Подтверждаю! Никакая он не баба! Proof: http://img520.images...7/pikletta6.jpg

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Был сударыня, был... лет двадцать назадсударь, да у Вас спермотоксикоз видимо=)
Это вам так каззцаВполне хватает тем у кого есть нормальная девушка и регулярная половая жизнь=)
дорогой мой, рада тебя видеть=) жаль тебя просвящать, но от меня админы и слова не услышали... не то чтобы уж жаловалась... так что видимо кто-то другой тебя подставил... либо админы сами увиделиУра, а как незаметно пролетели 2 недели бана!!!! Найтдиари - эээ!!! ЗачЭм на меня нажаловался админу??? А?? А помоему так мирно беседовали!!! Ну да ладно.. продолжим..
СЕНСАЦИЁ СЕНСАЦИЁ: НАЙТДИАРИ - МУЖИК!!!!![]()
Кстати про работу - ладно загибать, вас там двое сисадминов сидит в вашей каморке, причем ты из них двоих, по слухам - доминантный, так что некому тебя на работе отчитывать)))))
я имела в виду кто делал вид что оно девушка?Не, я не Ольга, сто пудов =)
А русканал в те времена был получше, за неимением альтернатив...
Путь самурая обретается в смерти. Когда для выбора имеются два пути, существует
лишь быстрый и единственный выход - смерть. Это не особенно трудно.
Хагакурэ
дорогой мой, рада тебя видеть=) жаль тебя просвящать, но от меня админы и слова не услышали... не то чтобы уж жаловалась... так что видимо кто-то другой тебя подставил... либо админы сами увидели
пускай админ здесь отпишется с подтверждением твоих слов...Да ладно тебе и тут отмазываться))) Мне прямым текстом админ все объяснил в ЛС - так что излишни твои комментарии))))
Хагакурэ
пускай админ здесь отпишется с подтверждением твоих слов...
ты еще не понял? у них в рл есть повод) лень искать но в теме гдето мелькнули инициалы главной причиныЭто уже начинает напоминать - "Ты дурак!" - "Сам дурак!" Причём Твинкль тебе реально не пофиг, кто там по другую сторону экрана?
Прям такое ощущение, что ты Найтдайри на свиданку позвал, а приехав встретил бородатого дядькуДа ещё и ему и отдался, теперь душа ноет
4 страницы это очень скромное апанье, еслиб мелькнула синсация то былобы как минимум 10-15 страницЭто тебе надо его и позвать чтоб он отписался))) В любом случае все сохранено у меня в ЛС. Но твоя настойчивость вызывает широкую-широкую при широкую улыбку))))))))))
Лан, я зла не держу, ты это - расскажи лучше - не сознался еще что ты мужик - просто лень читать 4 страници что без меня накатали...
Сообщение отредактировал Orioniys: 24 December 2008 - 11:36
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Мне надо? мне как-то всеравно...Это тебе надо его и позвать чтоб он отписался))) В любом случае все сохранено у меня в ЛС. Но твоя настойчивость вызывает широкую-широкую при широкую улыбку))))))))))
Лан, я зла не держу, ты это - расскажи лучше - не сознался еще что ты мужик - просто лень читать 4 страници что без меня накатали...
Хагакурэ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users