Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Я запомню это :)

и когда ты увидишь в Жите гибриды с уроном еми + термал, а тебе будут говорить что это не влияет на баланс, так как у пулеметов, арты и ракет есть разный тип демага. А это значит что влияния нет, так как ты всего лишь поменял вид урона, а не бустанул ДПС.(заметь меняем только вид нанесенного демага, остальные характеристики не трогаем) ну например ЕМП и фуджики. Их разница только в типе нанесения урона, остальные характеристики у них одинаковы (дальность,трекинг, буст основного демага)

Но ведь это не влияет на баланс, это просто меняет тип урона.

Давай когда ты это увидишь в реальной еве - тогда и продолжим разговор.

Сисипи настолько тонко подошли к вопросу, что даже продавать сп напрямую отказались. Они всего лишь предложили механизм продажи сп от одного игрока другому и способ сбора "налога" с этой операции. В общем - просто расширили механику перепродажи чаров. Это лично мне прямо указывает на то, что к донату они относятся очень серьезно и старательно оценивают, что можно, а что нельзя. Так что я не верю в голд патроны в аурумшопе вообще пока руководство у них не сменится.

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Пролистнул пяток страниц. Смотрю , те кто бил себя в груди, что мол это не донат ; откатились на "нуможа и донат , но в евке это не имеет значения, ибо в евке главное не это" .

Что хотелось бы сказать. Обсуждение каннибализма вещь ,конечно, специфическая. Можно спорить, что мясо невкусное , что кто-то просто готовить не умеет , что в каннибализме главное не мясо , что количество сожранного мяса не сильно влияет на прокачку каннибала....ну, и т.д. Нудаквот, я какбэ об том, что каннибализм по сути своей нехорошая вещь. Целиком. В принципе.

И поэтому ритуальный каннибализм - неотъемлемая часть одной из массовых религий на Земле. Тем не менее, до сих пор не нашлось ни одного вменяемого довода против банок.

Сообщение отредактировал Werdna: 20 January 2016 - 16:09

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

И поэтому ритуальный каннибализм - неотъемлемая часть одной из массовых религий на Земле. Тем не менее, до сих пор не нашлось ни одного вменяемого довода против банок.

Замечательная подмена понятий. Ищите доводы против банок вместо того , чтобы искать доводы против доната.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

1)
Ну типа это... Абуз механики там... Как какой именно абуз? Ну типа на имбу сесть... Типа...
2)
Кароче этово... Как его... А! Преимушэство! Та не было рвньшего такового! Да совсем другое! Это все от лукавого
3)
Да каждый нап теперь папку нагнет!)) Ну да, я давно играю!))0)) Я типа папка) Как меня нагет нуп? Ты че!!!1)00))0)0)) Меня не нагнет)) Отстань крч, ты не читаешь!))0))))0))0))))
  • 0
Изображение

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Интересно что будет если ццп сделают фритуплей в виде вечного триала :D Наверное вайн будет посильнее этого
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Замечательная подмена понятий. Ищите доводы против банок вместо того , чтобы искать доводы против доната.

Сначала найди донат.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

А донат плох потому, что ассоциируется у тебя с плохой реализацией и точками +16? Просто донат, это ещё один путь притока денег в проект. Что не плохо.
ССР заинтересовано в поддержании своего проекта в хорошем состоянии, дабы он и дальше приносил прибыль. Поэтому вводить донат, который однозначно пагубно влияет на проект и имеет плохой фидбек от комьюнити, они не будут. Как бы не убеждал Корвин и ко. Эти ребята скоро будут подтверждать мировые заговоры, раскрывать злые корпорации и подтверждать иллюминатов.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 January 2016 - 16:29

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Эти ребята скоро будут подтверждать мировые заговоры, раскрывать злые корпорации и подтверждать иллюминатов.

А кто то будет хавать и радоваться.

Кстати как там Фозиссы, ты в курсе что ты в Али которое подписало петиции против Фозиссов. :D

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kert Gadar
  • Corp:All War Machines

Вы плексы покупаете?
  • 0

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov

А донат плох потому, что ассоциируется у тебя с плохой реализацией и точками +16? Просто донат, это ещё один путь притока денег в проект. Что не плохо.
ССР заинтересовано в поддержании своего проекта в хорошем состоянии, дабы он и дальше приносил прибыль. Поэтому вводить донат, который однозначно пагубно влияет на проект и имеет плохой фидбек от комьюнити, они не будут. Как бы не убеждал Корвин и ко. Эти ребята скоро будут подтверждать мировые заговоры, раскрывать злые корпорации и подтверждать иллюминатов.

