Да нет, скорей схожу в тред к шелупони и когда там в очередной раз начнется гыгыкание по поводу убитого дрона запощу цитату о том, что все компенсируется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пачка ботониксов убитая в Омисте 11 января 2018 года. Чьи они?
Отправлено 15 January 2018 - 17:56

Да нет, скорей схожу в тред к шелупони и когда там в очередной раз начнется гыгыкание по поводу убитого дрона запощу цитату о том, что все компенсируется.
Браво!!! Браво!!! ну прям эталонныййййййй
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 January 2018 - 20:16

Пост до редактирования:Если длс это штирлиц то просто нет слов. Я не отрицаю что это может быть он. Просто в тс точно помню штирлица но не помню длс.
Ну вы поняли
Если длс это штирлиц то просто нет слов. Я не отрицаю что это может быть он. Просто в тс точно помню штирлица но не помню длс. Хотя он тоже сидел в альянс тске. Наверное просто не слышал а так точно знаю что у штирлица там все устроено и свои грядки. Ещё помню как своим же альянсовцам кикнули корпу за пустяк и пилили их посы цитки. Потом сами же в этой системе засели мамками.
Длс отвратительная чсв персона сама по себе. Переписался разок для пустЯкового дела и этого хватило даже в этом отказали. И почему то личные его собаки тоже набегали. Штирлиц вроде норм был что в игре тс. Если это одно лицо то просто фейспалм х100
Посы пилили пираты а не квг
Отправлено 15 January 2018 - 21:02

Да ладно, чего вы. Про пиратов кто-то когда-то мне кажется говорил, что якобы они настолько успешны, что андок-пвп и таможни в хаях приносят космические доходы, которые покрывают не только 100500 пермаваров, но и компенсы и тд. Мб это не совсем так, вот чувак и потел восемью мазерами, тащил альянс, так сказать )
Отправлено 15 January 2018 - 21:04

это не так) и не мбДа ладно, чего вы. Про пиратов кто-то когда-то мне кажется говорил, что якобы они настолько успешны, что андок-пвп и таможни в хаях приносят космические доходы, которые покрывают не только 100500 пермаваров, но и компенсы и тд. Мб это не совсем так, вот чувак и потел восемью мазерами, тащил альянс, так сказать )
Сообщение отредактировал JBJ_PRO: 15 January 2018 - 21:04
Отправлено 15 January 2018 - 22:24

Еще один оч веселая личность была не могу вспомнить ник. Тут есть кто чемоданит данную ситуацию?
это не так) и не мб
начиная с первой страницы и по середину топика можно почитать. Хотя даже там почти до последних страниц можно почитать.
это я про чемодан
Сообщение отредактировал emoen: 15 January 2018 - 22:24
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 16 January 2018 - 0:10

Я вот что-то не понял, обещали сочный вброс, а на деле все кончилось полосканием грязных трусов...
Ждем Апа. А вообще, я тебе суть вброса и так расскажу - Фишка плохой, грязный РМТшник и вообще.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 16 January 2018 - 4:44

Ты че несешь?
Ты не знаешь что такое asset safety? Объясняю. Заходишь в ассеты, находишь там структурку на которую нет доступа. Нажимаешь правой кнопкой, выбираешь 'move to asset safety'. У тебя в ассетах появится новая закладка с таймером. Через 5 дней открываешь ее, там станет доступна кнопка доставки. Нажимаешь это кнопку и выбираешь любую доступную структуру в системе. Твои ассеты бесплатно переносятся туда. Летишь и подбираешь.
Можешь не благодарить.
У тебя с головой все ок?для тех кто плохо умеет в элементарную логику перевожу: там написано что конвать либо длс либо штирлица, то есть того кто сделал ставку. Покупая чара конечно же дают не свои контакты, а левого Уаси. Ведь этож все равно, кому пойдет чар, может уасе он даже нужнее.
Странник, когда будешь чара в следующий раз покупать, ну на место забаненых, например, ты мои контакты оставь. Ты платишь, а чар идет ко мне, этож по твоей логике вполне нормально же, да.
Контакты можно оставить кого угодно кто в курсе. Смысл оставления контактов двух людей в том чтобы если один человек не онлайн то другой мог бы поговорить и дать ему знать вне игры.
Пример?
Мне компенсили локи умерший во время боя с СВ от чёрного экрана после запрыга по цинка. Больше года назад.
Не компенсят корабли в массовых боях так как там нестабильность сервера подразумевается сама собой
Отправлено 16 January 2018 - 5:09

Бггг. Странник создал корпу когда жил в вх соло. Тузефорумс!О. Мне тут по личным каналам приплыла месага. Грят, у strannik_au есть приватная корпа, де он альтов держит.
А эт история входов и выходов из его приватной корпы. Некоторых вы даже знаете.

Осталось доказать что это мои чары. Пруфы в студию!Не зашквар. У всех такие корпы есть. Просто один из чаров был хорошо известным местным форумным дурачком. А второй очень активно рекрутил на форуме рабов в ВХ.
Сообщение отредактировал strannik_au: 16 January 2018 - 5:14
Отправлено 16 January 2018 - 5:47

Бггг. Странник создал корпу когда жил в вх соло. Тузефорумс!
А белогномыча ты пустил переночевать на пару чашек чая
Отправлено 16 January 2018 - 7:09

Насколько я помню мы с ним в ту пору занимались киданием офваров хозяевам вкусных офнутых посов с целью добычи ништяков из ангаров. Там по кб должно быть видно
Целых полтора дня занимались? да вы упорные оффварщики!!!
Отправлено 16 January 2018 - 9:48

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users