А может суть как раз в том, что подскан надо клацать вручную? Ну чтоб ты во время яростного теребления подскана не мог делать что то еще?
Не надо выдавать хреновую реализацию за гениальный замысел автора. Или смысл игры, с твоей точки зрения, беспрерывно тыкать кнопку и не делать что-то ещё?
2) Ты решил заговорить мне зубы и внезапно перекинулся на хай о недоработанности интерфейса? Тебе что-то мешает сделать нужные по размеру окошки? Какой негодяй мешает твоему аказуалеле с хоткеем на подскан?!
Разработчик, ограничивший минимальный размер окна? Покрути окошки в евке, разберись о чём речь, а потом поговорим. Ты сам решил поднять тему про общий дизайн. Год назад он был ужасен, сейчас стал гораздо лучше и это прекрасно.
Явную сферу действия линков, а также отображение эффектов от линков рядом с капаситором, я считаю улучшением как дизайна, так и геймплея. Вряд ли оно относится к чему-то одному. Все прочие эффекты воздействия одного корабля на другой (электроника, лейки, нейтрики) отображаются. С чего вдруг не должны отображаться бусты?
Весь этот батхерт про оказуаливание он от "илитки" привыкшей только клацать мышкой и жать alt-tab на второе окно, у которой забирают её преимущество. Нипонагибать теперь.