Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Да, ЕСЛИ он находит геймплей интересным.
Ты думаешь таких новичков мало было? Которым рассказывали адекватный план прокачки и активностей?
Человек видит, как в 2017 году в Еве проходит бой, бьёт себя по лицу: "ШТА ЭТ ТАКОЕ?!".

Я тоже фейспалмлю от КТА боёв.

А вот в мидскейле - всё совсем по другому, в дейли ПВП дофига видосов про нормальное ПВП.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я тоже фейспалмлю от КТА боёв.

А вот в мидскейле - всё совсем по другому, в дейли ПВП дофига видосов про нормальное ПВП.

Для тебя, только для тебя, для человека,  не особо знакомого с евой это всё "чёзахня?" , разве что эффекты от ракет круто выглядят, и взрывы, да.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 November 2017 - 12:27

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632

Еве, имхо, что бы внятно выжить и притащить людей, что бы нули не были пустыми на 20 прыгов в любую сторону и т.д. Надо капитально себя переделывать - а это денюшка. Банки... банка за 50-60кк - доступное для просто альфы вложение. И я надеюсь что оно сможет и привлечь игроков, и денюх ццп занести на переработку самих себя.

Если банки принесут деньги, ЦЦП будут делать еще одни банки.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

КТА норм когда в ТС сброд и шатания, када над 3 часа тупиться молча в экран, это жесть, да. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632

Для тебя, только для тебя, для человека,  не особо знакомого с евой это всё "чёзахня?" , разве что эффекты от ракет круто выглядят, и взрывы, да.

А в линяге что, красивое ПВП? Или в ВОВе? Всё выглядит криво и убого, если не понимаешь происходящего.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Инфоповод можно любой соорудить, если захотеть, маркетологов они вроде ещё не выгоняли, не?

Пиар-менеджера выгнали вроде.

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo
  • Client:Рус

А в линяге что, красивое ПВП? Или в ВОВе? Всё выглядит криво и убого, если не понимаешь происходящего.

поддерживаю,если ты никогда не играл в вов или линягу и тебе покажут видос с какого-то рейда на 25 тел где все мигает,лужи ,крики в тс "бр танка,геру жми" ты ничего не поймешь и тоже скажешь "ну ок" ) 

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пиар-менеджера выгнали вроде.

бяда бяда... мож нового нанимали? ну это уже их проблемы.

Ну не в линяге, а в БНС XD но вообще да - в них оно не то что бы "красивее" - оно куда понятнее, 

я вижу - пыш пыш - хп внятное , шлёпания молотком по лицу и убывание хп у другого чувака, или даже вон - сраные танчики. В еве - какие то модули , жмакает. и если с тупыми хулловыми брутиксами всё понятно. то с дроновозками или не дай бог курсой не понятно вообще ничего.

поддерживаю,если ты никогда не играл в вов или линягу и тебе покажут видос с какого-то рейда на 25 тел где все мигает,лужи ,крики в тс "бр танка,геру жми" ты ничего не поймешь и тоже скажешь "ну ок" ) 

в еве ты не понимаешь пвп когда 1-2 человека, против других.

Сообщение отредактировал Etherlord: 16 November 2017 - 12:38

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Эхх, поменял я Еву на вот блитц. Доволен как слон. Все хужее и хужее. СП за реал без таймингу. ССР - красавцы.
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

А геймплей в Еве реально унылый. Механика боя вообще каменный век.

Это смотря с какой точки зрения смотреть. Если с точки зрения "игра про космас, хачу как в старварсах. Шоб на дикой скорасти летать между коридоров звезды смерит и пиу-пиу", то да унылый. А если с точки зрения стратежки, аля продвинутый "старкрафт", так вообще норм. Я вообще не понимаю, почему ППЦ до сих пор не дало возможности загрузить своих персов с акка в 1 флот и рулить ими из 1-го окна. Может они конечно воспринимают свой шедевр, "как нексген 3д-экшон", но в таком случае они сильно ошибаются, потому что Ева это ближе к диабле и прочим клик-эн-сплеш игорям, только тут экшона меньше, да.

Так что для улучшения геймплея, стоит развивать стратегическую составляющую для 1 игрока. Как это к примеру сделано у мазеров, когда ты можешь рулить 5 вингами. И если осьминог и можешь рулить 10 персами, то почему бы не дать ему такую возможность.

