а почему вы?
А не приведет ли досточтимый Сэр достоверные факты того что Дичи кого-то там натравливают на проданные системы? Имхо это поклеп...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а почему вы?
Edited by Балбес, 12 November 2008 - 19:43.
это не поклеп, просто балбесу сдали систему 2х белтовую, чтоб он топик наш апалА не приведет ли досточтимый Сэр достоверные факты того что Дичи кого-то там натравливают на проданные системы? Имхо это поклеп...
это не поклеп, просто балбесу сдали систему 2х белтовую, чтоб он топик наш апал
не получается вам по полтора рубля наварится с меня. Написал письмо с просьбой озвучить цены на аренду ни кому не нужных инвалидских систем с 4 белтами (для ханта минимум 7 нужно), а в ответ тишина. Видать дитятко обиделось, но главное, чтобы не плакало.
Раскрой глаза... все цены тут озвучивались и не раз, надо тока поискатьне получается вам по полтора рубля наварится с меня. Написал письмо с просьбой озвучить цены на аренду ни кому не нужных инвалидских систем с 4 белтами (для ханта минимум 7 нужно), а в ответ тишина. Видать дитятко обиделось, но главное, чтобы не плакало.
Раскрой глаза... все цены тут озвучивались и не раз, надо тока поискать
зы:но скорее всего дело не в этом
- Какова стоимость аренды?
Этот вопрос первым задают и первым обсуждается. Ответить здесь я на него не могу, т.к. условия жизни в разных системах довольно сильно могут отличаться, поэтому будет отличаться и стоимость аренды. Единственное, могу сказать, что в переговорах я стараюсь скорректировать предложение таким образом, чтобы арендатору съём не стал в тягость. Обычно месячная аренда будет отбиваться у вас за несколько дней ненапряжного ханта, если мы друг друга правильно поймём.
Edited by Балбес, 14 November 2008 - 13:13.
Edited by Gendzi Ro, 14 November 2008 - 15:30.
... вступи плз в какой нить алли, чтоб тебя найти можно было.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
...а пацаны то и не знали...Балбес демонстрирует полное отсутствие чувства юмора.
С ним вежливо сыграли в "киса ку-ку. с какова ты горада" и он ответил с какова.![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users