Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 04 September 2009 - 12:27

На билеты до Рекьявика и проживание там же (на время судебного процесса) проще купить тайм кодов, продать их за иски и купить прокаченного чара на офф форуме. В любом случаи на 99.9999% суд будет выигран ССР.молодец) только смотри ты один а их целый ССР. как бы тебя не засудили
Сообщение отредактировал Фибер: 04 September 2009 - 12:33
Отправлено 04 September 2009 - 12:39

Я знаю что я нивчем не провинился.
О они месяц неотвечают на петицию
нарушение условий аренды аккаунта
нарушение условий техподдержки пользователя
ето все в еуле есть
Неужели они нарушили вот этот пункт:
CCP may terminate the EULA, close all your Accounts, and cancel all rights granted to you under the EULA if: (i) you fail to pay the subscription fee when due; (ii) CCP is unable to verify or authenticate any information you provide; (iii) you or anyone using any of your Accounts materially breaches the EULA, makes any unauthorized use of the System or Software, or infringes the rights of CCP or any third party; or (iv) CCP becomes aware of game play, chat or player activity under your Account that is, in CCP's discretion, inappropriate or in violation of the Rules of Conduct.
Там написанно что если ССП показалось что у тебя рожа кривая (по мнению ССП) то они вправе забанитъ акк.
Так что ССП тебе ничем не обязанно. если действительно нравится игра, жди и терпи, возможно разберутся и окажется что ты прав или неправ.
Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 12:41
Отправлено 04 September 2009 - 13:08

ii. Прекращение действия лицензионного СоглашенияНеужели они нарушили вот этот пункт:
CCP may terminate the EULA, close all your Accounts, and cancel all rights granted to you under the EULA if: (i) you fail to pay the subscription fee when due; (ii) CCP is unable to verify or authenticate any information you provide; (iii) you or anyone using any of your Accounts materially breaches the EULA, makes any unauthorized use of the System or Software, or infringes the rights of CCP or any third party; or (iv) CCP becomes aware of game play, chat or player activity under your Account that is, in CCP's discretion, inappropriate or in violation of the Rules of Conduct.
Там написанно что если ССП показалось что у тебя рожа кривая (по мнению ССП) то они вправе забанитъ акк.
Так что ССП тебе ничем не обязанно. если действительно нравится игра, жди и терпи, возможно разберутся и окажется что ты прав или неправ.
Компания CCP может прекратить действие лицензионного Соглашения, закрыть
все ваши Учетные записи и отменить все права, предоставленные вам в
соответствии с условиями лицензионного Соглашения, если: (i) вы не
произвели своевременную оплату стоимости подписки; (ii) компания CCP не
может проверить подлинность предоставленной вами информации; (iii) вами
или другим лицом, использующим ваши Учетные записи, совершено серьезное
нарушение условий лицензионного Соглашения, ненадлежащее использование
Системы или Программного обеспечения или нарушение прав компании CCP или
какого-либо другого лица; или (iv) компании CCP становится известно об
участии в игре, онлайн-дискуссии или другом поступке игрока, совершенном
с использованием вашей Учетной записи, который с точки зрения компании
CCP является недопустимыми или нарушает разработанные правила поведения.
Такое прекращение действия лицензионного Соглашения производится после
уведомления пользователя, отправленного по электронной почте или
переданного другим способом, обеспечивающим доставку такого уведомления
пользователю с большой долей вероятности.
Меня никто не уведомлял.
Уже нарушение . а если покопатся то уверен и еще найти можно.
Отправлено 04 September 2009 - 13:11

А судить их не за что. ССР вправе делать с твоим аккаунтом все что угодно, в том числе и забанить.
Уведомление о бане ты получаешь при попытке залогинится.
Сообщение отредактировал Void: 04 September 2009 - 13:13
Отправлено 04 September 2009 - 13:12

Меня никто не уведомлял.
А откуда ты знаешь? Окошечко получил при логине? Значит удовледомлен очен быстрым способом.
И вобще ССП еще контракт не разорвало, просто не дает тебе временно залогинится

Отправлено 04 September 2009 - 13:19

Это уведомление постфактум.А откуда ты знаешь? Окошечко получил при логине? Значит удовледомлен очен быстрым способом.
И вобще ССП еще контракт не разорвало, просто не дает тебе временно залогинится
Я был в игре когда получил бан. И никаких уведомлений небыло.
Этого достаточно чтоб кашу на пару месяцев заварить. А я еще с коллегами посоветуюсь.
Отправлено 04 September 2009 - 13:43

