кемп/кемпе+дефенсив скребок в каждом ганге?
От ну нафиг хугина или фалькона можно уехать, от ну нафиг хиктора 2-3 пилота не уезжают никуда без оверсайз аб.
А роамящим соло пилотам вообще забить на пару тройку месяцев, да? А после хикторомании их вылеты будут до первого ганга с хиктором. Вот клево то как. Даж не знаю, че эт я взял и насгущал.

хоть один нерф через неделю после ввода помнишь?

Это... Адапт ор дай :trololo:

Вообще то CCP переходят обратно на полугодовалый цикл обновлений.

Ну это так. К слову.

Целых пол года рокова и прочих тру пвпешников будут насиловать хикторы :trololo: на ив ру будет просто праздник боли :D
  • 0

95009125.png

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4343 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Это... Адапт ор дай :trololo:

Целых пол года рокова и прочих тру пвпешников будут насиловать хикторы :trololo: на ив ру будет просто праздник боли :D

вроде в 9роте рекрутинг открыт. там их научат летать :trololo: :trololo: :trololo:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Ну пихает, но его можно бейтнуть и дропнуть к примеру.
А четы сделаешь с цепторогангом ? Или с пачкой бобров ?
Геммору много, выхлопа мало или вообще не будет.

Весной пикселя опять можно будет ддшить :trololo:
  • 0

95009125.png

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Шако имеет в сотни раз больше боев, в которых количество противников значительно преобладает, а может и не в сотни,а больше. Просто твой ноль - я хз как расчитать. 

Все твои килы - это набег на крабов в вх и набег блобов на меньшее количество. На твоем проте целых 4 кнопки, которые ты включаешь и забываешь о них, пока цель не сдохнет либо фк не сменит. Поэтому ты мб и можешь делать чай, следя за бонусниками и паля подскан, пока неспешно давится армор, а Шако нет ибо когда идет жара уже не до этого и о таких боях, в которых он участвует ты не имеешь ни малейшего представления. Именно поэтому для тебя фантастика - контроль одним скребком/сеткой 3 целей, а для тех кто имеет опыт - это обыденная ситуация.

уже в сотни?, неплохо только что было в 10ки, не искушай меня найти 10 боев, где мы были в меншинстве, что бы это опять оказалось неправдой.
А на счет кнопок, я всегда готов помочь считать.
Начнем?

Спойлер

и тут ты такой - рубишься на топорах, контроля модули и оверхит.

вообще конечно можно выставить бонусы так, что бы поглядывать их с мейна, но убирать их при первом появлении комбаток не очень...ммм.... удобно и с руки. 

Ты попробуй как нибудь.

Подарить небольшое время на чек подскана бонусам(либо вешать рядом с мейном, вполне себе решение), которые дарят тебе 30% скорости танка электроники(а то и больше), можно, не? но да это не так красиво выглядит, это да.

• -2

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Весной пикселя опять можно будет ддшить :trololo:

подвози супера в 5з ждемс

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5002 сообщений
3434
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Отлично. По борде поспорил, по знанию механики облажался, решил еще и в количестве кнопочек побравировать. Ну поехали.

У тебя нет кнопок автоорбита, рендж и "включить мозги". Это первое.

Ты даже выкладывая скрины обосрался. Убогое качество, изи шипы (катался я на нейтроармагах и реконах). Это второе.

Вот тебе мои скрины про многокнопок. Это третье.

МНОГОКНОПОК11111.png

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

уже в сотни?, неплохо только что было в 10ки, не искушай меня найти 10 боев, где мы были в меншинстве, что бы это опять оказалось неправдой.
А на счет кнопок, я всегда готов помочь считать.
Начнем?

в 10-ки не было. Буду ли я тебя искушать или нет - у твоего мейна от этого не появится 10 боев где противника значительно больше. Кнопок прота все еще 4, и ты не смог в скрины.

• -1

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Я может чет пропустил и тут это уже обсуждалось, но от чего такая боль на хд кода есть прот, который не тоньше, откачивается и имеет длинный скрамблер?

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Я может чет пропустил и тут это уже обсуждалось, но от чего такая боль на хд кода есть прот, который не тоньше, откачивается и имеет длинный скрамблер?

Ну. С 3мя варпстабами от прота со скребком уйти можно. и скребок на нормальный рендж у прота стоит как весь ХД.

Не говоря еже о цене самого прота и ХД

Ну и сброс СП при смерти прота.

Сообщение отредактировал Userus: 14 November 2015 - 13:11

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users