Я не увидел разницы между нар шаддой и корускантом, ни по текстурному ни по "стилевому" оформлению. Корускант выглядит как Нар Шадда, башня сената и какие-то банды в 100 метрах, что за лол.На карте галактики в SW почти 2 десятка планет и несколько космических станций. Напихать допконтента есть куда. Одна карта Нар Шадды чего стоит...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: The Old Republic
Отправлено 29 November 2011 - 14:09
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 November 2011 - 14:31
Занеси денег разработчикам - сделаютВот спрашивается... Ну почему нельзя было сделать космический контент вместо аркадоподобного УГ таким, каков он был в SWG?
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 29 November 2011 - 14:39
Смотри, мне и ещё тысяче человек нравится как есть, мы вот занесём денег, а ты по сравнению с нами вообще не платишьПокупка и подписка - это не "занесение денег"?
Я тут почесал голову, получается что все предметы состоят из модов внутри них установленных, т.е. не нравится внешний вид шмоточки - вытащил из неё моды и вставил в ту которую нравится. На самой шмотке, если это не оружие, статов нет.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 29 November 2011 - 14:47
А что они там с релиза были?Вот спрашивается... Ну почему нельзя было сделать космический контент вместо аркадоподобного УГ таким, каков он был в SWG?
Отправлено 29 November 2011 - 14:49
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B8Есть у кого таймлайны эпох свг? Что бы вместе котор и оригинальный мир был.
русская какая-то коряваЯ, вообщем там на английский выходишь и там нормально сделано.
Сообщение отредактировал veridan cd: 29 November 2011 - 14:51
Отправлено 29 November 2011 - 15:07
говно какое то, а не таймлайн. Правильный тут http://starwars.wiki...alactic_historyБлагодарю
я в курсе. Смайл пытался на это намекнуть.Не. В первом аддоне (Jump to Lightspeed) появились. Но до этого их там просто не было ни в каком виде, т.е. никакого аркадного унылого говна туда изначально не совали.
Отправлено 29 November 2011 - 15:10
Оооо ваще улётговно какое то, а не таймлайн. Правильный тут http://starwars.wiki...alactic_history
Отправлено 29 November 2011 - 16:34
Я тут почесал голову, получается что все предметы состоят из модов внутри них установленных, т.е. не нравится внешний вид шмоточки - вытащил из неё моды и вставил в ту которую нравится. На самой шмотке, если это не оружие, статов нет.
Не совсем, базовые характеристики всё-таки зависят от уровня шмотки, хотя есть моды, которые и уровень могут менять. Но если ты найдёшь базу круче чем меняющий уровень мод, то шмотка полюбому круче будет.
На броне вон есть базовое значение армора, а моды меняют бонусные статы.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 29 November 2011 - 21:22
вот со всеми общаюсь, все говорят круто клёво и т.д. КОТОР с кооперативом все дела
так вот - хай-енд контент там какой?
или прошел за 1,5 месяца и всё?
Хай-енд там - на пвп-планетах воевать. Гы. Хотя вроде рейды есть, но это на любителя. Я вот докачаюсь скоро до 45 левела (как только сервера поднимут, что хз когда произойдет) и побегаю по Татуину. Там пвп-зона есть. Правда, слышал, что она "фри фор ол". А я как честный джедай воевать со своими не могу. Но посмотреть посмотрю. Может, она и не ффа. А еще есть Илум, но туда уже только 50 левел. Мне пока ловить там нечего...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 29 November 2011 - 22:03
Профы кстати мегоубогие какие-то и крайне невыгодные. Прокачал артифисил до 150, а потом нашёл всё, что могу создать у нпц в продаже, ну кроме разве что кристаллов. Особенно порадовали добывающие профы -- отправить компаньона взломать комп и притащить ящик с деньгами, только вот отправить его стоит 120, а в чемодане 80-100 кредитов.
И кстати про ворлд-боссов -- собрали 15 человек на босса на корусканте, лвл 12-20 примерно, он всех тупо нагнул, сняли только процентов 10 хп. Правда, есть мысль что хилы прослакали...
Отправлено 29 November 2011 - 22:06
там же сейчас написано:Качается следующий патч для беты.
Есть непроверенная инфа что этот Бета викенд продлили до среды включительно.
"Note to weekend testers: Your phase of the Game Testing Program has now concluded, and you will no longer be able to play the game."
А патч качается, да.
меня порадовали шмотки из Lockbox'ов 2-3 степени градации. порой были вполне годные вещицы. не для моего класса, конечно, но на рынке вполне неплохо выставлялись.Профы кстати мегоубогие какие-то и крайне невыгодные. Прокачал артифисил до 150, а потом нашёл всё, что могу создать у нпц в продаже, ну кроме разве что кристаллов. Особенно порадовали добывающие профы -- отправить компаньона взломать комп и притащить ящик с деньгами, только вот отправить его стоит 120, а в чемодане 80-100 кредитов.
Сообщение отредактировал Арсений: 29 November 2011 - 22:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users