Какой женевский суд, читай пункт 16а еулы.Они не будут судится . Они проверят поступал ли иск в женевский суд и предложат тихо мирно решить вопрос. Если я ошибаюсь значит я куевый юрист.
Это уведомление постфактум.
Я был в игре когда получил бан. И никаких уведомлений небыло.
Этого достаточно чтоб кашу на пару месяцев заварить. А я еще с коллегами посоветуюсь.
И да, ничего ты делатьне будешь, так что заканчивай тут масло в огонь подливать.
З.Ы. И в пункте 6а как раз описаны способы, которыми тебя МОГУТ информировать.
Сообщение отредактировал Фибер: 04 September 2009 - 13:48
Отправлено 04 September 2009 - 13:49

Остапа несло...Они не будут судится . Они проверят поступал ли иск в женевский суд и предложат тихо мирно решить вопрос. Если я ошибаюсь значит я куевый юрист.

Можешь не сомневаться, при желании они найдут за что забанить любого игрока.
Сообщение отредактировал Veronika: 04 September 2009 - 13:50
Отправлено 04 September 2009 - 13:54

Зачем им что-то искать, вся ЕУЛА состоит из фраз, что "мы вам ничего не должны", "мы вам ничего не обещаем". Они могут без каких либо обоснований закрыть доступ к еве и им не нужно ничего доказывать.Остапа несло...
Можешь не сомневаться, при желании они найдут за что забанить любого игрока.
Отправлено 04 September 2009 - 13:55

Какой женевский суд, читай пункт 16а еулы.
И да, ничего ты делатьне будешь, так что заканчивай тут масло в огонь подливать.
З.Ы. И в пункте 6а как раз описаны способы, которыми тебя МОГУТ информировать.
Он просто не "куевый" юрист, раз не дочитал до 16-го пункта

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 04 September 2009 - 15:01

С завидной регулярностью и давно пользуюсь plati.ru, как оплачивала свои аккаунты, так и превращала в плексы, даже переводила людям ТК через интерфейс оффсайта - никаких проблем.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 07 September 2009 - 9:29

Делаю вывод, что они к мужикам не равнодушныОднако, вот у людей ломка.
С завидной регулярностью и давно пользуюсь plati.ru, как оплачивала свои аккаунты, так и превращала в плексы, даже переводила людям ТК через интерфейс оффсайта - никаких проблем.

Отправлено 15 September 2009 - 10:45

Кратенький разбор итогов.
Случай первый:
Взлом акка
Формулировка бана данная ГМом - "хакинг инвестигейшн"
Петиция написана на английском
Время потраченное на разборки ~месяц
Возникшие в процессе сложности: первоначальный отказ ГМа компенсировать игровое время. Решилось ответом в стиле "спасибо я не удовлетворен вашим ответом"
Случай второй:
Формулировка бана данная ГМом - "нарушение EULA" (подозрение в РМТ)
Петиция написана на русском
Время потраченное на разборки ~ полтора месяца
Возникшие в процессе сложности - очень сумбурно написана первая петиция("клиент" отрицал факт РМТ но аргументы в первой петиции были очень слабые)

Выбранная стратегия петиций(после того как я подключился) - "даже если я виноват, я не знал что что-то нарушаю" "я очень доверчивый" "включение очень вежливого дурака"
В целом эти два случая подтверждают мой предыдущий опыт изложенный этой же теме
http://forum.eve-ru....s...st&p=632568
http://forum.eve-ru....s...st&p=636577
http://forum.eve-ru....s...st&p=646428
P.S> Для Павликов Морозовых - в процессе помощи "клиентам" ни один из пунктов EULA нарушен не был

P.P.S> В случае увеличения количества обращений за помощью, оставлю за собой право заниматься только случаями которые меня заинтересуют

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 15 September 2009 - 12:14

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 September 2009 - 13:39

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 15 September 2009 - 13:40
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 15 September 2009 - 13:47

Ни разу не слышала об успешных процессах против Близзов. Они банят гораздо более масштабно и не объясняют причину.Я, конечно, не юрист, но, на мой взгляд, есть моменты, которые народ не догоняет. Во всех развитых странах существуют законы о потребителях, и там многие моменты прописаны.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users