Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

BPO - ресерч и копирование
Отправлено 09 August 2011 - 12:04

Как известно, для BPO на посовские структуры и структуры, обеспечивающие клайм с суверенитетом, проводить ресерч на МЕ бесполезно. Количество компонентов, нужных для производства, не меняется.
Вопрос риторический - было ли как-то объяснено такое исключение из правил?
Отправлено 09 August 2011 - 12:34

было-не было, что от этого изменится? как нельзя было ресерчить, так нельзя и останется.Вроде подходящая тема, апну, пожалуй.
Как известно, для BPO на посовские структуры и структуры, обеспечивающие клайм с суверенитетом, проводить ресерч на МЕ бесполезно. Количество компонентов, нужных для производства, не меняется.
Вопрос риторический - было ли как-то объяснено такое исключение из правил?
Отправлено 11 March 2013 - 11:41

Отправлено 11 March 2013 - 11:41

Отправлено 21 March 2013 - 12:34

Именно это я и спросил. Какие бпо подорожали и на сколько. и там еще знак вопроса был )
а то все это выглядело примерно так: тут продукты подорожали, а в газетах ни слова. кто в курсе?
навскидку бпо на капкомпоненты. просто я некоторые из них смотрел и мне казалось что я покупал на 200кк где то дешевле.
сделано было тихим сапом. т.е. никаких объявлений и офицальных сообщений не было.
Отправлено 21 March 2013 - 12:42

К примеру на Каракал. Раньше он стоил 45кк, а сейчас 75кк и это у НПС корп продаётся.что значит подняли ? какие бпо ? сколько стоили раньше (когда) и сколько стоят сейчас ? телепаты в отпусках.
Скорее всего ты смотришь в маркете ордера игроков. Такое бывает, если искать бпо в регионе, в котором он нпц не продается.
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.
Отправлено 21 March 2013 - 12:50

вот: http://forum.eve-ru....showtopic=98713
раздел корабли:
Возможно, что требования на постройку будут подправлены с учётом изменений при помощи экстра-материалов
так что вполне могли поменять )
Сообщение отредактировал JohnSLL: 21 March 2013 - 12:54
Отправлено 21 March 2013 - 14:28

Часть бпо на крузаки и бк сильно подорожала, вроде до полутора раз, это те что ребалансили и добавили экстраматериалы. Ну и все, вообще все бпо и книги подорожали где-то месяц или два назад процентов на 10 примерно.Обычно цены на бпо меняются с изменением требований к постройке или с перебалансировкой кораблей. Скорее всего так и было.
вот: http://forum.eve-ru....showtopic=98713
раздел корабли:
Возможно, что требования на постройку будут подправлены с учётом изменений при помощи экстра-материалов
так что вполне могли поменять )
Например книжка на кар теперь не 450кк а 495кк, вроде так.
Я спрашивал по этому поводу модера в помощи - это часть регулирования рынка.
Честно говоря довольно неприятно видеть одну цену, а после дт другую. Про это 10% подорожание вообще никакого предупреждения не видел.
Сообщение отредактировал neshta4ka: 21 March 2013 - 14:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users