Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Посмотрел бы я на искчас блиц-вни в нпц-корпе. Кое что мне подсказывает, что до кариера в аномальке ему как до луны. И даже его все равно могут убить просто ради лулзов. И он от этого практически никак не сможет защититься.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Посмотрел бы я на искчас блиц-вни в нпц-корпе. Кое что мне подсказывает, что до кариера в аномальке ему как до луны. И даже его все равно могут убить просто ради лулзов. И он от этого практически никак не сможет защититься.

Только он стоит в 15 раз дешевле. Насчет блица - сам не блицевал. Говорю со слов топящих на этом форуме мисскораннеров.

Раз сказали 200 в час на ВНИ - чоб нет?

У тебя другие цифры?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 19:12

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

В хайсеке на твоей андокбуке может внезапно оказаться два десятка смартобатлов в клоке. А еще ребята на талосах могут стоять за гайкой, ведь миски даются в разных системах. А еще к тебе может приварпать сначала дрейк, затаклить тебя, а потом ребята на торнадах уже прилетят и ваншотнут.

Но ведь большинство из этих телодвижения подразумевают, что я не просто рядовой краб, а водитель мародера, по брови загруженного в дедспейс\офицерку, и за мной охотятся целенаправленно.
Ради лулзов слить смартосферу бш об ВНИ на 200кк - ну ок. Слили раз, слили два, слили три. Всё ещё смешно?

А вот этот Навислайсер за 30кк, который перебирает бёрнеров, ему тоже страшно угрожают талосы за гейтом?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Только он стоит в 15 раз дешевле. Насчет блица - сам не блицевал. Говорю со слов топящих на этом форуме мисскораннеров.

У тебя другие цифры?

Ты хоть бы показал где сказали, а то обнаружиться, что там и не блиц на вни, а ферма с сайлент-информаторами, которая закончилась спустя неделю, потому что туда набежали любители легкого иска, а цена зависит от предложения.

А вот этот Навислайсер за 30кк, который перебирает бёрнеров, ему тоже страшно угрожают талосы за гейтом?

Я уже давно отошел от дел, но видел людей, ганкающих бернер-ранеров. В том числе и навислайсеров за 30кк. Но у меня на кб только во фрак-фите есть, налинковать?

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Шо и без бернеров?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Я уже давно отошел от дел, но видел людей, ганкающих бернер-ранеров. В том числе и навислайсеров за 30кк. Но у меня на кб только во фрак-фите есть, налинковать?

Не надо, охотно верю. Прям даже не знаю, как эти бёрнер-раннеры находят в себе силы андокнутся и варпнуть на гейт.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ты хоть бы показал где сказали, а то обнаружиться, что там и не блиц на вни, а ферма с сайлент-информаторами, которая закончилась спустя неделю, потому что туда набежали любители легкого иска, а цена зависит от предложения.

Ну сходи в тему про блиц миссий и почитай. Там на чем только не делают. Мне когда-то запомнилась это фраза, но перекапывать ради этого 100 с гаком страниц - откровенно лениво.

Вернемся к моему вопросу - назови хоть один риск в хайсеке, который выше, чем риски в нулях. Например - обязательный корабль в 1,5ккк на мисскоране и боязнь суицида. Есть там такие обязательные корабли на блиц миссках?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 19:48

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Ну сходи в тему про блиц миссий и почитай. Там на чем только не делают. Мне когда-то запомнилась это фраза, но перекапывать ради этого 100 с гаком страниц - откровенно лениво.

Вернемся к моему вопросу - назови хоть один риск в хайсеке, который выше, чем риски в нулях. Например - обязательный фит в 1,5ккк на мисскоране и боязнь суицида. Есть там такие обязательные фиты, кроме Вторжений Саньши?

Любой бернер требует нормального фита. Требование в 1.5ккк просто потому, что ты привык карибонькать на каре нон-стоп невыходя из аномальки, не имеет смысла, хотя некоторые фиты на аномик агентов могут и под лярд быть. 