Возможно это даст интересный экспириенс для новичков, особенно если посадить их на мазер в тренеровочной миссии.

Сообщение отредактировал snowfrost: 16 November 2017 - 12:52

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Да. Потому что ЕГО ВИДНО.
Видно, что человек напрямую управляет героем, жмёт кнопочки, позиционируется.
Показываешь кта бой, где на записи камера отдалена на максимум, весь экран в фиолетовых и красных то ли квадратах, то ли точках.
В верхнем правом углу появляются цели. Иногда сразу погибают. Это ты их убил? Что ты сделал вообще?

Не надо врать себе в том, что в Еве зрелещное ПВП для непосвящённых.

Вот я в пубг не играл. Или в овердроч. Но просматривая всякие ролики, я вижу БОЙ. Вижу ипакт. Вижу ЭКШЕН.
В Еве это можно только чувствовать самому лично. И объяснить через запись новичку это невозможно.
Причем сам новичок может этого не понять даже поучаствов в первом крупном бою. Т.к. скорее всего он будет летать на чем-то картонном и его скорее всего сбреют в первые секунды.
Некоторых это не останавливает и они остаются, тем самым потихоньку вникая в сок.
Но большая часть не видит вообще ничего увлекательного в этом.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 16 November 2017 - 12:44

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Типичный день новичка-скраба в еве онлине:

2007: логиниться каждый день чтоб поставить скил в очередь.
2017: логиниться каждый день чтоб залить банку в пул сп.
2027: логиниться каждый день, чтобы ____ (?)

Фф, объяви уже офвар и покрабь тех крабов, не?

Сообщение отредактировал shako: 16 November 2017 - 13:27

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

2027: логиниться каждый день, чтобы ____ (?)

чтобы забрать бабло же.. 

даже не так.. 

2027: офлайнится раз в недельку. 

Сообщение отредактировал fireframe: 16 November 2017 - 13:15

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Завтра подписка истекает на двух аккаунтах. Проплачусь ещё на год. Судя по количеству вайна, ССР годный патч готовит.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Завтра подписка истекает на двух аккаунтах. Проплачусь ещё на год. Судя по количеству вайна, ССР годный патч готовит.

Если бы этот контент был для тебя годным, то ты бы не проплачивал на год с пластика, а покупал плексы и менял их в маркете на баночки опыта.  ;)

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

ну вот я ща хочу один шип попробовать.. мне или ждать 2+ месяца, или недельку на банки накрабить.. я хз чем это плохо. 

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1674 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

смысл платить с карты если у тебя есть чар с нужным тебе кол-вом СП?

платишь плексами-в конце месяца 4 банки сливаешь-продаешь. в зависимости от цен либо в плюсе небольшом по исками, либо доплачиваешь 50 лямов и покупаешь еще 500 плексов на оплату омеги.

живешь и радуешься, а с карточки женщине цветы, дитям мороженое.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Чемоданеры, ау, эту игру УЖЕ, вполне справедливо, считают P2W игрой, большинство просто пройдет мимо, даже не поставив клиент. И будут, кстати, правы.

сНасколько я помню, легальныйф донат тут появился почти сразу ( можно было купить сперва тайм коды, после плексы) И что характерно хейтерам, часть из которых успешно покупала иски на черном рынке, ибо фармить западло а имбу хотелось. Но теперь внезапно Ева стала пей ту вин игрой.

Забавно, что возможность есть - но омега платит больше и имеет пенальти, а альфач может заливать до бесконечности по стабильному курсу. То есть получается пейтувин наоборот - подписчик ущербнее фритуплейщика.

Там это, говорят лимит 20кк сп в чаре, котрые может использовать альфа.... Но ты продолжай, продолжай

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec
Очень жду золотой рифтер и 8/8/8 дрейк только ради того чтоб наслаждаться пожаром на ивру. И обязательно чтоб все из воздуха бралось. Хотя про карман все молчат/игнорят когда речь о чем-то из воздуха
  • 0

djones

djones

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:barge miner

Донат существует во всех онлайн играх, это абсолютно нормально и не понятно, почему eve должна быть исключением.

Все равно тот кто вливает килотонны бабла, на долго не задерживаются. Меня больше удивляют те, кто недоумевает как так, кто -то платит с карты, когда можно на плекс самому накрабить) неужели сейчас 1 рубль это деньги, чтобы морочиться над этим?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users