Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 24 June 2018 - 23:32

Сообщение отредактировал Letchik: 24 June 2018 - 23:56
Отправлено 25 June 2018 - 11:51

Че-то мне кажется, что седня в Самаре кто-то пожалеет, что билетами больше нельзя спекулировать... или таки можно?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 25 June 2018 - 12:08

Я был бы лично рад, если за спекуляцию на ТАКИХ мероприятиях, давали бы, как за камаз героина.
+++
И что бы в прямом эфире комментаторы не говорили "Трибуны заполнены на 70%, хотя все билеты на этот матч проданы".
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 25 June 2018 - 13:43

Кто-то там кричал футбол вне политики, а потом стреляют по тикеру Польши. Вы уж определитесь. У Польши симпатичная по составу команда, странно что они так плохо отыграли.
П.С. хотя да, чейто странно. Тренер у них говно как минимум.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 June 2018 - 15:18
Отправлено 25 June 2018 - 15:50

Кто-то там кричал футбол вне политики, а потом стреляют по тикеру Польши. Вы уж определитесь. У Польши симпатичная по составу команда, странно что они так плохо отыграли.
Чего это ? Я к примеру ещё и сборную Аргентины не перевариваю и лично гнома Месси .урод паганый . Но , я болею за Реал . Я не показатель .
Так что все это нормально , мне не нравится ещё сборная Нигерии , Германии .
Но это все болель болельщиков.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 25 June 2018 - 16:18

Чего это ? Я к примеру ещё и сборную Аргентины не перевариваю и лично гнома Месси .урод паганый . Но , я болею за Реал . Я не показатель .
Так что все это нормально , мне не нравится ещё сборная Нигерии , Германии .
Но это все болель болельщиков.
Это нормальный футбольный тикер, а вот Польша достаточно хорошо отыграла и на отборе к ЧМ и на прошлом ЧЕ и ее хейт непонятен. Насколько я помню, Польша много пропускала и забивала тоже, то есть весьма зрелищная команда.
Отправлено 25 June 2018 - 16:33

Хз шо с ними произошло . Но кроме левандовского там никто заметен и не был .
Левандовский там тоже отыграл очень плохо. Скорее всего конкретно этот нападающий очень зависит от подыгрыша партнеров, а плеймейкеры что-то совсем слажали. Ну, и опять болезнь Аргентины (игра в 3 защитника)...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users