Че там по ВНИ в хайсеке на 200кк. Пруфы будут или ты как обычно показал отличное знание доходности/механики?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Не надо, охотно верю. Прям даже не знаю, как эти бёрнер-раннеры находят в себе силы андокнутся и варпнуть на гейт.

Зачем скатываться в абсурд? Разумеется в хайсеке тебя каждые полчаса ганкать никто не будет, а при соблюдении некоторых дополнительных правил - вероятность ганка так и вообще стремиться к нулю. 

Вернемся к моему вопросу - назови хоть один риск в хайсеке, который выше, чем риски в нулях. 

highsec ShipKills 2,221,928
PodKills 876,243

nullsec ShipKills 1,835,803
PodKills 1,352,243

Я уже все риски озвучил выше. Все они основываются на отсутствии рабочей системы свой-чужой.

Если рисков нет, то почему ты сидишь в нулях, если в хайсеке все так хорошо и 200кк/час? Почему ты сидишь в корпорации с 10% налогом, если ты так радеешь за свой искчас? Почему осознание проблемы пришло только с патчнотом, если бернер-рану уже несколько лет?

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 June 2017 - 19:49

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Я уже все риски озвучил выше. Все они основываются на отсутствии рабочей системы свой-чужой.

Если рисков нет, то почему ты сидишь в нулях, если в хайсеке все так хорошо и 200кк/час? Почему ты сидишь в корпорации с 10% налогом, если ты так радеешь за свой искчас? Почему осознание проблемы пришло только с патчнотом, если бернер-рану уже несколько лет?

Наверно потому, что в нульсеке меня, в первую очередь, держат мемберы корпорации. С ними очень хорошие отношения.

Во вторых - капиталы люблю. Минокавкой попрыгать, на КТА в чужие капиталы пострелять. 

Перс с минокавой - Hulk Hogan09. А то опять будешь бред нести про пустую борду.

То есть, в нулях меня держат соображения не "безопасности", а идейного характера.

И да. По поводу статистики - все эти корабли были суициднуты исклюсительно на миссках? Не на оффварах, не в Жите, не на белте, не на вторжениях? Какой опасный, оказывается, мисскофарм. Как это хайсечные мисскораннеры умудряются концы с концами сводить?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 20:01

• 2

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

highsec ShipKills 2,221,928
PodKills 876,243

nullsec ShipKills 1,835,803
PodKills 1,352,243

90% хайсечной статистики состовляют вары и собсна килы каталок с трешерами конкордом

а да, ещё и свежеиспечные нубы на миске сфейлиться могут 

Сообщение отредактировал logan4ik: 13 June 2017 - 20:01

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Дык плекс потому и растёт что столько исок печатается. Вон же по статистике видно, 1.5% игроков на суперах напечатали столько же сколько 16 или 19 на крузаках.

я о том, что они сами ввели эти бесконечные анамальки.

и как только ввели они вообще небыли привязаны к сс.

ну и в принципе по ммо фэншую больше играешь больше скилов больше профит, а иначе н... в это играть к примеру 5 лет и более?

Сообщение отредактировал Volod: 13 June 2017 - 20:09

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Че там по ВНИ в хайсеке на 200кк. Пруфы будут или ты как обычно показал отличное знание доходности/механики?

Я уже сказал Лизе, куда идти с этим вопросом. Для тебя персонально повторить?

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

Зачем скатываться в абсурд? Разумеется в хайсеке тебя каждые полчаса ганкать никто не будет, а при соблюдении некоторых дополнительных правил - вероятность ганка так и вообще стремиться к нулю.

О том и речь.
В хайсеках локал - инструмент охотника, в нульсеках - инструмент жертвы. Вот и вся разница.
Я всё ещё не вижу причин согласиться с тобой, что в нулях безопаснее. И в хаях, и в нулях - относительная безопасность достигается путём соблюдения "некоторых дополнительных правил". В хайсеке этих правил меньше.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

90% хайсечной статистики состовляют вары и собсна килы каталок с трешерами конкордом

С каких пор вары перестали быть опасностью?