Тут не факт что проект приносит прибыль ваще-то. Может давно в кредит уже живут. В таком случае все логично: и буст доната и корейское радио и боточемоданинг этого доната.

• 0

95065489-25.png

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10

Кстати как там Фозиссы, ты в курсе что ты в Али которое подписало петиции против Фозиссов. :D

Волхов, вы в курсе, что умерли?
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632

Волхов, вы в курсе, что умерли?

В реале ? Это часть форума связана с РП составляющем ?

• 0

ihnLXpl.jpg

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ты зачем политику сюда принёс? Возьми и унеси обратно.

Кто-то будет играть в то, что ему нравится. А когда перестанет нравится, этот кто-то не полезет на форум плакать.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 January 2016 - 16:40

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632

Ты зачем политику сюда принёс? Возьми и унеси обратно.

[/i]Кто-то[/i] будет играть в то, что ему нравится. А когда перестанет нравится, этот кто-то не полезет на форум плакать.

Да не просто ты очень хорошо все танкуешь. Чумодан года ня :dc:

Я высказываю мнения другой стороны, ведь должны быть те кто не хочет этих банок.

Если любое против для тебя это плакать. Ну батенька увы.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 16:41

• 0

ihnLXpl.jpg

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2322 сообщений
409
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Живут в кредит, и закупаются новыми серваками и стоят новую домину. Круто.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Да не просто ты очень хорошо все танкуешь. Чумодан года ня :dc:

Сказать в тему тебе уже нечего. Ну ок.
  • 0
Изображение

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

Вопрос рокову.

Вводят патроны гебридные у них новый тип демага Еми + термал. Да ты можешь их купить за иски. Мало того ты можешь их скрафтить из старых патронов, но есть одно маленькое НО. Один из компонентов можно достать только за Арумы ( ну предположим это чудо станок. ) Теперь вопрос это донат ? И повлияют ли эти патроны на баланс ?

это не донат и на баланс не повлияет. не благодарите.

как сказал фишка и как я говорил еще в топике на прошлый вайн про банки, донат это когда ты не можешь получить чтото игровым способом. вообще. так что это что угодно только не донат. хватит обзывать это донатом.

а на баланс не повлияет потому что цена на патроны будет привязана к плексу. исквар там все дела туда сюда первый кемп сами знаете

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Kert Gadar

Kert Gadar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-10

В реале ? Это часть форума связана с РП составляющем ?

В игре конечно, об этом в био написано.
В Элите доната нет? Все хорошо? Может в профильном форуме написать, ведь все последователи уже там, тут одни дураки, радующиеся донату.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вопрос такой. Если я буду донатить плексы и покупать только пиратские патроны и фракцию/офицерские модули, это будет влиять на баланс? Наверное таки да, шип в т2 при равном скиле сольется шипу во фракции. Почему сейчас никто не воет, чтодонат имба?

Вопрос второй. У игрока xxNagibatorxx мейн 150кк СП+, у Васи 10kk, будет ли у Нагибатора преимущество? Скорее всего да, ибо у одного все сапорты в 5, у другого нет. Почему никто не воет, что И Нагибатор и Вася платят за подписку и у них должны быть одинаковые возможности?

Вопрос третий. У Васи и Пети одинаковые цинабалы. Вася подстраховался (у него болит на Нагибатора) и обмазался линками и Фальконом в клоке. Есть ли у Васи преимущество?

Итоговый вопросю Сейчас в Еве есть донат, неравные условия, блоб. Что меняют баночки? Какую часть игры ломают?

П.С. У меня на одном чаре - майнинг баржи качаны, астрогеология, рефайн. Мне они не нужны. И я хочу перелить эти скилы, допустим, в средние лазеры. Какое я буду иметь преимущество над Роковым?

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Интересно что будет если ццп сделают фритуплей в виде вечного триала :D Наверное вайн будет посильнее этого

А что бы и нет?) нынешний триал не настолько ограничен, даже бш позволяет водить правда вроде без т2 пушек.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users