Что же касается каталистов, то тут у меня нет конкретных данных.

Во первых они могут просто не учитываться в ней, на зкб они например не учитываются.

Во вторых, если учитываются, то я могу только примерно прикинуть их количество - если за нынешний месяц зкб показывает по статистике 1800 каталистов, а в реальности статистика мертвых каталистов заканчивается на 67 странице (по 50 строчек), то у нас есть 1500 неучтенных каталистов, умерших от конкорда. Если условно уравнять числа для простоты расчетов (на каждый каталист в статке приходится каталист от конкорда), то за тот же период из чисел выше (2кк мертвых тушек) получается около 30к мертвых каталистов. Даже если ты вычтешь это - ты все равно обгоняешь нули.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

НПЦ корпа?

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Что же касается каталистов, то тут у меня нет конкретных данных.

Во первых они могут просто не учитываться в ней, на зкб они например не учитываются.

Во вторых, если учитываются, то я могу только примерно прикинуть их количество - если за нынешний месяц зкб показывает по статистике 1800 каталистов, а в реальности статистика мертвых каталистов заканчивается на 67 странице (по 50 строчек), то у нас есть 1500 неучтенных каталистов, умерших от конкорда. Если условно уравнять числа для простоты расчетов (на каждый каталист в статке приходится каталист от конкорда), то за тот же период из чисел выше (2кк мертвых тушек) получается около 30к мертвых каталистов. Даже если ты вычтешь это - ты все равно обгоняешь нули.

Про вары писали - нпц корпа или своя собственная в 1 лицо.

Можно просто в среднем проанализировать все килы в хайсеке за определенный промежуток времени (меньше суток)

Можно так же покопаться в своих нуюскихъ воспоминаниях и вспомнить при каких условиях ты умирал в хай сеге будучи "альфачом" - это будут фейлы, вары, незнание механики ФВ и киллрайтов.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

НПЦ корпа?

Если ты готов платить за свою безопасность, то ты с тем же успехом можешь проплатить плюса иннерхелам, уверен, они примут однократное пожертвование в обмен на ненападение в аномальке.

Только зачем в таких условиях рассказывать про невероятный хайсечный искчас? Он так то не работает в нпц-корпе на вни. 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Только зачем в таких условиях рассказывать про невероятный хайсечный искчас? Он так то не работает в нпц-корпе на вни. 

Специально для тебя покопался. Да, не ВНИ. Видимо тут часто говори про ВНИ, вот и прицепился.

Стаббер нави. 200кк/час. Хайсек, блиц четверок.

http://forum.eve-ru....howtopic=108384

Как я уже писал - сам я миссии не блицевал, но о 200кк/час на 4 миссках на этом форуме орут на каждом углу.

Поэтому таки доход сопоставим с нулевым. Не равен, но сопоставим. А риски - нет.

И еще момент по твоей статистике - В хайсеках сливов чуть больше, чем в нулях. Примерно на 12%.

Но в хайсеках живет в 10 раз больше народу, чем в нулях. Если сравнить количество живущих с количеством сливов - цифры рисков меняются кардинально. Надеюсь ты хоть этот аргумент не будешь оспаривать? Не очень хочется лезть в гугл и выкапывать отчет ССр по расселению народа в Новом Эдеме.,

Получается, чтобы примерно оценить реальные риски хайсека по сравнению с нульсеком- надо количество сливов разделить на 10. 

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 June 2017 - 20:47

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972

1. Скил корп менеджмента качается за 8 минут у нубочара.
2. Затраты на создание корпы 1.5кк.
3. На одном игровом аккаунте есть место под две вот такие корпы. (Три, если ещё на мейне тоже самое сделать.)

Забудь про налоги, забудь про оффвары. Летай на треше, который не стоит того, чтобы его суицидить.
Крабь, пока клешни не отвалятся.

Сообщение отредактировал TechNine: 13 June 2017 - 20:40

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users